Manufactum.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

When I am in a city with a Manufactum I am thrilled to see the products live. Mùnich is until now our favorite. But thanks to our possibility here in Switzerland to order online, I am also happy. Same... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gute nachhaltige Waren, die wenig zu finden sind. Innovative Nischenprodukte. Produziert oder Vertrieb in Europa. Wie Massbecher aus Glas (Tschechien). Gute Webseite. Guter Kundendienst, schnelle A... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestelltes Teil wurde am selben Tag, Mo 15.12 als "bei der Post übergeben" gemeldet. Lieferdatum zwischen Di und Fr? Am Samstag kam: Lieferdatum unbekannt. Habe eine Mail am Manufactum gesendet. Compu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Napisane przez firmę

Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 90

Napisz recenzję

Schlechtester Shop ever!

Vor über drei Wochen ein paar Schuhe bestellt. Bei der Paketverfolgung vor 10 Tagen steht "wird in kürze der Post übergeben" über drei Wochen für ein paar Schuhe zu versenden! geht gar nicht.

3 grudnia 2023

Warte immer noch auf CHF 3000.00

Mein Paket kam zuerst 2 Wochen später als versprochen. Da der Mantel nicht ansatzweise den Bildern entsprach habe ich ihn wieder zurückgeschickt. nach 2 Wochen habe ich den Kundendienst angerufen, da auf Mails ja niemand antwortet, und gefragt wo mein Geld bleibt (CHF 3000.00). Der Mitarbeiter meinte das Paket seie bei ihnen angekommen, das Geld käme nächste Woche sonst soll ich mich wieder melden (was für ein Service:-)). Nach 1 Woche melde ich mich wieder und es heisst das Paket sei nie bei ihnen angekommen. Nach etlichen weiteren Kontakten kämpfe ich immer noch mit ihnen und warte auf ein Feedback betreffend der Paketverfolgung. Horrorfirma und ich kann nur jedem abraten bei ihnen zu bestellen!!!!

1 grudnia 2023

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Habe anfangs September Gartenhanschuhe bestellt. Lange ist nichts gelaufen. e-Mail wurden nicht beantwortet. Die Telefonleitung immer besetzt. Dann kamen die Handschuhe dreimal innert einer Woche. Das Paket retour schicken kostet jedesmal CHF 7.00. Einmal und nie wieder bestelle ich in dieser Firma.

30 listopada 2023

Vor einer Woche 2 Artikel bestellt, Lieferdatum unbekannt

Vor einer Woche 2 Artikel bestellt. Rechnung kam am nächsten Tag. Post meldet Zustelldatum unbekannt, obwohl im Shop als vorrätig und lieferbar in 5 Tagen angegeben. Auf Rückfrage per e-Mail folgende Antwort erhalten:
Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service ist uns sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass es durch den Umzug unseres Lagers zu starken Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung gekommen ist bzw. kommen wird.
Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung und setzen alles daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich auszuliefern
- Die Bearbeitung von schriftlichen Anfragen dauert aktuell bis zu 10 Werktage.
- Die Bearbeitung Ihrer Retoure kann aktuell bis zu 28 Tagen dauern.Wir bedauern diese Umstände, welche sich durch einen Umzug unseres Logistikdienstleisters ergeben haben.
- Die Erstattungen von Gutschriften erfolgen zeitnah nach der Retourenbearbeitung.
Hätte ich das gewusst, hätte ich auf die Bestellung verzichtet. Da wird der Kunde hinters Licht geführt.

21 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Super schlechter online Shop …

Ich war sehr Lange ein zufriedener Kunde von Manufactum.
Seit ca.1Jahr funktioniert der Service nicht einmal ansatzweise. Die Lieferungen werden nicht versendet oder nicht bestellte Ware wird zugestellt, die dann wieder mit viel Aufwand zurückgesendet werden muss.
Infos zu Lieferverzügen fehlen gänzlich. Waren Die im voraus Bezahlt sind werden nicht geliefert und das Geld Kommentarlos einbehalten. Bei Rücksendungen wird behauptet die Ware sei nie bei Manufactum angekommen und ein Inkasso wird ausgelöst,das dann ohne Kommentar wieder eingestellt wird.
Null Support von Seiten Manufactum.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Man hat nur Ärger und sehr viel Frust. Werde da nie wieder einkaufen.

28 września 2023

Finger weg vom Onlineshop Manufactum

Finger weg vom Onlineshop Manufactum. Reklamationen werden ungenügend oder gar nicht beantwortet. Lieferungen kommen teilweise und Ersatzlieferungen kommen erst gar nicht an. Hauptsache die Ware ist bezahlt, warum noch eine Kundenbetreuung. Leichter kann man kein Geld verdienen. Also nochmals Finger weg !!!!!!!!!!

6 lipca 2023

Hände weg von manufactum.ch

Vor drei Wochen habe ich bei manufactum Produkte bestellt, angegeben war, dass dieses Produkt vorrätig und lieferbar innert 4-5 Werktagen sei. Erhalten habe ich bisher gar nichts, die Ware jedoch schon bezahlt.

21 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Manufactum: Unten durch bei mir!

Der Service von Manufactum ist grottenschlecht, um es kurz zu fassen. Ich habe Anfang April einen ca. 2000€ teuren WaterRower bestellt. Weil eines der Rollen am Sitz quietschte und das Metall darunter zerkratzte, habe ich mich an den Service/Support gewendet. Die erste Antwortzeit betrug knapp 1 Woche, was grundsätzlich erstmal kein Problem ist - davon ausgehend, dass ich anschl. engmaschig betreut werde... Fehlanzeige! Es hiess der Lieferant werde sich bei mir melden, niemand meldete sich. Am 25.05. hatte ich meine Beanstandungsmail geschrieben und trotz mehrmaliger Nachfragen habe ich bis zum 15.06. keine einzige Antwort von Manufactum über den Stand der Dinge erhalten. Auch weiss ich bis heute nicht wer der "Lieferant" ist, sonst hätte ich mich selbst dort direkt gemeldet. Nach mehrmaligem Anrufen und weitergeleitet werden, habe ich mit einer relativ unfreundlichen Support Mitarbeiterin sprechen können, wobei dann endlich etwas ging! Man hat mir neue Rollen geschickt. Ich habe die betroffene Rolle getauscht und bemerkt, dass es immer noch die Problematik mit dem Quietschen und Zerkratzen gibt. Nun habe ich mich erneut an den Support gemeldet um den gesamten Sitz zu wechseln, weil da etwas nicht zu stimmen scheint. Nun beginnt die ganze Leier von vorn... inzwischen warte ich seit 3 Wochen und habe, trotz, dass ich per Mail nachgefragt habe, keine einzige Rückmeldung (weder von Manufactum, noch von dem „Lieferanten“) erhalten. Ich habe den Rower seit Anfang Mai und kann ihn seither nicht mehr nutzen... Für das, dass Manufactum einen "Namen" hat und man ein Heidengeld für die Produkte bezahlt ist der Service/Support peinlich und absolut unverschämt! Ich empfehle niemandem hier zu kaufen!
Bei mir ist Manufactum unten durch!

25 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Selten so einen schlechten Service…

Selten so einen schlechten Service erlebt.
Schicken falsche Ware und behaupten ich hätte falsch bestellt.
UVP stimmt hier absolut nicht. Shirt war angegeben mit UVP 69,90 real aber 39,90.
Seltsames Gefühl hier zu kaufen.
Hatte mir von solch einer renommierten Firma mehr erwartet.
Schade ich bin als Kunde raus.

16 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Schlechter Service und lange…

Schlechter Service und sehr lange Lieferzeiten. Unzumutbar wird es bei Rückerstattungen. Ich habe nach vier!! Wochen trotz Nachhaken mein Geld immer noch nicht erhalten.

12 maja 2023
Oceniono na 2 z 5

Die Preise sind in CHF extrem hoch

Die Preise sind in CHF extrem hoch. 99.90 € = 159.90 CHF. Kann verglichen werden im CH- und DE-Shop. Suche nach „Markttasche“.
Das einfach unverschämt.
Dass der Versand viel Zeit braucht, kann ich bestätigen.

8 listopada 2022
Oceniono na 3 z 5

Besser als erwartet

Am 29. Oktober 2022 habe ich über das Internet eine Bestellung aufgegeben und die Rechnung sofort via eBanking beglichen. Am 03. November 2022 erhielt ich die E-Mail, dass die bestellte Ware versandt worden sei. Doch ein Päckchen erhielt ich zum 08. November nicht. Als ich dann die Track&Trace-Nummer aufrief, erhielt ich die Mitteilung: "Unter dieser Sendungsnummer wurde keine Sendung gefunden." Ich wandte mich an die Unternehmung, erhielt jedoch nicht einmal eine automatisierte Eingangsmeldung und schon gar keine persönliche Mitteilung. Ich las dann die Meldungen auf dieser Site und gab die Hoffnung auf, jemals Produkte zu erhalten. Aber am 10. November 2022 kam die bestellte Ware in Top-Zustand und angemessener Verpackung. Manufactum war in meinem Fall besser, als die vielen negativen Meldungen hier es vermuten lassen. Deshalb poste ich meine Erfahrung.

10 listopada 2022

Mangelhafte Kundendienst

Produkte sind schön, aber der Kundendienst ist absolut mangelhaft. Mein Paket war angeblich vor 12 Tagen abgeshickt und ich habe ein Email mit einem ungültiger Sendungsnummer bekommen. Ich habe drei Mal geschrieben und kein Antwort bekommen. Ich bin froh, dass ich nicht im voraus bezahlt habe.

18 maja 2022

Lieferzeit unakzeptierbar

Habe am 24. Oktober eine Pfanne bestellt. Lieferung in 6-7 Tagen. - Vor 7 Tagen erhielt ich die Meldung, dass die Ware versendet wurde!!! Jetzt nach 11 Tagen wird mir auf meine Anfrage hin mitgeteilt, dass der Artikel nächste Woche eintreffen werde....also nach vielleicht 20Tagen.
Eine solche Verkaufsstrategie ist absolut nicht akzeptierbar. - Es ist unmöglich, dass die Ware so lange unterwegs ist. - Ich habe das 1. und das letztemal auf diesem Shop etwas bestellt. 0-Sterne wären angebracht!!

4 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej