Magazzini Totò Piccinni Recenzje 436

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Ordinato 4 sedie modello omega , bellissime ,ottimo rapporto qualità/prezzo. Arrivate in 3gg, tutto perfetto! Sono più belle che in foto.

Oceniono na 5 z 5

grazie a voi, avete gestito un problema (a mio avviso comunque non generato da Voi) in modo efficace e collaborativo segno di serietà e organizzazione top. non dimentichiamo però che i prodotti h... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Semplicità di registrazione e di ordine. Sito navigabile senza particolari difficoltà. Un leggero ritardo nella consegna da parte del vettore, che ha sempre comunque informato rispetto agli impegni e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Presso i magazzini di Surano ho acquistato recentemente dei mobili di ottima fattura, con rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso. Desidero fare un ringraziamento speciale a IRENE, che mi ha segui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Precisi e puntuali

Sono precisi e puntuali. Dovrebbero solo verificare meglio i trasportatori scelti, che non sono altrettanto precisi ed efficaci con le comunicazioni.

22 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Ho recentemente acquistato un divano…

Ho recentemente acquistato un divano presso Magazzini Totò Piccinni e sono estremamente soddisfatta dell’intera esperienza.
Un ringraziamento particolare va a Riccardo, che mi ha assistito con grande professionalità e cortesia in tutte le fasi dell’acquisto. È stato sempre disponibile a rispondere alle mie domande e a fornire consigli utili. Inoltre, la consegna è stata velocissima, ben oltre le mie aspettative!
Consiglio vivamente Magazzini Totò Piccinni per chi cerca buon rapporto qualità-prezzo, efficienza e un eccellente servizio clienti.

7 października 2024
Oceniono na 5 z 5

E un sito affidabile dove poter…

E un sito affidabile dove poter acquistare mobilia di qualita. Ho acquistato un set di 6 sedie modello silvana noce e sono arrivate tramite corriere bartolini dopo circa una settimana dall acquisto. Ho sballato i cartoni per verificare il contenuto e con mia gradita sorpresa ho riscontrato un ottima qualita delle sedie, colore piacevole e sopratutto zero graffi o rotture, solo qualche piccolissimo segnetto probabilmente dovuto all'imballaggio o al trasporto. Contentissimo!!!

2 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Poltrona "Eureka"...il nostro terzo acquisto!!!

Abbiamo acquistato la poltrona "Eureka", che si reclina elettricamente fino a diventare praticamente un letto, con massaggi incorporati, rivestita in ecopelle in un bel colore bordeaux. Prodotto, consegna, servizio clienti, tutto perfetto. D'altronde, siamo affezionati: è la terza poltrona che acquistiamo da questa azienda!

2 października 2024

Poltrona relax in corda

Poltrona relax in corda, arrivata nei tempi ma piena di escrementi sulle corde oltre ad avere graffi sulla struttura. La gente non và presa in giro, paghiamo in anticipo e al prezzo indicato per un prodotto che vale meno del prezzo pagato.

1 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Meno di una stella non si può dare

Meno di una stella non si può dare, peccato. Ho acquistato a gennaio due poltrone alza persone Siviglia. Dopo pochi giorni un motore si è rotto. Scrivo e-mail, telefono, e dopo qualche settimana mi arriva il motore. A maggio lo stesso motore si rompe e la settimana scorsa anche quello della seconda poltrona si è rotto. Ho scritto e-mail: nulla, il silenzio assoluto; continuo a telefonare ma pur essendo la prima persona in attesa e’ da maggio che attendo. Non risponde nessuno. Mia cognata e’ avvocato. Costo zero per una pratica

20 września 2024

Gentilezza, rapidità, affidabilità

Ho ordinato quattro sedie da esterno (belle e funzionali, rispondenti a quanto descritto sul sito), è stata la consegna ma purtroppo una sedia aveva una zampa rotta durante il trasporto, dopo aver segnalato con una mail l'accaduto la ditta si immediatamente attivata per la consegna di un'altra sedia arrivata in brevissimo tempo. Non posso che valutare più che positivamente l'esperienza con Totò Piccinni.

18 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Reso merce a carico dell' acquirente nonostante e' merce con difetti di fabbrica

Impossibile parlare con la ditta , e' iniziato già male con l' ordine di acquisto dopo aver comprato sul sito che dove dava perennemente error anche in fare di pagamento provo a contattarli sempre la 1 ad essere servita puntualmente cade la linea,ma i soldi dal conto erano gia stati tolti ma non arrivava nessun ordine di acquario via mail.
Finalmente arriva la mail e la settimana dopo 11/09/24 arrivano le sedie infinity Timber scarto tutte con difetto di colore e ' impellicciatura' se così si dice ,e una rigata sulla seduta e sul bracciolo, scrivo sul format perché ribadisco telefonicamente non riesco mai a parlare con nessuno e mi rispondono che tutte le sedie e di tutti i colori hanno questo problema ( a casa mia si dice difetti di fabbricazione quindi merce di seconda qualità almeno metterlo scritto sul sito)
Chiedo di fare la restituzione e dopo svariate mail sulla procedura di reso mi scrivono che posso scegliere io il corriere e che le spese erano a carico mio e che non vengono rimborsare.
Ma Stiamo scherzando????? Vendete roba con difetti di fabbrica senza metterlo nero su bianco me lo confermate io sono ignara durante l' acquisto e mi devo pagare il reso???? Ad oggi 16/09/24 devo rispondermi a tale domanda!!! Chiami e non risponde nessuno e via mail idem ! Consigli?

11 września 2024

Carrello cucina con portapane

Cercavo un carrello bianco con portapane, avevo visto questo prodotto e mi è piaciuto, acquistato e appena arrivato mi ha sorpreso positivamente, il prodotto è ben fatto in legno ed è solido, forse l'apertura del portapane, sportello con calamita, un po resistente, avendo le ruote il carrellino tende a muoversi, quidi si deve aprire con due mani, la seconda mano per tenere il carrellino al suo posto, niente di che, a me piace molto è bianco come il resto della cucina e si incastona bene nell'arredamento. Consiglio vivamente il venditore per correttezza e velocita nella consegna, il prodotto è arrivato integro.

4 września 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej