Zobacz, co mówią recenzenci
Wie immer: Schnelle Lieferung und top-Service. Die Sonderangebote mit den zurückgeschickten Waren finde ich eine gute Idee. Die „Slim“-Wallet „Il Santo“ ist leider bei weitem nicht so slim, wie der... Zobacz więcej
Gutes Angebot, superschnelle Lieferung. Es handelte sich aber um zwei sehr kleine, flache Artikel (Spiegel), die in einem wild bedruckten Umschlag gesendet wurden - um Haaresbreite wären sie als "Werb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind MAGATI, ein junges Startup, welches 2019 gegründet wurde. Von Anfang an haben wir bei unseren Produkten auf gut durchdachte und minimalistische Designs gesetzt, welche das Beste aus Deinen Alltagsgegenständen herausholen. Unser Fokus dabei liegt auf Gelbörsen und Schlüsseletuis, hergestellt aus hochwertigem Leder und robusten Metallen.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schon mein vor längerer Zeit bestellter…
Schon mein vor längerer Zeit bestellter Schlüsselanhänger ist von der Praktikabilität, ästhetisch und qualitativ die reine Freude. Als aber jetzt nach häufigem Gebrauch der ovale Metallkarabiner schlapp machte, bekam ich in kürzester Zeit über den Chat kostenlos den richtigen Ersatz zugesandt. Das nennt man echten Service, Danke Magati!
Top Service, Artikel größer als erwartet
Die „Slim“-Wallet „Il Santo“ ist leider bei weitem nicht so slim, wie der Eindruck erweckt wird, sie ist deutlich größer als die angegebenen Außenmaße.
Das kommt leider nicht deutlich zum Ausdruck, die Bilder führen da etwas in die Irre.
Schneller Versand und auch prompte…
Schneller Versand und auch prompte Antwort des Kunden Supports
Gutes Produkt mit guter Qualität und…
Gutes Produkt mit guter Qualität und Wertigkeit. Preis/Leistung passt.
Ware und Abwicklung waren erstklassig
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, tolles Design, viel Platz. Bereits der zweite Artikel aus ihrem Haus. Gerne wieder 👍
Ich bin wirklich begeistert!
Ich bin voll und ganz mit der Qualität und der Umsetzung des Schlüsselteils zufrieden, besser geht’s nicht. Glaube ich, und ich hab keine Ahnung.
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum.
TOP TOP TOP
Super schnelle Lieferung und das Portemonnaie ist der Kracher. Klein und fein, ABER es passt eine Menge rein. Alles gut durchdacht und von hoher Qualität.
Ich habe endlich einen qualitativ hochwertigen Schlüsselanhänger!
Ich habe einen Schlüsselanhänger gesucht, der dem Schlüssel- Chaos ein Ende setzt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schlüsselanhänger, und mir gefällt er von der Qualität und Verarbeitung sehr gut! Ich hatte zuvor noch einen anderen in der gleichen Preisklasse bestellt und dieser war deutlich schlechter verarbeitet!
Schlüsselhalter entspricht nicht ganz…
Schlüsselhalter entspricht nicht ganz den Erwartungen…..
Lieferung und Qualität alles bestens
Lieferung und Qualität alles bestens. Gerne wieder.
Qualitativ sehr wertig. Schöner Schlüssel Organizer. Gesamtpaket stimmt.
Alles wie erwartet
Es war alles sehr schnell erledigt 👍👍
Perfekte kompakte Geldbörse mit AirTag-Fach
Die Lederqualität und die Verarbeitung sind erstklassig. Die dreifache Faltung macht die Geldbörse sehr kompakt und praktisch. Der AirTag passt wie beschrieben perfekt hinein. Insgesamt ein perfektes und alltagstaugliches Stück. Sehr zufrieden!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.