Maison Toufet Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le site de la Maison Toufet élimine les doutes que l'on puisse avoir sur l'achat de chaussures en ligne. Les descriptions et photos sur chaque paire de chaussures sont complètes et très utiles. E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une frian... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions chaussures très confortables dès le premier jour, la taille est juste! emballage soigné, envoi rapide je suis donc ravie de ma premiè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutôt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraign... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Produit très haute gamme

Produit très haute gamme , service de qualité. Je recommande

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Un grand merci pour votre retour Gwenaelle !

Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !

Très bon produit

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

A très bientôt 😊

Oceniono na 5 z 5

Remarquable gestion d'une livraison en différé

J'ai commandé une paire de sandales dont l'expédition a pris un peu de retard. J'ai contacté la maison Toufet qui a expédié directement cette commande de Madrid mais en différé car j'étais absente de mon domicile.
Merci infiniment à Lou-Ann et Emeline d’avoir géré l'envoi en différé avec une réelle efficacité et une grande courtoisie.
Nous sommes convenus ensemble d'une date de départ de Madrid, j'ai bien reçu ma commande et j'ai même pu choisir le lieu de livraison via DHL.
Je les remercie vivement et félicitations à la maison Toufet pour son suivi de commande et ses services d'une réelle qualité.

28 marca 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Un immense merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre professionnalisme.

Nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clientes avec attention et efficacité, votre satisfaction est une belle récompense !

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Maison Toufet.

Le Service client MAISON TOUFET

Oceniono na 5 z 5

Ma commande est arrivée dans les temps. Le colis est joli et les petites attentions adorables. Les chaussures sont belles, taillent très bien et sont d’une très belle qualité.
Je passerai de nouveau commande, c’est certain

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre retour Virginie !
Nous sommes ravis que tout vous ait plu, des chaussures jusqu’aux petites attentions.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 😊

Service client Maison Toufet

Oceniono na 4 z 5

Un service après vente au top

Un bug du site web a fait disparaître ma commande. Suite à mon message, Lou-Ann a repris le dossier et m'a tenue informée jusqu'à l'arrivée du colis dans mon relai.
Un point très positif : des emails professionnels et surtout sans faute de français!

24 marca 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre message et votre bienveillance !
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande.
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Maison Toufet !

De bien belles bottines

De bien belles bottines, confortables et solides ! Livraison rapide impeccable et personnel très sympa

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos bottines vous plaisent autant.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maison Toufet.

Oceniono na 1 z 5

Sav catastrophique !

J’ai acheté deux paires de baskets, très jolies au demeurant, mais qui déteignent énormément sur toutes mes chaussettes claires. J’ai ruiné 3 paires de chaussettes en laine et cachemire. J’ai écrit au service client, réponse “mettez des chaussettes foncées” et aucune proposition de dédommagement.
Le service client est déplorable, pas du tout commercial ni intéressé pas la satisfaction client. Je ne rachèterai jamais cette marque.

23 stycznia 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Pour vous apporter un complément d’explication : la doublure de nos chaussures est réalisée avec un cuir au tannage végétal, un choix écologique visant à éviter l’usage de produits chimiques comme le chrome. Ce procédé, plus respectueux de l’environnement, peut entraîner une légère décoloration au début du port, notamment sur des chaussettes claires.

Il ne s’agit donc pas d’un défaut, mais bien d’une caractéristique naturelle de ce type de cuir. Nous en informons nos clients autant que possible et nous vous avons d'ailleurs partagé quelques conseils pratiques afin de limiter ce type d'inconvénient.

Nous prenons tout de même en compte votre retour et allons le transmettre à notre équipe qualité dans une logique d’amélioration continue.

Bien à vous,
Service Client de Maison Toufet

Oceniono na 5 z 5

Le service client est vraiment très…

Le service client est vraiment très réactif !
Ils ont toujours été très agréable !
Et n’oublions pas de préciser que les chaussures sont magnifiques !!!

17 lutego 2025

Odpowiedź od Maison Toufet

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service client et de nos chaussures.

À très bientôt !

L'équipe Maison Toufet

Oceniono na 2 z 5

Je commande sur le site directement…

Je commande sur le site directement pour le passage en dizaine d’une amie, le choix d’aller vers un produit qualitatif était donc important. Je constate à la réception des bottines un accro, inenvisageable lorsque vous y mettez le prix mais si ça arrive ( le risque 0 n’existe pas), il faut donc proposer une solution à la hauteur. Je demande donc un échange de la paire. Cette demande m’est refusée, en contre partie, il m’est proposé une remise de 10%, c’est comme si c’était le néant. Que dois je faire pour mon amie ? Lui remettre cette remise de 10% ?
Les réponses par le service qualité ont été catastrophiques, je suis très déçue et bien entendu je déconseille +++. Ou alors je vous souhaite de ne pas avoir de problème sur votre commande…

3 lutego 2025

Bonjour Clémence,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons totalement votre déception face à la réception d’un produit présentant un défaut.

Dès que vous nous avez signalé le problème, nous avons proposé une première solution sous forme d’une remise commerciale. Suite à votre retour, nous vous avons également proposé de nous retourner la paire, avec un remboursement intégral, y compris les frais de retour.

Cependant, nous vous avions précisé qu’il n’y avait plus de stock disponible pour effectuer un échange, sans quoi nous l’aurions bien sûr proposé en priorité. Face à cette situation, nous avons privilégié la solution du retour avec remboursement.

Pour rappel, nous vous avons envoyé un mail le 3 février à ce sujet, suivi d’une relance pour essayer de trouver une solution avec vous. Peut-être notre message a-t-il été dirigé dans vos indésirables ? N’hésitez pas à vérifier et à nous le confirmer. Si besoin, nous pouvons vous envoyer un nouvel e-mail avec les détails du retour.

Nous restons à votre disposition pour finaliser cette procédure et nous assurer que tout soit réglé rapidement.

Bien cordialement,
Le Service Client - MAISON TOUFET

Une Maison professionnelle

Des chaussures de qualité, des matériaux de qualité, un service client de qualité, vous mélangez c’est trois ingrédients, pour obtenir une entreprise de qualité
Merci à Maison Toufet pour le confort de mes pieds. J’en suis à ma 7ème paire depuis 2016.
Carine

10 stycznia 2025

Bonjour Carine,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous apportent confort et satisfaction depuis tant d’années. Votre fidélité nous touche énormément !

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine paire !

À bientôt,
Maison Toufet

Oceniono na 1 z 5

Modèle de basket défectueux …

J'ai acheté une paire de basket début janvier sur le site de maison Toufet. je l'ai ai porté deux fois, les lanières qui maintiennent les lacets ont cédés sur les deux chaussures. J'ai envoyé un mail au service client avec photos à l'appuis. On me propose de faire réparer les chaussures chez un cordonnier et de me rembourser les frais. Malheureusement mon cordonnier me dit que la réparation risque d'être très grossière et donc inesthétique, voir même impossible car les lanières sont très courtes. J'aimerais soit un remboursement soit un échange. Ce n'est pas normal de devoir faire réparer des chaussures neuves. J'aimais bien la maison Toufet, mais malheureusement je n'achèterais plus de chaussure chez eux.

22 stycznia 2025

Bonjour Elise,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés d'apprendre que la paire de chaussures que vous avez reçue présente un défaut. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Comme vous l'a indiqué notre service client par email et par téléphone nous vous proposons un remboursement intégral.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions.

L'équipe Maison Toufet

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de mon expérience chez…

Je suis ravie de mon expérience chez maison TOUFET ! Les chaussures sont non seulement élégantes et bien conçues mais offrent également un confort exceptionnel. La qualité des matériaux est évidente et résiste parfaitement à l usure quotidienne. Je recommande vivement cette marque pour allier style, durabilité et confort.

2 grudnia 2024

Bonjour Virginie,

Un immense merci pour votre superbe retour ! Cela nous enchante de savoir que votre expérience chez Maison Toufet a été à la hauteur de vos attentes.

La qualité des matériaux et l’attention portée à chaque détail sont des éléments essentiels pour nous, et votre satisfaction est une belle récompense.

Votre recommandation nous va droit au cœur, et nous sommes impatients de continuer à vous surprendre avec nos prochaines collections.

Oceniono na 5 z 5

Aussi confortables que belles!

Superbes chaussures faites au Portugal avec des cuirs de qualité. Les modèles sont jolis et elles sont hyper confortables contrairement à d’autres marques ou le confort ne suit pas. En plus l’experience client est top avec de jolis packagings. Je ne jure plus que par Maison Toufet!

10 maja 2024

Odpowiedź od Maison Toufet

Un immense merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous apportent à la fois confort et satisfaction.

Nous accordons une grande importance à chaque détail, y compris nos packagings, et c’est un plaisir de voir que cela fait la différence pour vous.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité.

LA QUALITÉ AU RENDEZ-VOUS

Chaussures de qualité, qualité/prix très correct.
chaussures très confortables, résistantes, esthétiques en toutes saisons
Je commande cette marque

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux d’apprendre que nos chaussures répondent à vos attentes en termes de qualité, confort et esthétisme, tout en offrant un bon rapport qualité/prix.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour votre prochaine commande !

Oceniono na 5 z 5

J’ai rencontré l’amour avec ces…

J’ai rencontré l’amour avec ces chaussures. J’ai commandé des chaussures maison Toufet et de la commande à la réception, tout a été parfait. L’experience client est au rendez-vous. Qualité, élégance, et amour

1 października 2024

Bonjour Kétia,

Un grand merci pour ce commentaire ! Quel plaisir de lire que vous avez "rencontré l’amour" avec nos chaussures et que votre expérience, de la commande à la réception, a été parfaite.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Oceniono na 5 z 5

J’adore, beaux souliers et de bonne qualité!

J’aime beaucoup cette marque de chaussures, j’ai déjà plusieurs paires, j’adore tous leurs modèles. Je trouve le rapport qualité prix très bon, et j’attends toujours toujours la prochaine collection avec impatience!
Petit + pour le packaging très soigné

3 grudnia 2024

Bonjour Flora,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et votre fidélité envers Maison Toufet ! Nous sommes ravis de savoir que nos modèles vous plaisent autant et que vous appréciez notre rapport qualité-prix.

Nous sommes également heureux que notre attention au détail, jusque dans notre packaging, ait su vous séduire.

Nous avons hâte de vous retrouver pour la prochaine collection !

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Je suis une cliente de la maison de la…

Je suis une cliente de la maison de la première heure, et j'ai converti ma sœur, ma mère et de nombreuses amies! Les chaussures sont toujours de grande qualité, dans des matériaux recherchés et confortables, avec un style minimaliste sans être banal. C'est parfait pour tous les jours au travail comme pour une soirée habillée. Je reçois les commandes rapidement et le suivi client est impeccable.

Bonjour Floriana,

Un grand merci pour votre fidélité et votre enthousiasme envers notre maison ! Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures ont su vous séduire, ainsi que votre famille et vos amies.

Nous sommes également heureux que nos services, tant au niveau des délais de livraison que du suivi client, soient à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions encore pour ce retour !

Oceniono na 2 z 5

J’ai retourné une paire de bottines qui…

Update : A l'issu de la publication de l'avis, le service client m'a rappelé et j'ai reçu le mail mentionnant le remboursement.
J’ai retourné une paire de bottines qui ne me plaisait pas autant en vrai que sur le site, bref… ils ont réceptionné mon retour le 4 décembre, nous sommes le 17 et toujours aucun remboursement ! Je contacte le service client client pour demander sous quel délais ils prévoient le remboursement ? Réponse à côté de la plaque, comme quoi ils ont bien reçu mon retour et que les remboursements seront effectués dans les plus brefs délais.. ça ne répond pas sous quels délais et cela fait déjà 10 jours qu’ils ont reçu mon colis et n’ont pas traité le remboursement ! Plus jamais

Bonjour Cloe,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous excusons sincèrement pour le délai de traitement de votre remboursement.

Nous souhaitons vous informer que le remboursement a été effectué hier. Vous devriez le recevoir sur votre compte sous 4 à 8 jours maximum, en fonction des établissements bancaires.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question supplémentaire.

Service client génial

Service client génial.
J'ai commandé des chaussures via le site The Bradery. Les chaussures que j'avais commandé m'allaient trop grande. J'ai donc contacter le service client qui m'a proposé une solution pour que je puisse recommander les chaussures à la bonne taille en payant le même prix auquel j'avais eu les chaussures sur l'autres sites.
De plus les chaussures sont très belles et de super qualités.

22 listopada 2024

Bonjour Auriane,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊

Je suis vraiment ravie d’avoir pu vous aider et de savoir que vous avez trouvé une solution qui vous convient. Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un service à la hauteur de vos attentes.

J’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur notre site.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Belle journée à vous,

Yesmine - Service Client Maison Toufet

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience avec un service client très réactif. J’ai traité avec Yesmine dont je salue la qualité d’écoute, l’intelligence et la réactivité. Professionnelle et sympathique, elle a su se mettre à la place du client. Ce n’est jamais acquis à fortiori pour les commerçants en ligne.

20 listopada 2024

Bonjour Charline,

Merci infiniment pour ce retour si positif. Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et que notre échange ait été à la hauteur de vos attentes.

Vos mots m’encouragent à continuer à donner le meilleur.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 🌟

Yesmine - Service Client Maison Toufet

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej