Da tempo cercavo un anello floreale a fascia in stile liberty/art deco e sono veramente soddisfatta dell'acquisto! Raramente faccio acquisti online, ma meglio di così non poteva andare. Gioiello in pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Céline et Angéline sont aussi exceptionnelles que les bijoux qu’elles proposent. D’une gentillesse remarquable, toujours disponibles pour nous conseiller ou être arrangeantes, que vous souhaitiez ach... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci beaucoup Céline! J’adore ma nouvelle bague et c’était un plaisir de travailler avec votre compagnie. As a U.S. based client, I highly recommend Maison Mohs for online jewelry buyers looking fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superbe expérience ! J’ai reçu en cadeau une magnifique bague choisi avec soin et avec l’aide très professionnel de la team maison Mohs, des vraies passionnées ! Super service après vente car une pie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Antique & Vintage Jewelry - Bijoux anciens, garantis par une gemmologue, vente de bijoux d'occasion et vintage. Bijoux en or et argent, bijoux régionaux, bijoux français.
30/32 Boulevard de Sebastopol, 75004, PARIS, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiedź od Maison Mohs
J'ai eu la chance de tomber sur Céline par un concours de circonstances. Elle a su me proposer dans un délai plus que court une paire de boucles d'oreille qui étaient exactement ce que je recherchais pour faire un cadeau.
Réactivité, flexibilité, originalité et authenticité, voilà comment je résume en 4 mots mon expérience.
Je vous recommande chaudement Maison Mohs pour des bijoux de qualité, originaux et à prix très raisonnables.

Odpowiedź od Maison Mohs
J’ai fait l’acquisition d’une jolie bague en opale blanche chez Maison Mohs. Super service, excellents conseils (entre autres concernant la taille), cette bague me va à merveille et j’ai eu pleins de bon conseils pour en prendre soin. Je suis très satisfaite de mon expérience avec Maison Mohs et je n’hésiterai pas à réutiliser leurs services pour mon prochain bijou. Je recommande mille fois.

Odpowiedź od Maison Mohs
Je suis très satisfaite du service client de la Maison Mohs. J'ai obtenu des réponses à mes questions rapidement et j'ai reçu mon colis peu de temps après mon achat. La bague était très bien emballée et je suis très contente de mon bijoux. Les pierres sont très belles et la taille de la bague correspondait parfaitement. Merci !

Odpowiedź od Maison Mohs
Je suis ravie de mon expérience avec les équipes de Maison Mohs. Je n'était pas 100% sereine d'acheter une bague ancienne en ligne mais elles ont pris le temps de répondre à toutes mes questions pour me rassurer sur l'état du bijoux, sa couleur et les possibilités de l'ajuster parfaitement à ma taille. Encore merci, je suis ravie de mon achat!

Odpowiedź od Maison Mohs
J'ai acheté une magnifique bague ancienne, datant de Napoléon III, chez Maison Mohs. Le service est impeccable, j'avais besoin de la faire réajuster et Maison Mohs s'en est occupé pour moi. Toutes mes questions quant à l'entretien de la bague ont trouvé leurs réponses. Bref, une très belle enseigne virtuelle, je recommande chaudement.

Odpowiedź od Maison Mohs
Tout a été parfait, des échanges avec l'équipe jusqu'à la réception la broche qui me ravit : Maison Mohs est une petite pépite !
Ne pas hésiter à demander des conseils, Céline et Angéline sont à l'écoute et très réactives.

Odpowiedź od Maison Mohs
Angéline est de très bon conseil pour le choix des bijoux et a l'oeil pour débusquer des perles rares qui correspondent toujours à mes goûts. Ma dernière acquisition, une bague corail style arts nouveaux est juste magnifique !

Odpowiedź od Maison Mohs
Très satisfaite de mon achat ! Céline est de très bon conseil et s'est montrée très réactive pour répondre à toutes mes questions. Je n'avais jamais acheté de bijou sur internet avant et je me suis sentie en confiance pour franchir le cap : ma bague est magnifique !

Odpowiedź od Maison Mohs
Mon mari m’a offert une bague de chez Maison Mohs et je suis ravie. Emballage très soigné et dans l’air du temps! La bague est magnifique. Je recommande!

Odpowiedź od Maison Mohs
My husband bought my engagement ring at Maison Mohs, and it suits me so well that I no longer want to wear any other! Celine advised him wisely, according to what he told her about me!
I recommanded Maison Mohs to my father when he was looking for a gift for my mother, and same thing happenned, she can't stop wearing the ring he gave her :)

Odpowiedź od Maison Mohs
Amazing to work with. More beautiful in person. I have bought rings from Italy England Netherlands and US. This one so beautiful! More beautiful in person. Thank you Celine!