MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Ho fatto un ordine da 164,77 con ben 7 prodotti diversi nessuno dei quali, guarda un po', era idoneo allo sconto di benvenuto... Ad ogni modo la merce è arrivata, anche se, la velocità della spedizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistando i prodotti. Mafra e maniaca line devo dire che sono molto soddisfatto, ora comprerò altri della linea MANUAC LINE per conoscere sempre di più tutto quelli che riguarda l'auto. Grazie.

Oceniono na 5 z 5

Ormai per me Mafra è sinonimo di affidabilità nel mondo del detailing. Sono un appassionato del settore e nel tempo ho provato diversi brand: Mafra si distingue per la qualità costante dei prodott... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buonasera!!! Io sono contentissimo di usare i cosmetici MA-FRA sia per l’auto che per la mia barca. I prodotti sono eccezionali. I tempi di spedizione quando acquisto i cosmetici online sono perfetti,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. również w kategorii:
  3. Czyszczenie samochodów
  4. Myjnia samochodowa
  5. Sklep z chemią samochodową
  6. Sklep z wyposażeniem aut

Napisane przez firmę

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 510

Napisz recenzję

Tutto perfetto..

Tutto perfetto sia il colore preciso alloriginale che la spedizione.

3 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la recensione! siamo felici sia andato tutto bene!

Oceniono na 1 z 5

Anche questo momento non arrivata il…

Anche questo momento non arrivata il produto. Sto aspettando da due settimane…

7 lipca 2026

Salve Pedro,
Brt ci comunica che il suo ordine è stato diretto dal cliente al BRT locker, controlli con Brt la disponibilità di ritiro. La richiesta è stata inserita dal cliente stesso.
ci auguriamo di esserle stati di aiuto e per necessità non esiti a scriverci a customercare@mafra.it!

Oceniono na 1 z 5

Niente da dire sui prodotti ma 10 molti…

Niente da dire sui prodotti ma molti problemi con il corriere BRT. Prossima volta acquisto in negozio

7 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con la consegna.
Siamo felici che i prodotti siano stati apprezzati, ma comprendiamo perfettamente il disagio causato dal corriere. Segnaleremo quanto accaduto per cercare di migliorare il servizio e ridurre questo tipo di problematiche.
La ringraziamo comunque per il feedback e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore al prossimo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Parliamo di Ma-fra quindi assolutamente…

Parliamo di Ma-fra quindi assolutamente niente da aggiungere i prodotti sono eccezionali, per poi menzionare il servizio assistenza che sono stati cordiali e disponibili

6 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per le bellissime parole!

Siamo davvero felici che apprezzi i nostri prodotti e anche il lavoro del nostro servizio assistenza. Cordialità e disponibilità sono per noi fondamentali, così come cercare di supportare sempre al meglio i nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia in MA-FRA!

ottimi prodotti

Uso da un pò i prodotti MAFRA e per ora mi trovo bene. Sono efficaci e facili da usare.

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che si trovi bene con i prodotti MA-FRA e che li trovi efficaci e semplici da utilizzare.
La ringraziamo per la fiducia!

ORDINE EVASO DOPO PIÙ DI DIECI GIORNI E ARTICOLO MANCANTE

ORDINE EVASO DOPO PIÙ DI DIECI GIORNI DAL PAGAMENTO E SOLO DOPO MIO SOLLECITO. ALL'ARRIVO DEL PACCO ERA MANCANTE UN ARTICOLO. NESSUNO SI È PREMURATO DI COMUNICARE L'INDISPONIBILITÀ SOPRAVVENUTA (?) DELL'ARTICOLO CHE TUTTAVIA ERA INDICATO IN FATTURA (!). HO DOVUTO CONTATTARE MAFRA SHOP PER AVERE SPIEGAZIONI CHE NON SONO ARRIVATE.NON CORRISPONDE AL VERO CHE IN PROPOSITO MI SONO STATE INVIATE MAIL O CHE SONO STATO CONTATTATO TELEFONICAMENTE. L'OPERATORE DELLA CHAT WHATSAPP HA PARLATO DI " DISALLINEAMENTO NELLE COMUNICAZIONI "(!!!???) E NON È STATA IN GRADO DI PROVARE L'INVIO DELLE MAIL INFORMATIVA O DELLE TELEFONATE DI AVVISO DELLA INDISPONIBILITÀ PRODOTTO. È IMBARAZZANTE PER MAFRA CONTINUARE A PRENDERE IN GIRO UN CLIENTE INVENTANDOSI MAIL O CHIAMATE INESISTENTI DI CUI NON HA FORNITO PROVE.DAL 26 GIUGNO 26 RIMBORSO PERVENUTO IL 7 LUGLIO26 . MAI PIÙ MAFRA

3 lipca 2026

Buongiorno sig. Leonardo,
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché il caso è stato seguito con attenzione dal nostro servizio clienti.
Dalle verifiche effettuate, le comunicazioni relative al suo ordine sono state inviate tempestivamente all’indirizzo e-mail indicato in fase d’acquisto e abbiamo inoltre provato più volte a contattarla telefonicamente, purtroppo senza alcuna risposta.

Per il prodotto mancante è stata aperta e gestita la relativa procedura di rimborso, secondo le tempistiche previste. Inoltre, proprio per venire incontro al disagio, le era stato fornito anche un codice sconto personalizzato.

Comprendiamo il disappunto per l’attesa e ci scusiamo per il disagio, ma confermiamo che la richiesta è stata presa in carico e gestita dal nostro team con la massima attenzione possibile.

Restiamo comunque a disposizione tramite i nostri canali ufficiali di assistenza.

Cordiali saluti.

Mafra Team Assistence

Fantastici

Prodotti veramente ottimi... già usati, auto meglio dell'autolavaggio

26 czerwca 2026

Grazie mille!
Siamo davvero felici che i prodotti le siano piaciuti e che il risultato sull’auto sia stato così soddisfacente.
È proprio questo l’obiettivo: permettere di ottenere anche a casa un risultato curato e di qualità.

grazie per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno dopo un piccolo problema su un ordine, l'azienda si è attivata per risolverlo in modo eccellente e molto professionale verso il cliente, prodotti al top della gamma, consegna nei tempi previsti.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Buongiorno, grazie mille per le sue parole.
Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante il piccolo problema iniziale, la gestione sia stata apprezzata e che tutto si sia risolto nel migliore dei modi.
La soddisfazione del cliente per noi è fondamentale, così come offrire prodotti e assistenza all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia!

Reintegro prodotto arrivato danneggiato

In questa circostanza non si è trattato di un acquisto, ma della fornitura di prodotto in sostituzione di uno arrivato danneggiato durante il trasporto.
Quindi un grazie a MA-FRA per essersi fatta carico di una cosa che ritengo non dipendesse da lei, ma che contribuisce alla piena soddisfazione del cliente.

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per le sue parole.
Ci fa davvero piacere sapere che la gestione della sostituzione sia stata apprezzata. Anche quando il problema nasce durante il trasporto, per noi è importante seguire il cliente fino alla risoluzione e fare il possibile per garantire un’esperienza positiva.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Qualità/Prezzo

Prezzi onesti . Consegne rapide. Un marchio affidabile in termini di qualità.

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, il rapporto qualità/prezzo e la rapidità della consegna. La fiducia dei clienti è per noi fondamentale.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

ottimi prodotti per la cura fai da te…

ottimi prodotti per la cura fai da te dell'auto. Consegna rapida

19 czerwca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che si trovi bene con i nostri prodotti per la cura fai da te dell’auto e che la consegna sia stata rapida.
La ringraziamo per la fiducia!

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per il suo feedback.
Ci dispiace che la consegna sia stata un po’ più lenta del previsto. Stiamo lavorando costantemente per rendere le spedizioni sempre più rapide ed efficienti.
La ringraziamo comunque per aver scelto MA-FRA.

Ordine veloce

Ordine veloce, consegna effettuata nei tempi, tutto benissimo

25 czerwca 2026

Grazie mille!
Siamo felici che l’ordine sia stato gestito rapidamente e che la consegna sia arrivata nei tempi previsti.
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto MA-FRA!

Prodotti arrivati perfetti

Prodotti arrivati perfetti, grazie adun super imballaggio.

24 czerwca 2026

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che sia arrivato tutto in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato anche l’imballaggio! cerchiamo di preservare il viaggio dei prodotti per evitare che si danneggiano.

Oceniono na 3 z 5

Aggiornamento delle disponibilità dei prodotti.

Modificare le disponibilità dei prodotti in tempo reale così da non far ordinare gli articoli per poi essere rimborsati.

24 czerwca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per il feedback, ci dispiace per l’inconveniente.
Comprendiamo perfettamente la segnalazione: la disponibilità dei prodotti è un aspetto importante per garantire un’esperienza d’acquisto corretta e senza disagi.
Siamo già al lavoro per migliorare questo processo e rendere l’aggiornamento delle disponibilità sempre più preciso e tempestivo.
Grazie ancora per avercelo segnalato.

Oceniono na 4 z 5

Prodotti ottimi un po meno l attenzione all assemblaggio del kit

Tutto perfetto la box era ben confezionata e i prodotti sono di ottima qualità,davvero colpito dal risultato ottenuto usando l all round plastic protectant e il waterless é fenomenale . Unica nota dolente nella box era previsto il nebulizzatore con le diluizioni indicate sulla bottiglia ma la testa che spruzza fornitami sulla bottiglia e uguale a quella dei prodotti maniac line e di conseguenza non si avvita impedendomi di utilizzare lo spruzzino.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per il feedback e per le belle parole sui prodotti 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con la box e con prodotti come All Round Plastic Protectant e Waterless. Ci dispiace invece per il problema riscontrato con lo spruzzino.
Ti chiediamo gentilmente di scriverci a customercare@mafra.it, così possiamo verificare il caso e darti assistenza nel più breve tempo possibile 👍

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej