Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons enfin posé notre garde corps Barres horizontales, acheté en Aout 2021et nous sommes plus que satisfait du rendu. Matériel de qualité, aucunes pièces manquantes, tout y était, de la colle au... Zobacz więcej
Notre rampe d'escalier en frêne est conforme à ce que nous attendions. Très beau rendu une fois posée. Matériaux de qualité aussi bien pour le bois, que les supports muraux en inox véritable. Notr... Zobacz więcej
Bonne qualité d'ensemble, attention a bien vérifier l'équerrage des poteaux pour ne pas avoir de surprise au montage des vitres (dommage que ce ne soit pas rappelé dans la notice) Quelques points po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Szwecja
- 01 86 65 20 00
- info@maisondugarde-corps.fr
- maisondugarde-corps.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Marchandise totalement conforme
Marchandise totalement conforme, bien protégée pour le transport.
Excellente qualité.
Au Top
Au Top, tous est fournis pour la pose et le montage se fait vraiment bien, prix correcte pour la qualité et si à l'avenir j'ai une autre demande pour un garde corp je sais ou m'adresser. 5/5
Très beau résultat.
Très facile de les joindre, hyper réactif, livraison correcte et pas trop longue, pour le montage il faut être un peu précis, un peu chaud pour faire les trous sur les barres cylindriques, finalement plus de stress que de problème pour cette partie là. Très beau résultat. MERCI
Commandé un garde-corps à câbles
Commandé un garde-corps à câbles, en inox. Produit d'excellente qualité, finitions impeccables, tout le matériel, y compris l'outillage est inclus (douille, colle, scotch, clés, emboûts). Atteignabilité du service client impeccable, conseils et retours aux questions précis.
Montage du garde-corps, un jeu d'enfant si vous avez travaillé dans le bâtiment. Plan de montage clair.
En résumé c'était juste parfait.
Marc-Antoine MOIX
Parfait 👏
Parfait 👏! Tout y est, rien ne manque, le colisage et très bien réalisé pour que le transport sois sans risques de casse, le matériel fourni est vraiment de très bonne qualité, bref je suis pleinement satisfait de #la maison du garde corps. Je recommande sans hésiter !!
Produit satisfaisant
Produit satisfaisant, équipe efficace et attentive, expédition á la date prévue, transporteur á l'heure. Je suis très satisfaite,
Tres bon suivi et réactivité du service…
Tres bon suivi et réactivité du service par téléphone ou mail. Suivi de livraison, délai respecté. Belle simulation pour préparer la commande et montage bien expliqué. Résultat magnifique
Conseils, qualité et délais
Conseils en ligne sur le tchat, délais de livraison, qualité des matériaux, guide d’installation et réactivité sav suite à manque d’une pièce : 10/10 très satisfait d’avoir choisi la maison du garde corps !
Perfection à tous les niveaux
Sans exagérer, tt est parfait la communication, le prix la livraison superbement emballée et la qualité.
Livré avec tout le nécessaire de fixation perçage tarodage colle pince coupe câble..
Que dire tt est parfait.. la surprise a été immense. Et j'hésitais vraiment a commander. Sans regret.
Très satisfait !
Délai de fabrication et livraison courts - tenu!
Qualité des matériaux très bonne.
Vous êtes doué - alors ce n'est pas compliqué à monter soit même.
C'est rare de nos jours d'être satisfait et n'avoir rien à redire.
Personne a l’écoute et très réactif
Personne a l’écoute et très réactif. Le produit est conforme au descriptif et de très bonne qualité
Éléments de grande qualité
Éléments de grande qualité, des explications de montage au top.
Tout est emballé soigneusement, le petit outillage de montage est fourni et également de qualité.
Je recommande sans aucune hésitation.
Parfait 👍🏻
Retour d expérience 1 an
Cela fait tout juste 1 an que mon garde corps est installe par mes soins
Certes celui ci a été installé au bord de la mer mais très très loin de la ligne de mer ainsi l eau salée des embruns ne peut pas être incriminée
L achat sur la maison du garde corps a été sélectionné par moi pour la qualité du produit et je n ai pas lésiné sur le choix dans les catégories pour être tranquille sur la vie du produit en inox
Et bien aujourd’hui un an tout juste après l installation les barres longitudinales piquent et la rouille apparaît .... Je pense d ailleurs que les pieds et cerclages vont suivre quelle déception
Et ne n est pas comme si nous n utilisions pas régulièrement la bombe d entretien fournie qui au passage n est pas traduite en français ...
Mon garde corps m a couté 1400 euros ce n est pas une petite somme pour prêt de 4 ml
Dois je regretter mon choix sans doute à moins que le service client me contacte
Eric L Cholet 49 France

Odpowiedź od Maison du Garde-corps
L'idéal existe: je l'ai rencontré !
Un commerçant parfait en avant vente, en livraison, en aide au montage, en qualité des produits.
J'ai commandé une rampe d'escalier en alu blanc de 430cm en 2 parties jointes par un raccord plus 5 supports.
J'ai reçu ce matériel, bien livré, avec tous les accessoires requis y compris un foret, une clé Allen, toutes les vis ( plus un supplément ex: 13 livrées pour 12 cdées), un guide en français adapté à ma cde! de la colle, du ruban adhésif etc...
De plus chaque processus du montage est très bien expliqué avec vidéo sur le site.
Je n'ai jamais vu un tel souci de la satisfaction client.
Bravo !
Bonne prise en charge d'une demande sur…
Bonne prise en charge d'une demande sur mesure.
Entreprise réactive et fiable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.