Magazzini Totò Piccinni Recenzje 430

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Ordinato 4 sedie modello omega , bellissime ,ottimo rapporto qualità/prezzo. Arrivate in 3gg, tutto perfetto! Sono più belle che in foto.

Oceniono na 5 z 5

grazie a voi, avete gestito un problema (a mio avviso comunque non generato da Voi) in modo efficace e collaborativo segno di serietà e organizzazione top. non dimentichiamo però che i prodotti h... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Semplicità di registrazione e di ordine. Sito navigabile senza particolari difficoltà. Un leggero ritardo nella consegna da parte del vettore, che ha sempre comunque informato rispetto agli impegni e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Presso i magazzini di Surano ho acquistato recentemente dei mobili di ottima fattura, con rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso. Desidero fare un ringraziamento speciale a IRENE, che mi ha segui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Io sto ancora aspettando il mio divano…

Io sto ancora aspettando il mio divano e ombrellone dalla fine di Luglio. Il corriere Bartolini rimanda di giorno in giorno la consegna e toccherebbe al venditore (se serio), mettersi in contatto con lo stesso corriere e darmi delle risposte.
Se non ricevo informazioni in qualche giorno passerò per vie legali.

22 sierpnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Ordinato delle sedie,prezzo molto…

Ordinato delle sedie,prezzo molto buono,la struttura ok,ma sverniciate nella struttura per un imballo molto carente
Tutte e 4 rovinate sulla spalliera e nella parte anteriore di gambe e seduta
Ho richiesto inutilmente di farmi avete il numero di ral della vernice per poterle rimediare ma non hanno risposto ne alla mail ,ne al telefono

26 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Assolutamente NON COMPRATE da loro

Assolutamente NON COMPRATE da loro! Assistenza clienti pari a zero! Il numero scritto sul sito è solo per dire che c’è un numero, chiami, richiami e strarichiami e non risponde nessuno, nonostante la voce del centralino dice di essere la prima in coda!! È da giorni che chiamo, mai nessuna risposta!!! Mi auguro che il mobiletto ordinato mi arrivi nonostante siano trascorsi i giorni garantiti… (Totò piccinni negozio di depressa) 🤮😡😡

16 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Si poteva fare meglio

In questo caso il voto è più basso perché la poltrona è arrivata con uno dei due braccioli schiacciato rispetto all'altro e abbiamo subito inviato le foto a giustificazione. Abbiamo fatto presente il problema ma la sostituzione non è stata possibile se non tramite reso, rimborso e successivo riacquisto. Visto che la persona utilizzatrice ha bisogno estremo di tale sedia non potevamo attendere che passasse tutto questo tempo allora abbiamo proposto alla ditta di applicare uno sconto tenendo la poltrona così com'è. Lo sconto, a fronte di un acquisto di 400 euro, è stato di 20 euro. Probabilmente si poteva fare assai di più. Per il resto la poltrona va bene e funziona al meglio.

4 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Qualità, disponibilità ed estrema correttezza

Articolo davvero molto bello ed estremamente economico Il venditore é stato molto disponibile e sollecito nel fornirmi in un secondo momento i piedini in gomma che mancavano alla sedia posizionata più in basso che credo si siano staccati perché il corriere aveva trascinato l'imballaggio. In realtà devo anche ringraziarlo perché me ne ha spediti subito più del necessario. Rapporto qualità prezzo quindi molto vantaggioso e assistenza post vendita ottima

1 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

continua l'esperienza positiva già riscontrata

ottimo venditore per acquisti on line.catalogo prodotti molto vasto a prezzi molto competitivi.
spedizione velocissima, assistenza clienti valida e ottima gestione del sito in tutte le fasi dell'ordine e aggiornamenti ordini molto precisa da parte del fornitore. Grazie

5 maja 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, un divano letto bello e funzionale, ottimo prezzo e molto comodo. Servizio clienti professionale e gentile ed efficiente. Consegna gratuita e in tempi buoni. Grazie!

11 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Ho ordinato due sgabelli da bar, arrivati in 4 giorni.
Purtroppo mancavano le viti del secondo sgabello ma alla mia segnalazione sono state spedite il giorno successivo! Consigliatissimi

7 maja 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej