2 shirts gekocht, gelijk na het passen terug gestuurd omdat de kwaliteit erg slecht was. Typisch snel kledingmerkje opgezet en geen echte kwaliteit kunnen leveren. Na retour sturen 6 weken moeten wach... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Scam!! Op hun website staat dat in de mail die je ontvangt wanneer je bestelling wordt geleverd een link staat om je retour te regelen: dit is gewoonweg niet waar. Het mailadres op hun website werkt n... Zobacz więcej
Vraiment pas sérieux ! Commande passée, l'envoi du produit a été très rapide mais cela s'est compliqué lorsque j'ai souhaité faire un échange pour le même produit de la taille du dessus. Le produit re... Zobacz więcej
Ich habe zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt und war sehr erstaunt.Kurz nach meiner Bestellung bekam ich per Mail eine Auftragsbestätigung,am nächsten Tag die Mitteilung,dass die Ware versendet s... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 1% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Very good quality and delivered very…
Very good quality and delivered very quickly. I don’t really understand the negative reviews. You can order with complete confidence.
Colis perdu et aucune réponse de leur…
Colis perdu et aucune réponse de leur part malgré tous les mails. 100€ jetés à la poubelle.
Ne commandez jamais chez eux !!!!
Pas vraiment satisfaisant
J'ai acheté un gilet bleu maison galerie heritage. L'article en lui même est beau mais n'a pas l'air de super qualité et taille très grand pour un S. C'est plutôt un M. J'ai mis 5min a monter la fermeture éclair elle n'a pas l'air de super qualité non plus. Pour un gilet a 100€ j'espérai beaucoup plus. Gardez votre argent pour du zara...
A FUIR : Promesses non tenues, SAV incompétent et malhonnête.
Expérience client catastrophique du début à la fin. J'ai passé commande début le 10 décembre car le site garantissait une livraison avant Noël (mentionné dans leurs CGV). Résultat : promesse non tenue.
Non seulement les produits sont apparemment en stock mais restent "bloqués" deux semaines en logistique. On vous promet une date, rien n'arrive, et on invoque des problèmes internes sans fi, mais la gestion du litige est désastreuse :
Délais explosés : Aucune livraison dans les temps pour les fêtes.
Communication inexistante : Il faut les relancer sans cesse, attendre des semaines pour une réponse vague. Le SAV ne lit pas l'historique des mails et ne connaît pas les dossiers.
Mauvaise foi : Ils tentent aujourd'hui de me faire croire que l'application de leurs propres CGV (livraison gratuite > 100€) est un "geste commercial" exceptionnel de leur part pour me refuser un retour/échange légitime. C'est du grand n'importe quoi.
Si vous cherchez du professionnalisme et le respect du client, passez votre chemin. Maison Galerie ne respecte ni ses délais, ni ses propres conditions de vente.
SAV inexistant
Colis perdu par le transporteur de Maison galerie.
Le SAV est injoignable et ne veut pas faire de remboursement alors qu’il y a des preuves.
Il bloc également votre profil sur insta pour mauvaise pub.
Je vous déconseille
Entreprise qui ne répond pas quand le…
Entreprise qui ne répond pas quand le transporteur ne livre pas le colis en question.
Des commentaires pour avoir une réponse sur leur page et on se retrouve automatiquement bloqué
Je ne vous recommande pas cette marque ! Fuyez !
Pour votre info ils disent mener une enquête alors que le transporteur a déjà répondu que le colis était perdu !
I tried to return my products but never…
I tried to return my products but never received my money. When i tried to reach them by sending multiple emails i never got a respond.
Très satisfait du service pour cette…
Très satisfait du service pour cette 3eme commande !
Ravi de mes achats
Ravi de mes achats et des articles reçus même si'l y a eu un retard sur la livraison :-)
Si je pouvais mettre 0 étoile je le…
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferrai. Je n’ai toujours pas reçu mon colis commandé 1 semaine avant Noël. Pourtant il était bien inscrit garanti livraison avant Noël. De plus maintenant mon colis est bloqué chez chrono post car ils n’ont pas mis d’adresse et c’est à eux de les contacter mais pas de nouvelle.
Desværre dårlig oplevelse
Jeg bestilte en t-shirt d.9 december i håb om at få den til en julegave, men jeg har endnu ikke modtaget t -shirt'en.
Pengene blev trukket d.10 dec.
D.23 december får jeg, efter at have korresponderet med jer et par dage før, en besked om, at pakken er sendt afsted, men jeg kan se på sporingen, at den stadig befinder sig i Frankrig!!!!
Aucune information depuis la.commande…
Aucune information depuis la.commande du sweat le 16 décembre avec une livraison supposée entre 3 et 5 jours après. L'adresse mail ne.fonctionne pas et je ne vois aucun numéro de téléphone. Arnaque ?
Matig
Update
Ik heb contact opgenomen met het bedrijf en is in orde gekomen inderdaad het verloopt niet vlotjes maar is goed gekomen. Ik denk door de feestdagen was hun distributie helemaal in de war waardoor de bestellingen niet goed waren gesorteerd kan gebeuren!
Beste mensen
Ik ben ook helemaal niet tevreden een hoodie gekocht nooit aangekomen. Mail gestuurd nooit antwoord gekregen. Moest je deze revieuw lezen weet je dat de site niet betrouwbaar is en je spullen niet aankomen wees niet naif maar geloof het, niet kopen. Waarschijnlijk zijn dat oplichters. Ze hebben mooie kleren maar bestel ergens anders!! Anders is u geld gewoon kwijt!!! Heel slechte bedrijf helemaal niet tevreden!!
J'ai acheté des t-shirts a mes ados et…
J'ai acheté des t-shirts a mes ados et je les lave toutes les semaines et c'est top, même au repassage. Le coton est nickel, le blanc reste blanc, les couleurs restent fidèles à l'initial, et le flocage est intacte.
En plus je trouve que le flocage est different des autres et amène un truc de plus. Vraiment sympa !
Stay clear!
Have returned a t-shirt (at my own expense) because the size was wrong.
We had agreed they'd send me another one in return.
They have accepted the tshirt as a return but never sent me the replacement. While they said per e-mail they would.
Have emailed them multiple times but no repsons.
Triste d'avoir aucune nouvelle...
Bonjour l'équipe Maison Galerie,
J'étais super content de commander 2 teeshirts le 25 septembre 2025, mais je ne l'ai n'ai jamais reçu...
Silence radio depuis, j'ai été débité, mais aucune nouvelle de ma commande. Je suis très déçu, car je trouve la marque vraiment sympa, mais je n'ai aucune réponse du service client...
En espérant que mon colis arrive à destination, je suis très déçu...
Scam - do not buy
They do not deliver order and do not reply to any mails.
Scam company
Ik heb de bestelling nooit gekregen
Ik heb de bestelling nooit gekregen. Ik heb meerdere keren contact opgenomen maar nooit antwoord gekregen. Ook zou ik de bestelling binnen 1 week krijgen, maar na 3 weken heb ik nog niks ontvangen. Bestel hier helemaal niks!
Doświadczenie Trustpilot