Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief nutzerfreundlich, zeitnah und pünktlich. Alles so schön wie beim Offline-Shopping in München :-)
Zobacz, co mówią recenzenci
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverständlich sein sollte, nämlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst de... Zobacz więcej
Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher Qualität und für lange Nutzungsdauer gedacht... Zobacz więcej
Ich bin seit 3? Jahrzehnten Kunde von Manu, was mir in den letzten Jahren auffält: der Telefondienst ist nicht mehr so ..... vermutlich Opfer der Vergrößerung des Unternehmens. Weiters: viele, sehr vi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Dane kontaktowe
Niemcy
- manufactum.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Man kümmert sich um den Kunden
und die Location mitten in
der Stadt ist besonders!

Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen! Umweltfreundliche Produkte, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Bin absoluter Fan!

Odpowiedź od Manufactum.at
Lieferung erfolgte prompt und gut…
Lieferung erfolgte prompt und gut verpackt

Odpowiedź od Manufactum.at
"Es gibt sie noch, die guten Dinge" - leider nicht mehr
"Es gibt sie noch, die guten Dinge" - so oder so ähnlich war einmal Ihr Leitspruch. Aus gutem Grund verwenden Sie den nicht mehr!
Wir haben den Gartenarbeitstisch Stahl verzinkt, Art.Nr. 66084 bestellt und waren doch etwas enttäuscht über die Qualität: der Tisch wackelt (wir haben den Eindruck, eine Verstrebung auf der Rückseite wäre hilfreich), die Späne vom Produktionsprozess wurden vor der Verzinkung nicht entfernt, die Spaltmaße sind teilweise beachtlich. Die Wertigkeit entspricht nicht unseren Erwartungen.
Ein tolles produkt wurde rasch…Danke!
Ein tolles produkt wurde rasch geliefert. Gerne wieder.
Alles bestens!
Gut verpackt, alles wie bestellt rechtzeitig (Ostergeschenk!) angekommen. Qualität natürlich wie immer ausgezeichnet.
Pflanzen waren super verpackt
Pflanzen waren super verpackt und wachsen schon langsam an, sehr zu empfehlen. Die Lieferung war auch sehr schnell da.
Unnötiger Mehraufwand für Lieferung
Leider wurden 6 gleiche Artikel (Blechblumenkästen) als 6 Einzellieferungen ,verbunden mit 6 Einzelrechnungen, zu 3 verschiedenen Terminen geliefert. Ein Mehraufwand, der in keinem Verhältnis zur Bestellung steht. Die Ware als solches ist sehr gut und stabil ausgeführt und auch sehr stylish....
Absolute Weiterempfehlung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Überraschend großzügig und entgegenkommend bei einer Beschwerde
Im März 2023 habe ich die Vogeltränke auf Stab (66773) bestellt, leider hat sie - weil nicht frostsicher - den Winter nicht überlebt. Im März 2024 habe ich eine diesbezgl. Nachricht an Manufactum geschrieben (Fr. Heike Wagemann), und zu meiner großen Überraschung und Freude kam das Angebot mir das Geld für diese Vogeltränke rück zu erstatten.Damit habe ich gar nicht gerechnet. Ich habe dann die hängende Vogeltränke bestellt, sie erfreut jetzt das ganze Jahr über die Vögel - und mich - in meinem Garten. Über die Jahre habe ich auch einige Pflanzen bestellt, die sich bestens entwickelt haben. Manufactum ist für mich eine verlässliche, großzügige Firma, bei der ich immer wieder gerne eine Bestellung aufgebe, sei es Bekleidung, Haushalt .....
Kein Aprilscherz
Bewertung ohne Ware?!?!🤔
Einen halben Tag später kam dann doch das Paket.
Die Wurzeln des Baumes waren trocken. Auch ist die Hauptwurzel so stark beschädigt, daß ich einen Teil weg schneiden muss. Zwangsläufig musste ich schon öfter online bestellen, aber so eine lange Lieferzeit 13 Tage reine Transportzeit 10 Tage für Pflanzen gab es noch nie. Bemerken möchte ich noch, wir betreiben eine Landwirtschaft und haben schon massenhaft wurzelnackte Bäume gepflanzt.
Sehr schade 😔
Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, vor allem im Bereich Pflanzen und Samen.
Problemlose Abwicklung und Zahlung mit Rechnung möglich.
Wir sind seit Jahrzehnten begeistert…
Wir sind seit Jahrzehnten begeistert von Manufactum! Noch nie enttäuscht, immer wunderschöne Waren prompt geliefert!
Es hat gut gepasst
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.