J’ai découvert ces livres via Facebook. C’est parfait très bonne qualité du livre : papier rigide et glacé idéal pour une enfant de 3 ans couverture rigide. Je pense que le livre restera éternelle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
facile à commander, a répondu à mes attentes, la livraison sans problème. Petite nuance : j'ai trouvé la petite fille un peu moins ressemblante que j'imaginais, mais c'est bien quand même
Reakcja na opinię
Je suis absolument ravi de la création… Je suis absolument ravi de la création du livre personnalisé pour mon petit-fils. La qualité des images est exceptionnelle et le livre est magnifique. Un grand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Créez des livres personnalisés pour votre enfant. Uniques, illustrés et entièrement personnalisés !
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très belle BD, et aussi très bon contact avec l'équipe de réalisation.
Produit de très bonne qualité.
Traitement et envoi rapides.
Service client Top

Odpowiedź od Storyfam
Service apres vente niquel, petite erreur d'impression mais tres vite retabli.
Le livre est juste au top

Odpowiedź od Storyfam
Le livre est très beau. Sauf que la livraison n'a pas été respectée. Je l'ai eu en début d'année. Et non pour Noël.
Mais parfois

Odpowiedź od Storyfam
Les livres sont parfaits ! On est tous fans ! Les ressemblances sont top ! Mes 3 petites-filles sont ravies et se sont reconnues (3, 4 et 5 ans) ! Très émouvant de voir leurs petites bouilles dans un livre :)

Odpowiedź od Storyfam
La qualité du livre est conforme aux attentes mais le délai de livraison de 6 à 8j ouvrés n'a pas été respecté (commande validée le 12/12, livraison le 29/12) . . . donc pas pour Noël.

Odpowiedź od Storyfam
Je suis déçu du résultat avec la photo je ne reconnais pas mon petit fils sur le livre
C est dommage.

Odpowiedź od Storyfam
Qualité du livre très moyenne. Pas de page de garde plus solide et défauts sur certaines pages.

Odpowiedź od Storyfam
Livre de qualité belle qualité d’impression une belle histoire qui a émerveillé ma fille

Article de qualité.
Delais de livraison respectés.
Je recommanderai sans hésitation

Le livre est arrivé rapidement. Il est magnifique. Merci

Odpowiedź od Storyfam
Je suis très contente du livre que j’ai reçu. Il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement, le site est très sérieux.

Odpowiedź od Storyfam
Très joli livre , vraiment bluffant, la ressemblance avec mon petit-fils sur les images
Il me tarde sa reaction kdo de Noel

Odpowiedź od Storyfam
Je suis absolument ravi de la création…
Je suis absolument ravi de la création du livre personnalisé pour mon petit-fils. La qualité des images est exceptionnelle et le livre est magnifique. Un grand merci à StoryFam pour cette merveilleuse expérience . A bientôt pour d’autres aventures 😉

Odpowiedź od Storyfam
Super expérience ! J’ai commandé deux livres et j’en suis ravie. Le rendu est clairement au-dessus de ce que proposent d’autres marques comparables. Les livres sont très qualitatifs, la livraison rapide et le support client réactif. Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Storyfam
J'étais déçue qu'on ne puisse pas mettre de photo, mais après avoir contacté Storyfam, ma demande a été réalisée.
J'ai reçu le livre, et je suis ravie.
L'histoire m'avait beaucoup plu.

Odpowiedź od Storyfam
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.