Le site de la Maison Toufet élimine les doutes que l'on puisse avoir sur l'achat de chaussures en ligne. Les descriptions et photos sur chaque paire de chaussures sont complètes et très utiles. E... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une frian... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions chaussures très confortables dès le premier jour, la taille est juste! emballage soigné, envoi rapide je suis donc ravie de ma premiè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutôt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraign... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit très haute gamme , service de qualité. Je recommande

Odpowiedź od Maison Toufet
J'ai commandé une paire de sandales dont l'expédition a pris un peu de retard. J'ai contacté la maison Toufet qui a expédié directement cette commande de Madrid mais en différé car j'étais absente de mon domicile.
Merci infiniment à Lou-Ann et Emeline d’avoir géré l'envoi en différé avec une réelle efficacité et une grande courtoisie.
Nous sommes convenus ensemble d'une date de départ de Madrid, j'ai bien reçu ma commande et j'ai même pu choisir le lieu de livraison via DHL.
Je les remercie vivement et félicitations à la maison Toufet pour son suivi de commande et ses services d'une réelle qualité.

Odpowiedź od Maison Toufet
Ma commande est arrivée dans les temps. Le colis est joli et les petites attentions adorables. Les chaussures sont belles, taillent très bien et sont d’une très belle qualité.
Je passerai de nouveau commande, c’est certain

Odpowiedź od Maison Toufet
Un bug du site web a fait disparaître ma commande. Suite à mon message, Lou-Ann a repris le dossier et m'a tenue informée jusqu'à l'arrivée du colis dans mon relai.
Un point très positif : des emails professionnels et surtout sans faute de français!

Odpowiedź od Maison Toufet
De bien belles bottines, confortables et solides ! Livraison rapide impeccable et personnel très sympa

Odpowiedź od Maison Toufet
J’ai acheté deux paires de baskets, très jolies au demeurant, mais qui déteignent énormément sur toutes mes chaussettes claires. J’ai ruiné 3 paires de chaussettes en laine et cachemire. J’ai écrit au service client, réponse “mettez des chaussettes foncées” et aucune proposition de dédommagement.
Le service client est déplorable, pas du tout commercial ni intéressé pas la satisfaction client. Je ne rachèterai jamais cette marque.

Odpowiedź od Maison Toufet
Le service client est vraiment très réactif !
Ils ont toujours été très agréable !
Et n’oublions pas de préciser que les chaussures sont magnifiques !!!

Odpowiedź od Maison Toufet
Je commande sur le site directement pour le passage en dizaine d’une amie, le choix d’aller vers un produit qualitatif était donc important. Je constate à la réception des bottines un accro, inenvisageable lorsque vous y mettez le prix mais si ça arrive ( le risque 0 n’existe pas), il faut donc proposer une solution à la hauteur. Je demande donc un échange de la paire. Cette demande m’est refusée, en contre partie, il m’est proposé une remise de 10%, c’est comme si c’était le néant. Que dois je faire pour mon amie ? Lui remettre cette remise de 10% ?
Les réponses par le service qualité ont été catastrophiques, je suis très déçue et bien entendu je déconseille +++. Ou alors je vous souhaite de ne pas avoir de problème sur votre commande…

Odpowiedź od Maison Toufet
Des chaussures de qualité, des matériaux de qualité, un service client de qualité, vous mélangez c’est trois ingrédients, pour obtenir une entreprise de qualité
Merci à Maison Toufet pour le confort de mes pieds. J’en suis à ma 7ème paire depuis 2016.
Carine

Odpowiedź od Maison Toufet
J'ai acheté une paire de basket début janvier sur le site de maison Toufet. je l'ai ai porté deux fois, les lanières qui maintiennent les lacets ont cédés sur les deux chaussures. J'ai envoyé un mail au service client avec photos à l'appuis. On me propose de faire réparer les chaussures chez un cordonnier et de me rembourser les frais. Malheureusement mon cordonnier me dit que la réparation risque d'être très grossière et donc inesthétique, voir même impossible car les lanières sont très courtes. J'aimerais soit un remboursement soit un échange. Ce n'est pas normal de devoir faire réparer des chaussures neuves. J'aimais bien la maison Toufet, mais malheureusement je n'achèterais plus de chaussure chez eux.

Odpowiedź od Maison Toufet
Je suis ravie de mon expérience chez maison TOUFET ! Les chaussures sont non seulement élégantes et bien conçues mais offrent également un confort exceptionnel. La qualité des matériaux est évidente et résiste parfaitement à l usure quotidienne. Je recommande vivement cette marque pour allier style, durabilité et confort.

Odpowiedź od Maison Toufet
Superbes chaussures faites au Portugal avec des cuirs de qualité. Les modèles sont jolis et elles sont hyper confortables contrairement à d’autres marques ou le confort ne suit pas. En plus l’experience client est top avec de jolis packagings. Je ne jure plus que par Maison Toufet!

Odpowiedź od Maison Toufet
Chaussures de qualité, qualité/prix très correct.
chaussures très confortables, résistantes, esthétiques en toutes saisons
Je commande cette marque

Odpowiedź od Maison Toufet
J’ai rencontré l’amour avec ces chaussures. J’ai commandé des chaussures maison Toufet et de la commande à la réception, tout a été parfait. L’experience client est au rendez-vous. Qualité, élégance, et amour

Odpowiedź od Maison Toufet
J’aime beaucoup cette marque de chaussures, j’ai déjà plusieurs paires, j’adore tous leurs modèles. Je trouve le rapport qualité prix très bon, et j’attends toujours toujours la prochaine collection avec impatience!
Petit + pour le packaging très soigné

Odpowiedź od Maison Toufet
Je suis une cliente de la maison de la première heure, et j'ai converti ma sœur, ma mère et de nombreuses amies! Les chaussures sont toujours de grande qualité, dans des matériaux recherchés et confortables, avec un style minimaliste sans être banal. C'est parfait pour tous les jours au travail comme pour une soirée habillée. Je reçois les commandes rapidement et le suivi client est impeccable.

Odpowiedź od Maison Toufet
Update : A l'issu de la publication de l'avis, le service client m'a rappelé et j'ai reçu le mail mentionnant le remboursement.
J’ai retourné une paire de bottines qui ne me plaisait pas autant en vrai que sur le site, bref… ils ont réceptionné mon retour le 4 décembre, nous sommes le 17 et toujours aucun remboursement ! Je contacte le service client client pour demander sous quel délais ils prévoient le remboursement ? Réponse à côté de la plaque, comme quoi ils ont bien reçu mon retour et que les remboursements seront effectués dans les plus brefs délais.. ça ne répond pas sous quels délais et cela fait déjà 10 jours qu’ils ont reçu mon colis et n’ont pas traité le remboursement ! Plus jamais

Service client génial.
J'ai commandé des chaussures via le site The Bradery. Les chaussures que j'avais commandé m'allaient trop grande. J'ai donc contacter le service client qui m'a proposé une solution pour que je puisse recommander les chaussures à la bonne taille en payant le même prix auquel j'avais eu les chaussures sur l'autres sites.
De plus les chaussures sont très belles et de super qualités.

Odpowiedź od Maison Toufet
Excellente expérience avec un service client très réactif. J’ai traité avec Yesmine dont je salue la qualité d’écoute, l’intelligence et la réactivité. Professionnelle et sympathique, elle a su se mettre à la place du client. Ce n’est jamais acquis à fortiori pour les commerçants en ligne.

Odpowiedź od Maison Toufet
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.