5 étoiles totalement méritées ! Les maillots sont authentiques, rares à trouver. J'aime beaucoup le concept de découvrir une fois par mois LE maillot voir UN maillot vintage. Xavier se souci de l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystère foot...une explosion de j... Zobacz więcej
Le vendeur est très à l'écoute et très bon commerçant. Lorsque j'ai euun problème de taille sur un maillot, j'ai fait un retour pour changement et ça s'est très bien passé.
Reakcja na opinię
Je me suis abonnée aux maillots NBA depuis plusieurs mois et je suis plus que ravie ! Les envois arrivent très rapidement, les maillots sont impeccables, le service client est réactif et répond au mie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Maillot pas de la taille demandée…
Maillot pas de la taille demandée dommage pour un site recommandé

Maillots officiels
Les maillots sont beaux, officiels, livraison rapide, le service client repond très vite aux questions et m'ont apporté des réponses dans la journée...TOP!
Sérieux, Commerçant, Qualitatif, MERCI
Après une mésaventure d’expédition, Xavier s’est montré très commerçant et à mon écoute. Le colis reçu était soigné et la sélection de ma box NBA à la hauteur de ce que j’attendais. Merci ! 🏀 Je recommande sans hésitation.
Je ne passerai plus commande sur ce…
Je ne passerai plus commande sur ce site... j'ai reçu un colis écrasé et percé, avec un maillot pas emballé dans un sac plastique donc très humide. Le maillot est de la saison 2023/2024 donc pas tellement vintage. J'ai l'impression de mettre fait avoir.
De plus, suite à cet avis, le site indique qu'il n'est ni responsable du transport, ni du manque d'emballage et on demande de renvoyer un colis offert déjà offert.
Très mauvaise expérience.

En un mot : parfait !
En un mot : parfait !
Maillot envoyé très rapidement et vraiment conforme à mon attente. Le prix d'achat est vraiment ultra compétitif pour un maillot vendu neuf et encore sous étiquette.
Le maillot arrivé est assez sympa et original et arrivé rapidement
super site
Très heureux de mon achat. Le produit est parfait et le service client a été très professionnel. Merci beaucoup !
5 étoiles totalement méritées
5 étoiles totalement méritées !
Xavier se souci de la satisfaction de ses clients, au point de se déplacer personnellement lors d'un échange ou autre problème
J'ai recommandé à beaucoup de proche et sont autant satisfaits que moi !
Merci pour la commande, maillot authentique et en bon état. Je recommande !! 🔥
Sérieux
Bonjour, j’ai reçu le colis avec la boîte complètement amochée, mais la personne de chez maillot Vintage m’a recontacté directement par téléphone pour voir comment m’en renvoyer une.
Très sérieux. Je recommande.
Cordialement
Belle surprise
J'ai commandé 2 maillots série limitée OM pour Noël, on a reçu un maillot blanc classique qui a été porté de 2001/2003, et un tout neuf de 2019 que je n'avais jamais vu et qui est superbe, belle surprise, l'expédition a été très rapide, et le tout est plutôt bien présenté avec un carton de présentation de l'année du maillot. Globalement je suis plutôt satisfaite, j'espère que ça plaira à mes garçons :)
Impossible de me reconnecter à mon…
Impossible de me reconnecter à mon compte pour renvoyer l’article qui ne plaît pas à mon compagnon.
Malgré l’utilisation de l’outil « mot de passe oublié » je ne reçois aucun mail derrière.

Odpowiedź od Maillotvintage.com
Efficace et pourvoyeur de bonheur
La commande et la livraison sont rapides, accompagnées des informations utiles. Le maillot est accompagné d'un petit mot avec le pays et l'année. Parfait. Il y a eu de belles étoiles dans les yeux d'un petit garçon de 7 ans
Énorme satisfaction
Excellent site pour commander des maillots ! L’abonnement en vaut clairement le coup et l’expédition est rapide ! Maillot d’excellente qualité et qui me satisfait énormément !
Je recommande très fortement 😍
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.