Da tempo cercavo un anello floreale a fascia in stile liberty/art deco e sono veramente soddisfatta dell'acquisto! Raramente faccio acquisti online, ma meglio di così non poteva andare. Gioiello in pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Céline et Angéline sont aussi exceptionnelles que les bijoux qu’elles proposent. D’une gentillesse remarquable, toujours disponibles pour nous conseiller ou être arrangeantes, que vous souhaitiez ach... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superbe expérience ! J’ai reçu en cadeau une magnifique bague choisi avec soin et avec l’aide très professionnel de la team maison Mohs, des vraies passionnées ! Super service après vente car une pie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Antique & Vintage Jewelry - Bijoux anciens, garantis par une gemmologue, vente de bijoux d'occasion et vintage. Bijoux en or et argent, bijoux régionaux, bijoux français.
30/32 Boulevard de Sebastopol, 75004, PARIS, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
A la recherche d’un cadeau original, je suis tombé totalement par hasard sur le site de la maison Mohs.
Pas forcément à l’aise au départ à l’idée d’acheter un bijou en ligne, la joaillière Céline, très pro, a su me rassurer et bien m’appuyer en faisant des recommandations avisées. Mon choix s’est porté sur une jolie paire de boucles d'oreille dormeuse citrine. L’envoi est soigné, rapide, bref rien à dire.
Reste plus qu’à les offrir, et j’espère faire le plaisir de celle qui la recevra !

Odpowiedź od Maison Mohs
Very beautiful earrings and nice packaging!
The shipping was so quick. I am very satisfied with this purchase.
Merci beaucoup !

Odpowiedź od Maison Mohs
Angéline et Céline sont les Anges du Ciel de la Joaillerie.

Odpowiedź od Maison Mohs
Bonjour! C'est le meilleur! The jewel is exactly as it was described. The shipping was very safely packaged and quick. I will be back again. Merci :-)

Odpowiedź od Maison Mohs
Bonne réception de cette très jolie bague pleine de charme par colissimo (pratique) . Merci pour la présentation et l’attention pour Noël ( Rocher )!!Peut être serait il bien de connaître l’histoire de ces anciens bijoux …

Odpowiedź od Maison Mohs
Tout est parfait chez la Maison Mohs… Les bijoux sont délicats et ravissants. Les descriptions sont précises et détaillées… Les colis sont confectionnés avec passion, toujours un petit mot gentil, que c’est agréable !!! Ma dernière commande pour un cadeau de Noël a reçu l’accueil qu’il méritait et même au-delà… Céline m’a été d’une aide précieuse pour faciliter mon choix. Merci à elle mais également à Angéline. Belle année à toutes les deux et continuez de nous faire partager votre passion. Vous pouvez compter sur nous. À bientôt…

Odpowiedź od Maison Mohs
Le collier marseillais que j ai acheté est celui que je désirais est conforme à l annonce malheureusement il n était indiqué la taille qui est trop petite

Odpowiedź od Maison Mohs
Celine and her team were super helpful and very reliable.
Had a wonderful shopping experience from the beginning to the end (the shipment, was very quick and professional).
Can't write more to recommend their services.

Odpowiedź od Maison Mohs
I love this beautiful and unique ring. It is in great condition for an antique piece of jewellery. It is the perfect size too. The ring came swiftly and in a pretty box, a polishing cloth and a hand written note from Céline who kindly answered all the questions I had about this garnet ring. I learned a lot about it, so thank you Céline! I highly recommend this seller to anyone who loves jewellery.

Odpowiedź od Maison Mohs
Merci beaucoup Céline! J’adore ma nouvelle bague et c’était un plaisir de travailler avec votre compagnie. As a U.S. based client, I highly recommend Maison Mohs for online jewelry buyers looking for easy communication, secure transactions and fast shipping of French antique pieces.

Odpowiedź od Maison Mohs
Férue de bijoux, je cherchais une bague ancienne et Maison Mohs m'a livré ses trésors. A l'écoute, de bon conseil et d'un professionnalisme rigoureux, Angéline et Céline m'ont accompagnée dans mes choix avec tact et brio. Je n'ai pas eu qu'un coup de coeur pour une bague mais bien deux! J'ai trouvé plus que mon bonheur et j'en suis absolument ravie. Depuis je recommande à tout mon entourage cette magnifique maison au bel avenir.

Pour offrir,
Après un premier échange, Maison Mohs m’a présenté une pré-sélection de bagues anciennes variée en termes de matériaux et de prix, avec une rapide description pour chacune.
Mon œil a été attiré par deux d’entre elles et Maison Mohs m’a apporté pleins d’informations sur leur origine, leur époque et leurs caractéristiques, avec un conseil patient, bienveillant et éclairé !
Mon choix s’est in fine porté sur une superbe bague en or ornée d’un corail !
Pour conclure,
Un grand merci pour votre aide dans le choix de cette bague, offerte depuis… pour le plus grand plaisir de celle qui la porte désormais !

Odpowiedź od Maison Mohs
J'ai reçu en cadeau une bague de la Maison Mohs, années 60, unique et tellement jolie :-). Après, j'y ai déniché une bague très jolie pour ma nièce. Puis, ma sœur en a trouvé une pour sa fille. Maison Mohs est devenue une nouvelle pépite familiale !

Odpowiedź od Maison Mohs
Merci pour votre service rapide et amical. Je craignais que l'arrivée des marchandises soit retardée en raison de diverses circonstances récentes, mais grâce à votre livraison rapide, les marchandises sont bien arrivées. Ce fut une expérience d'achat très agréable avec Maison Mohs!

Odpowiedź od Maison Mohs
Communication simple avec Maison Mohs, expédition rapide et colis très soigné ! Du bonheur à l'ouverture...