Zobacz, co mówią recenzenci
le site refuse de répondre à mes e-mail , en demandant un délai de livraison . reçu ma commande ce jour après un mois de l'avoir passer , je ne passerai plus aucune commande sur ce site .
manque de communication du service client .ci l entreprise rencontre des difficultés les explications reste toujours la meilleur des solutions . le client quel qu il soit doit rester la priorité .... Zobacz więcej
Très bon service client après plusieurs envoi non arrivé au destinataire, ils ont réagi en conséquence et solutionné le pb. Très bien !!!!
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
maFermeture est votre partenaire de confiance dans le monde de la menuiserie. Spécialisés dans la fourniture de pièces détachées et d'accessoires de haute qualité pour fenêtres, portes et volets, nous nous engageons à répondre à tous vos besoins, qu'il s'agisse de rénovation, d'amélioration esthétique ou de fonctionnalité. Notre priorité ? La satisfaction de nos clients. Rejoignez la communauté maFermeture et faites l'expérience d'un service irréprochable et de produits d'exception.
Dane kontaktowe
3 Rue Martin Luther King, 34500, Béziers, Francja
- contact@mafermeture.com
- mafermeture.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Rien à redire sur le process et la…
Rien à redire sur le process et la qualité des produits (lot de serrures).
Je recommande vivement
Très bonne qualité des produits
Très bonne qualité des produits! Rapport qualité prix excellent ! Rapide et sérieux merci
Matériaux et quincailleries de très…
Matériaux et quincailleries de très bonne qualité, expert à l’écoute afin de s’assurer de la compatibilité entre accessoires et type/modèle de menuiserie
Tout s'est bien passe j'ai eu un probleme avec la poignee de ma fenetre alors j'ai contacte le service client de ma Fermeture et Hugo leur expert a su m'aider a distance pour acheter la bonne poignee

Professionnalisme
Pleinement satisfait de la prestation.
Cornière pvc de bonne qualité , très bien emballée.
Livraison rapide.
Je remercie en particulier Hugo pour son professionnalisme.
Je recommande cette entreprise.

Bon service client

Odpowiedź od maFermeture
Un grand merci à toute l'équipe !
Récemment, j'ai dû remplacer plusieurs accessoires de ma fenêtre et j'ai décidé de tenter l'expérience avec maFermeture. Je suis absolument ravi de mon choix ! J'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin grâce à leur sélection. La qualité des produits reçus est tout simplement top. La livraison rapide et le service client à l'écoute. Je recommande sans hésitation maFermeture à quiconque cherche des pièces de menuiserie de qualité. Un grand merci à toute l'équipe !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.