When I am in a city with a Manufactum I am thrilled to see the products live. Mùnich is until now our favorite. But thanks to our possibility here in Switzerland to order online, I am also happy. Same... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtig... Zobacz więcej
Habe Pflanzenbögen und japanisch Sicheln bestellt. Erneut sehr zufrieden mit der Qualität. Der Preis ist angemessen, da sich die Produkte sehr lang einsetzen lassen (ich kaufe Gartenwerkzeug schon... Zobacz więcej
Die im CH Webshop und in der Bestellbestätigung aufgeführten Lieferzeiten gelten offenbar für Lieferungen innerhalb Deutschland; Lieferung in die Schweiz dauern wesentlich länger. Die Lieferzeit meine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Dane kontaktowe
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Szwajcaria
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wunderschöne Artikel in Perfektion
Wunderschöne Artikel in Perfektion. Schneller, perfekt verpackter Versand. Einzigartig!
Ehrlicher Händler
Preise, Produktqualität, Kundendienst. Die Produkte sind deutlich präsentiert, man bekommt, was beschrieben ist, der Kundendienst ist schnell, freundlich und kompetent.
Manufactum mit hochwertigen Produkten
Manufactum hat hochwertige Produkte mit langer Lebensdauer im Sortiment. Die Lieferung hat wunderbar geklappt. Ich bin rundum zufrieden.
Hervorragende Qualität
Teppichunterlage mit Naturmaterialien
Nachhaltiges Produkt zu einem guten Preis, gute und überzeugende Qualität, schnelle Abwicklung, Bestätigung und Lieferung.
Top Qualität, aber hohe Preise für Schweizer
Ich bin seit einiger Zeit begeisterter Kunde bei Manufactum und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Produkte ist herausragend und die Auswahl an durchdachten und langlebigen Artikeln überzeugt mich immer wieder aufs Neue. Auch der Service ist stets freundlich und kompetent. Allerdings muss ich als Schweizer Kunde anmerken, dass die Preise im Vergleich zu Deutschland oder anderen EU-Ländern massiv überteuert sind. Dies ist ein deutlicher Wermutstropfen, da die Produkte an sich sehr begehrenswert wären. Trotzdem bleibt Manufactum für mich eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Beständigkeit legen, sofern der Preis für den Schweizer Markt keine allzu große Hürde darstellt.
bestellte ware nicht angekommen
bestellte ware (nappalederkissenüberzüge) nicht angekommen. zweiter stern für die rückerstattung des einbezahlten geldes. dies aber ohne informativen kommentar.
Hervorragende Produkte
Ich schätze den zuverlässiger Service und dass ich Infos zu den Waren telefonisch bekommen kann. Ausserdem sind die Produkte super. Kann mich 100% auf die Qualität verlassen.
Wir haben einen Teekrug entdeckt, die Bestellung und Bezahlung verlief nicht einfach!!
Wir haben einen Teekrug entdeckt, den man an jenem Tag noch portofrei hätte bestellen können.
Er kam nie an, dafür eine Bemerkung, wir müssten zuerst bezahlen.
Ich machte das dann 13.3. Raiffeisen Arbon, allerdings mit dem porto total 86.85 Wieder ging es eine geraume Zeit. ich habe auch zweimal mit einer Frau in Otelfingen telefoniert. Dann endlich kam er an, mit Rechnung und der Bemerkung, ich müsste Ihnen die Bankverbindung und Kundennummer schicken.
Nicht ganz zeitgemäß zeitgemäss.
Manufactum hat eine interessante Auswahl an diversen qualitativen guten Artikel. Allerdings sind die Preise in der Schweiz deutlich höher als in Deutschland.
Mit fairen Preisen zum fairen Einkauf
Gute Erfahrung mit online Bestellung. Ich finde die Porto- und Verpackungsgebühren zu hoch; es macht meist keinen Sinn, etwas Kleineres zu bestellen und für das Grössere muss man angespart haben. Mir gefällt, dass ich bei Ihnen Produkte finde, die ich nicht kenne und vor allem, die fair hergestellt wurden. Das ist mir wichtig.
Der Inhalt der Maiglöckchen entsprach…
Der Inhalt der Maiglöckchen entsprach nicht der Beschreibung.
Kunden werden ewig hingehalten und…
Kunden werden ewig hingehalten und Bestellungen werden tagelang nicht verschickt sondern nur eine Sendung vorgemerkt nach stornierungsaufforderung heisst es vom Kundenservice könnte nicht storniert werden man soll sich gefälligst gedulden bis die Sendung losgeschickt wird man könnte ja die Annahme verweigern tolle Geschäftspraktiken Artikel angeblich innerhalb von 2 bis 3 Tagen geliefert aber bei weitem nicht , ein mal in die Falle getreten und man läuft ewig hinter seinem schon vorab gezahlten Geld her oder man wartet ewigkeiten auf seine Bestellung
Überhöhte CH-Preise, aufpassen!
Ich war über Jahre regelmässig Kunde. Wollte was für die Küche bestellen. Aus Versehen die DE-Seite geöffnet und dann den Preis des Artikels mit dem CH-Preis verglichen. Dann noch ein paar mehr Artikel. Fast alle im CH-Shop angebotenen Artikel kosten mind. 20-50% mehr. Eine Frechheit. Ok, wir haben höhere Kosten in der CH (wobei wahrscheinlich die Bereitstellung der Bestellung auch aus DE kommt), aber wir haben auch mehr als 10% weniger MWST als in DE. Daher ist der Mehrpreis reine Abzocke. Manufactum hat den Schuss nicht gehört und mich als Kunde verloren. Ich habe das Kundenkonto umgehend gelöscht.
Extrem lange Brarbeitungszeit
Brauche 10 Tage um mir mitzuteilen
dass die Lieferung von Planzen aus Deutschland nicht möglich ist
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.