5 étoiles totalement méritées ! Les maillots sont authentiques, rares à trouver. J'aime beaucoup le concept de découvrir une fois par mois LE maillot voir UN maillot vintage. Xavier se souci de l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystère foot...une explosion de j... Zobacz więcej
Le vendeur est très à l'écoute et très bon commerçant. Lorsque j'ai euun problème de taille sur un maillot, j'ai fait un retour pour changement et ça s'est très bien passé.
Reakcja na opinię
Je me suis abonnée aux maillots NBA depuis plusieurs mois et je suis plus que ravie ! Les envois arrivent très rapidement, les maillots sont impeccables, le service client est réactif et répond au mie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très satisfait de la qualité et surtout…
Très satisfait de la qualité et surtout de la rapidité de livraison. Je recommande se vendeur .

Odpowiedź od Maillotvintage.com
Je viens de commander 2 maillots un…
Je viens de commander 2 maillots un pour mon fils et un pour moi j’ai reçu un maillot que j’avais déjà alors que j’avais oublié de le mentionner.
J’ai donc appelé et rapidement ils m’envoient le document pour le retour.
Super réactif et le service de livraison hyper rapide en 2 jours j’ai eu ma livraison.
J’ai déjà essayé plusieurs sites qui ont le même concept et avec toute transparence ce sont les meilleurs.
Fadil
j'adore le concept
j'adore le concept
vivement que labonnement arrive
pour recevoir un maillot chaque mois
Service impeccable
Super formule que de recevoir une surprise. Mais l'essentiel est leur professionnalisme. J'ai rapidement eu des des réponses à mes questions et ce à plusieurs reprises. Et je confirme la qualité des maillots est au top. Super site. Et hâte de recevoir mon prochain maillot surprise ✌️😁
Très bon choix de maillots et délai de…
Très bon choix de maillots et délai de livraison toujours respectés
Livraison rapide mon fils super content…
Livraison rapide mon fils super content PAYS BAS ... je reviendrai
Content pour une première
Concept original pour se faire plaisir ou pour un cadeau d'un mordu de foot
J'ai reçu le maillot extérieur de la Belgique de 2022
Dommage que pour ma commande le blason soit décollé d'1cm
Une proposition de floquage maillot…
Une proposition de floquage maillot serait bien sinon bonne idée pour le mystère maillot
Abonnement toujours au top !
Ça fait désormais un an que je suis abonné à maillot vintage avec la box mensuelle et je prends toujours autant de plaisir à découvrir chaque mois une nouvelle pépite, il s’agit toujours de gros clubs ou de nations et les maillots sont soit neufs soit en parfait état.
Pour les futurs passionnés, voici quelques maillots que j’ai pu avoir ces derniers mois ( datant de 2010 à 2023)
- Torino
- AC Milan
- Pologne
Etc.
surprise
Maillot reçu rapidement et d'une équipe reconnue donc pas déçu par le choix du maillot. Idéale pour ceux qui aime les maillots de foot en générale.
Un service parfait
rien à signaler ! Commande facile, Envoi des colis également, service client parfait !
Supers maillots
Supers maillots, cela fait 5 fois que je reçois ma box Maillot classique. Je les ai recommandé à 3 personnes autant satisfaites de cette box. Des maillots de qualités et de très bonnes équipes.
Pour une première expérience
Pour une première expérience, on ne peut pas rêver mieux, premier maillot, mon joueur préféré !!!!
Bon service, bon choix !
Délai très correct ! Site facile d'utilisation !
J'aurais aimé une maillot vintage plus vieux que 2014, mais je suis quand même content !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.