Schon mein vor längerer Zeit bestellter Schlüsselanhänger ist von der Praktikabilität, ästhetisch und qualitativ die reine Freude. Als aber jetzt nach häufigem Gebrauch der ovale Metallkarabiner schla... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wie immer: Schnelle Lieferung und top-Service. Die Sonderangebote mit den zurückgeschickten Waren finde ich eine gute Idee. Die „Slim“-Wallet „Il Santo“ ist leider bei weitem nicht so slim, wie der... Zobacz więcej
Gutes Angebot, superschnelle Lieferung. Es handelte sich aber um zwei sehr kleine, flache Artikel (Spiegel), die in einem wild bedruckten Umschlag gesendet wurden - um Haaresbreite wären sie als "Werb... Zobacz więcej
Ich habe einen Schlüsselanhänger gesucht, der dem Schlüssel- Chaos ein Ende setzt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schlüsselanhänger, und mir gefällt er von der Qualität und Verarbeitung sehr gut! I... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind MAGATI, ein junges Startup, welches 2019 gegründet wurde. Von Anfang an haben wir bei unseren Produkten auf gut durchdachte und minimalistische Designs gesetzt, welche das Beste aus Deinen Alltagsgegenständen herausholen. Unser Fokus dabei liegt auf Gelbörsen und Schlüsseletuis, hergestellt aus hochwertigem Leder und robusten Metallen.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
super Qualität
Trotz super Qualität hat es diesmal nicht gepasst, Lob für unkomplizierte Rückgabe und zeitnahe Erstattung.
Kann keine aktuelle Bewertung abgeben
Kann keine aktuelle Bewertung abgeben.
Haben das Produkt noch nicht lange in Gebrauch
Überzeugend
Anfangs war ich ehrlich gesagt skeptisch! Aber nach sehr kurzer Zeit ist mir nur in den Sinn gekommen: Wie habe ich es nur ohne so geschafft
Optimal für kleine Taschen
Praktisches, gut ausgedachtes kleines Portemonnaie.
Verarbeitung sehr gut.
Die Ware wurde schnell geliefert und…
Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Tolles Produkt mit toller Funktion!
Schönes Portemonnaie
Schönes Portemonnaie, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, fairer Preis, was will man mehr?
Alles OK
Preis, Lieferung, Qualität stimmen (9 Karten passen gut (hat 8 Plätze für Karten)
Schneller Versand und gutes Produkt
Schneller Versand und der erste Eindruck ist durchweg positiv, hochwertiger Artikel, der im Zusammenbau nur etwas Geschick bedarf. Ich würde es wieder kaufen und auch empfehlen.
Die Geldbörse ist nicht nur sehr schön
Die Geldbörse ist nicht nur sehr schön, auch hochwertige Verarbeitung und edle Verpackung.
The AirTag key organizer does not match…
The AirTag key organizer does not match my expectations but the customer service is good and fast
Schnelle Lieferung + Top Qualität
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne :)
Soweit alles ok, aber...
Soweit alles ok. Leider entspricht der Lieferumfang nicht dem was im Video gezeigt wird. Karabinerhaken und Lasche sind nicht dabei.
Very gooood
Schnelle Lieferung,alles top .
Alles soweit super, aber für mich nicht passend!
Von der Bestellung und vom Ablauf her hat alles soweit super geklappt.
Das beschriebene Leder würde ich eher als Kunstleder definieren. Ich mag mich aber auch täuschen.
Die Anzahl der unterzubringenden Karten hatte ich etwas höher in Erinnerung.
Mit der Vielzahl meiner Karten trägt es dann insgesamt zu viel auf und ist für mich zu dick.
Alles gut. Empfehlenswert
Ist alles gut gelaufen. Auch die Verpackung war i.O.
Gern jederzeit wieder mal.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.