Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief nutzerfreundlich, zeitnah und pünktlich. Alles so schön wie beim Offline-Shopping in München :-)
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher Qualität und für lange Nutzungsdauer gedacht... Zobacz więcej
Ich bin seit 3? Jahrzehnten Kunde von Manu, was mir in den letzten Jahren auffält: der Telefondienst ist nicht mehr so ..... vermutlich Opfer der Vergrößerung des Unternehmens. Weiters: viele, sehr vi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Dane kontaktowe
Niemcy
- manufactum.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zu frieden.
Alles gut verpackt, prompte Lieferung man kann auf Rechnung zahlen.
Lieferzeit war top
Lieferzeit war top, Ware einwandfrei und toll verpackt. Immer wieder gerne Waren von Manufactum.
Reibungsloser Ablauf
Sehr schönes, hochwertiges Produkt
Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Produkt ist rasch und einfach aufgebaut, sieht hochwertig aus und ist sehr funktional.
Einen Stern Abzug gibt es, weil man die Schutzfolie, die ja für den Transport toll ist, auf der Unterseite der Laden entweder gar nicht, oder nur sehr schwer, mit kleinen Händen entfernen kann. An der Stelle braucht es gar keine Folie, weil diese innen liegen.
Gute Qualität und breites Angebot
Immer konsequent
Immer konsequent, gute Qualität und Preise,schnelle Lieferung!!
Vielen Dank ❤
Wie immer alles Bestens!
Wunderschöne Ware
Wunderschöne Ware, hervorragende Qualität. Immer wieder eine Freude hier einzukaufen.
Wie immer alles bestens und reibungslos
Wie immer alles bestens und reibungslos
Schnelle Lieferung, Ware von hoher Qualität. Sehr guter Service.
Sehr hochwertige Produkte
Richtig zufrieden mit dem Kauf,
sehr hochwertig alles zusammen. Danke
Originelle Stücke, unkomplizierte Abwicklung
Originelle Stücke, gutes Design, gute Qualität, sehr hilfreiches Servicetelefon, rasche, unkomplizierte Abwicklung für Menschen, die keine Nerven mehr für online-Spielereien haben. Vielen Dank!
Qualität kann meist erst nach Jahren oft Jahrzehnten beurteilt werden
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverständlich sein sollte, nämlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst des Lieferservices bzw. auch ihrer Zusammenarbeit mit diesem wie Rückmeldung an diesen. Das bestellte Produkt hat vom Aussehen eingehalten was versprochen wurde.
Über die Qualität der Ware könnte ich ihnen nach Jahren Rückmeldung geben, weil dann erst kann es eine Qualitätsrückmeldung sein, aber das interessiert leider nicht.
Ein absolut zuverlässiges Unternehmen
Ein absolut zuverlässiges Unternehmen. Produktauswahl, Bestellung, Information und Lieferung sind tiptop. Für Stammkunden gibt es auch immer wieder attraktive Angebote, die ich sehr schätze. Ich bleibe Stammkunde!
hochwertige Produkte
Manufactum liefert qualitativ hochwertige Produkte, die entsprechend kosten. Daher nutze ich gerne die "kein Porto" Tage. Bestellung und Lieferung/Ware sind immer einwandfrei gewesen.
Geht alles sehr unkompliziert
Geht alles sehr unkompliziert
Waren die den Preis wert sind
Waren dies es nicht überall gibt, einfach was besonderes
Das Produkt ist wie beschrieben und…
Das Produkt ist wie beschrieben und wurde rasch geliefert.
Außergewöhnliche und hochwertige Waren
Außergewöhnliche und hochwertige Waren. Rasche Lieferung, einfacher Bestell- und Bezahlablauf.
Wunderschöner Pflanzkübel aus Eiche.
Wunderschöner Pflanzkübel aus Eiche.
Hochwertiges Material, sehr schöne Verarbeitung.
Wir haben unseren neuen Olivenbaum direkt hineingepflanzt.
Manufactum war und ist für mich ein…
Manufactum war und ist für mich ein Unternehmen mit Produkten der Nachhaltigkeit und sehr guter/ hoher Qualität.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.