Zobacz, co mówią recenzenci
ARNAQUE COMMANDE PASSEE LE 30 NOVEMBRE COMMANDE NON EXPEDIEE NE REPOND PLUS AUX MESSAGES ENVOI DE MISE EN DEMEURE EN RECOMMANDÉ L ADRESSE SUE LE SITE NE CORREPOND PAS SAISI DU MÉDIATEUR DE CONSOM... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai déjà acheté 2 livres et je recommanderai bientôt Les livres sont très jolie et je passerai bientôt une nouvelle commande. Ma nièce adore lire. Voir son visage s’illuminer à chaque page qu’elle t... Zobacz więcej
Superbe livre . Le rendu en personnage BD est juste génial . Ma fille est ravie et en veut un autre ! Je vais repasser commande et en offrir à tous les enfants de la famille tant l’idée a plu .... Zobacz więcej
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Le livre est arrivé assez rapidement et…
Le livre est arrivé assez rapidement et est de bonne qualité. Je l’ai acheté pour ma petite-fille de 4 ans et elle l’adore. Elle le lit tous les soirs avant d’aller se coucher. Elle aime particulièrement la page où elle est avec les singes dans la jungle !
Très bonne expérience
Je n’ai jamais reçu mon premier livre car il a été perdu par le transporteur mais j’ai contacté Magicbook et ils m’ont renvoyé un exemplaire pour un remplacement. Une entreprise vraiment attentionnée ! Je viens de recevoir le nouveau livre et il est superbe. Les illustrations ressortent magnifiquement à chaque page et la photo utilisée de mon neveu est géniale !
Déçue...
Sans parler du retard de livraison.. livres commandés fin novembre arrivés après Noël... Très déçue du livre pour le prix. Ne ressemble pas aux enfants. On nous demande des photos mais c'est au mieux un avatar vaguement ressemblant.. sur un livre ce n'était pas le bon prénom ! Mais surtout vraiment déçue des personnages.. allez voir sur d'autres sites si vous voulez voir votre enfant sur les pages du livre..

Odpowiedź od Magicbook
Superbe travail de MagicBook. mais ...
Superbe travail de MagicBook.
Je n'en dirais pas autant du passage de commandes sur le site web. Et aussi du fait que je n'ai toujours pas reçu le volume gratuit (3ème) de la commande : 2034.
Pour ma troisième commande j'ai envoyé les éléments par mail.
Encore merci pour ce très beau travail de la part de votre équipe.

Odpowiedź od Magicbook
ARNAQUE COMMANDE PASSEE LE 30 NOVEMBRE…
ENVOI DE MISE EN DEMEURE EN RECOMMANDÉ L ADRESSE SUE LE SITE NE CORREPOND PAS
SAISI DU MÉDIATEUR DE CONSOMMATION MENTIONNE SUR LE SITE QUI ME REPOND QUE MAGICBOOK N A PAS DE CONVENTION AVEC EUX
JE ME SUIS FAIT AVOIR DE 60 EUROS QUE MAGICBOOK NE VEUT PAS REMBOURSER....

Odpowiedź od Magicbook
J’ai commandé un MagicBook pour ma fille
J’ai commandé un MagicBook pour ma fille, le livre est vraiment très bien! Merci à MagicBook ! Je recommande
Je savais pas trop à quoi m’attendre et…
Je savais pas trop à quoi m’attendre et le rendu est superbe ! Je recommande
Livre offert pour l’anniversaire de mon…
Livre offert pour l’anniversaire de mon fils je recommanderai j’adore !!
Premier achat et satisfaite du…
Premier achat et satisfaite du résultat, j’ai hâte de l’offrir !
Première fois que j'achète un livre…
Première fois que j'achète un livre comme ça pour enfant et je suis bluffée. J'adore le rendu de ma fille dans le livre licorne.
Avis sur le site
J’ai déjà acheté 2 livres et je recommanderai bientôt
Les livres sont très jolie et je passerai bientôt une nouvelle commande. Ma nièce adore lire. Voir son visage s’illuminer à chaque page qu’elle tourne est vraiment merveilleux. Mon seul problème, c’est que je ne les ai pas reçus avant Noël.
Livre de super-héros
Livre de super-héros
J’ai commandé un livre pour mon neveu et le résultat est magnifique. Il a été reçu rapidement et il est vraiment adorable sur les illustrations !
J’ai commandé un livre personnalisé…
J’ai commandé un livre personnalisé pour enfant comme cadeau de Noël. Malgré plusieurs échanges avec votre service, je ne l’ai jamais reçu. J’ai demandé un remboursement afin de pouvoir acheter un autre cadeau pour ma nièce, mais ma demande a été refusée sous prétexte que le colis aurait été envoyé. Pourtant, je n’ai rien reçu.
Je suis très déçue par cette situation et par le manque de solution proposée. Ce cadeau était important pour moi, et aujourd’hui je me retrouve sans livre et sans remboursement. J’espérais un service plus sérieux et plus compréhensif.
Première expérience satisfaisante
Première expérience pour moi avec ce site et avec des livres comme ça.
Délai respect, le livre et l'histoire ont bien plu à mes enfants. C'est assez drôle lorsqu'ils se découvrent dans le livre ^^
Je suis très satisfaite de mes achats
Je suis très satisfaite de mes achats. Les livres sont super, de bonne qualité ! Je recommande ☺️
Ma fille en vraie princesse 🥹😍
Superbe livre . Le rendu en personnage BD est juste génial .
La qualité de l’impression et le rendu des couleurs est très satisfaisant .
Si vous voulez épater vos enfants, n’hésitez pas ! Je recommande à 100%
Merci !
☺️
J’ai acheté ce livre personnalisé pour…
J’ai acheté ce livre personnalisé pour Arthur Chevalier et j’en suis très satisfaite. La personnalisation est très bien faite, la qualité du livre est excellente et Arthur l’a adoré. Je recommande vivement pour un cadeau unique et mémorable !
Magnifique
Merci beaucoup pour ce livre très bien fait.
Mon petit fils est très ressemblant. Nous adorons. Je recommande vivement.
Livre commander pour mon neveu
Livre commander pour mon neveu, et il était très content. Le rendu est très jolie.
Je recommanderai un livre pour ma nièce à son anniversaire
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.