Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschränkt empfehl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Über die Qualität der Produkte kann ich bisher leider nichts sagen, da mich meine Bestellung noch nicht erreicht hat. Jedoch ist der Kontakt mit dem Kundenservice leider absolut unzureichend und dafür, dass wir unsere Ringe bereits im Voraus bezahlt haben ist es wirklich traurig, wie hier mit Kunden umgegangen wird.
Wir haben am 11.11.2025 unsere Ringe bestellt und am 14.11.2025 erhielten wir die Info, dass die Ringe versendet worden sein sollen.
Da sich der DHL-Sendungsstatus von der Ankündigung der Sendung nicht geändert hat, habe ich am 20.11.2025 nachgefragt, wie der Stand der Bestellung ist. Am 21.11.2025 erhielt ich von der ersten Mitarbeiterin die Antwort, dass am 14.11. lediglich das Versandlabel erstellt wurde, die Ringe aber voraussichtlich am Folgetag versendet werden sollen, da dass gravieren etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Soweit war das für mich dann in Ordnung.
Da sich dann weiter nichts getan hat, habe ich am 05.12.2025 erneut geschrieben, wie der Stand meiner Bestellung ist. Darauf hin antwortete mir am 11.12.2025 eine zweite Mitarbeiterin, dass ein Nachforschungsauftrag bei DHL erfolgen muss, da sich der Sendungsstatus meiner Bestellung seit dem 14.11.2025 nicht geändert hat - was ja nachvollziehbar ist, da die Ringe laut der ersten Mitarbeiterin noch nicht versendet wurden. Dies soll jedoch nun nochmal vier Wochen in Anspruch nehmen. Für mich leider absolut nicht nachvollziehbar...
Die Versuche, der zweiten Mitarbeiterin per E-Mail dann zu antworten und die Situation mit er ersten Mitarbeiterin zu erklären schlugen fehl, da das E-Mail Postfach von Makaro anscheinend voll ist. Daher habe ich am 12.12.2025 noch einmal Kontakt über das Webformular aufgenommen, da keine andere Kontaktmöglichkeit besteht. Die Antwort blieb bisher offen und ich weiß immer noch nicht, wann und ob unsere Ringe versendet wurden.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Der schönste Schmuck überhaupt!!!!
Wenn Goldschmuck, dann Makaro!!!!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Ich würde am liebsten ALLES kaufen bei Makaro, jedes Stück, das ich bereits zuhause habe ist wunderschön, qualitativ hochwertig und eine Freude beim täglichen Tragen.
Bestellvorgang und Lieferung alles top.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Bestellung schnell und unkompliziert.
Meine ausgewählten Stücke gefallen mir sehr gut. Ist nicht meine erste Bestellung bei Makaro und wird auch nicht die letzte sein.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Ich habe die Solea Kette bestellt, die ich mir schon seit langem wünsche. Leider ist der Solea Anhänger nicht in Ordnung. Die Strahlen sind nicht durchgehend und nur schwach eingestanzt. Ich hatte den Kundenservice vor einer Woche kontaktiert, aber keine Antwort bekommen. Es gibt nur Kontakt über eine Emailadresse. Wahrscheinlich schicke ich die Kette Ende der Woche wieder zurück. Ich hatte mir mehr versprochen für den Preis. Das Design gefällt mir wirklich gut!
Update
Die Antwort klingt wirklich sehr positiv und hilfsbereit. Leider kann man das angebotene Procedere nicht durchführen. Jede Email mit dem geforderten Beleg der Rücksendung kommt als unzustellbar zurück, da die Mailbox überfüllt ist. Es gibt keinen telefonischenSupport, sondern nur eine Emailadresse, die offensichtlich völlig überlastet ist. Ich habe langsam das Gefühl, dass nicht wirkliche Menschen den Kundenservice betreiben sondern dass die Antworten über KI generiert werden. Ich hoffe trotzdem, dass es noch irgendwie klappt!.

Odpowiedź od makarojewelry.com
ich habe schon öfter bei Makaro bestellt. In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass die Qualität der Schmuckstücke nachgelassen hat. Ich vermute dass auch teilweise am Material gespart wird. Ketten werden dünner und reißen sehr schnell. Ohrstecker, die ich vor Jahren schon mal bestellt hatte sind zwischenzeitlich kleiner geworden. Auf meine Nachricht diesbezüglich habe ich keine Antwort bekommen. Sehr schade. War dann wohl auch meine letzte Bestellung bei Makarojewelery

Odpowiedź od makarojewelry.com
Great jewelery of high quality. Very beautiful pieces.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Ich bin sehr zufrieden mit den Ohrsteckern Soléa Mini Studs von Makaro, sie sind sehr hochwertig und sehen einfach klasse aus! Auch der Kundenservice war top, vielen Dank dafür!!! Ich werde bestimmt bald wieder bei Makaro bestellen :)

Odpowiedź od makarojewelry.com
I’m very satisfied with this purchase. Makaro jewelry is incredibly delicate and stunning beyond belief. The order arrived on time and everything was perfect. I think I’ve found the source for my jewelry, and from now on I’ll proudly buy only from Makaro.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Habe schon mehrere Stücke von makaro und bin jedes mal begeistert von der Qualität und dem Design. Der Schmuck ist sehr filigran und trotzdem langlebig.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Nicht nur die Schmuckstücke sind sehr hochwertig, auch der Reparaturservice ist top. Sehr professioneller Kontakt. Der Verschluss wurde repariert und die Lieblingskette ist wieder zu verwenden.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Makaro Jewelry defines to me a new standard in affordable jewelry that is uncompromising wearable all days, in all situations. By now I own 8 pieces and I don’t want to miss one of them ⭐️💛

Odpowiedź od makarojewelry.com
Sehr schöne Halskette, super schnell geliefert und eine gute Qualität. :-)

Odpowiedź od makarojewelry.com
Die Schmuckstücke sind qualitativ hochwertig, wunderschön und zeitlos. Mittlerweile habe ich eine ganze Sammlung und trage meine Schmuckstücke jeden Tag. Die Vergoldung hält was sie verspricht, egal, ob beim Sport, Baden oder Schlafen. Bestellung und Lieferung funktionieren immer ganz unkompliziert und schnell. Zu meiner Sammlung wird bestimmt noch das ein oder andere Makaroschmuckstück hinzukommen.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Habe schon etliche Schmuckstücke von Makaro, ich bin immer wieder begeistert. Tolles Design, tolle Qualität! Absolute Herzensempfehlung!!!

Odpowiedź od makarojewelry.com
The products from makaro are really beautiful!!!
Thank you for the real good quality!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Ich habe bei makarojewery.com ein schönes Armband als Geschenk gekauft. Es hat viel Freude bereitet und über die rasche Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Es war ein schönes Kauferlebnis
Leider kann ich final diesen Onlineshop bzw. den Kundendienst absolut nicht empfehlen. Nachdem ich bei der ersten Reklamation einer Kette im Wert von 140,- noch prompte Rückmeldung erhalten habe und die Ware anstandslos ersetzt wurde musste ich auch die Ersatzkette erneut wegen Mangel reklamieren. Die Rückmeldung kam auch prompt und ich schickte die Kette erneut zurück- seitdem Schweigen im Wald. Nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits da Klarna auf die Zahlung der vollen Kaufpreissumme besteht keinerlei Reaktion. Nun habe ich weder eine Kette noch eine Reaktion von Makaro. Dafür Klarna die von mir 140,- fordern. Die Sache geht nun zum Anwalt. Sehr Schade und absolut nicht nachvollziehbar für mich.
Ein Update nach Kontaktaufnahme durch Makaro; ich muss meine zunächst geäußerte Unzufriedenheit zu 100%revidieren. Wie sich herausstellte hat es wohl aufgrund technischer Probleme Kommunikationslücken gegeben welche zu beschriebenem Szenario führten. Dabei will ich nicht meine Hände in Unschuld waschen, auch meinerseits kann es hier zu Fehlern gekommen sein. Makaro hat mir direkt nun Rückmeldung gegeben und gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden. Final kann ich sagen, der Schmuck selbst ist einfach wertig und besonders, der Kundenservice agiert pro Kunde und versucht schnell eine Lösung zu finden. Daher empfehle ich Makaro bedingungslos und werde auch zukünftig wieder dort bestellen.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.