Madame La Présidente Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment satisfaite de l’Elixir Booster de chez Madame La Présidente ! ✨ Mes cheveux semblent plus forts, plus beaux et j’ai remarqué une belle amélioration au niveau de la pousse. J’adore aus... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Sklep z produktami do włosów
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  4. Sklep z witaminami i suplementami

O Madame La Présidente

Napisane przez firmę

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Reste à tester la qualité des produits, une première pour moi.

Merci pour votre message, nous sommes ravies de votre retour !🥰

Nous faisons notre maximum avec notre transporteur pour livrer vos colis le plus rapidement possible.

Soin sans rincage

Soin sans rincage, produit très décevant,
Laisse les cheveux poisseux et secs je suis decu

Odpowiedź od Madame La Présidente

Nous vous remercions pour votre retour sur notre produit! 🥰

Il arrive qu'après l'application, le leave in laisse une impression de cheveux sec, un peu comme si vous aviez mis du spray coiffant ou un shampoing sec . Pas de panique!🥰 Il hydrate bien votre cheveux et participe à la bonne santé de votre fibre capillaire!💪  Si vous n'aimez pas cet effet gainant,  n'hésitez pas à utiliser après l'application une noisette de produit nourrissant (par exemple notre définisseur de boucle ou un beurre type karité ou cacao) ou même d' une huile qui rendra un peu plus de souplesse et de légèreté à votre chevelure!

Très belle journée à vous! 🌞

Oceniono na 4 z 5

Voilà 2 semaines que j'utilise élixir…

Voilà 2 semaines que j'utilise élixir booster, mes cheveux sont comme plus épais, mais concernant l'alopecie je ne vois pas de miracle pour le moment. Alors je continue d'espérer....

26 maja 2024

Merci pour votre retour !💕

Soyez bien régulière, et les premiers résultats ne devraient pas tarder à faire leur apparition ! 😉

N'hésitez pas à prendre une photo avant de commencer votre cure pour mieux vous rendre compte des résultats! Et nous, on attend les photos avant/après sur notre Instagram @madamelapresidente !

Oceniono na 1 z 5

Zéro pointé

Zéro pointé
J'avais déjà essayé, trouvé que ça n'était pas très probant en tout cas pas le truc magique dont ils se vantent. Vu les prix essayé d'autres produits me suis fait avoir par une offre et un cadeau. Jamais reçu. Je m'en suis étonnée après un mois de commande sur les délais. On me propose 15% sur mon prochain achat, je m'insurge, on me rembourse sans répondre à aucun de mes mails. Oui, Mme la Présidente vous avez la grosse tête ! Aucun respect et vu les prix pratiqués ! Vous pourriez au moins être décente. J'ai recommandé eu mes produits moins mon cadeau en une semaine ! Cherchez l'erreur ! Pire qu'un site chinois le prix XXXL. Plus jamais. En plus tu regardes la composition la même que d'autres enseignes cinq fois moins cher et qui marche ! Adieu Mme le Présidente je vous laisse sur votre trône...

Odpowiedź od Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit et service client n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer.

Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre toute situation non résolue. Nous nous engageons à revoir notre processus pour garantir une meilleure satisfaction de nos clients. Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été négative et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Merci pour votre franchise et vos retours constructifs.

De très bons produits

De très bons produits j'en achète et en rachèterai encore

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! Nous attendons avec impatience votre avant/après sur notre Instagram @Madamelapresidente. 🥰

Oceniono na 4 z 5

La qualité du produit incroyable

La qualité du produit est incroyable, cependant des petits échantillons dans le colis n’auraient pas été de trop pour une première commande sur votre site, raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles.

Odpowiedź od Madame La Présidente

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre produit ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez incroyable. Nous prenons également en compte votre suggestion concernant les échantillons dans le colis pour les premières commandes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service, et vos commentaires sont précieux pour nous.

À bientôt et passez une excellente journée ! 🌟

Satisfaite

Colis reçu très rapidement pas encore testé

23 maja 2024

Merci pour votre message, nous sommes ravies de votre retour !🥰

Nous faisons notre maximum pour avec notre transporteur pour livrer vos colis le plus rapidement possible.

Oceniono na 5 z 5

Ma découverte avec Madame la Présidente …

J'ai découvert Madame la Présidente par l'intermédiaire d'une amie qui me l'a conseillée, je l'ai écoutée et je ne regrette pas.
J'ai fait une cure de Résolution n⁰1 de 3 mois. Mes cheveux sont beaux et brillants. Ils sont en meilleur santé et je commence à retrouver leur longueur.
Cela m'incite donc à poursuivre mes efforts avec Madame la Présidente.
Merci à vous.

15 marca 2024

Oceniono na 4 z 5

Difficile de donner un avis cela ne…

Difficile de donner un avis cela ne fait qu’un mois que je l’utilise. Pour l’instant pas vraiment de changement…
À voir après la cure complète

Merci pour votre retour !💕

Soyez bien régulière dans votre cure, et les premiers résultats ne devraient pas tarder à faire leur apparition ! 😉

Résolution n•1 + résolution n•4

Produits reçu rapidement.
Deux goodies en cadeau de bienvenue pour ma cure de 3 mois.
Hâte !
J’attends maintenant le résultat

très bons produit

Colis arriver très vite arriver bien emballé merci pour ce produit que j'adore , et mes cheveux vous disent merci en
encore pour tous ces produits extra

Oceniono na 5 z 5

Efficace sur le volume et la tenue des cheveux dès le second mois …

Livraison rapide et produit Resolution 1 efficace. Ma fille et moi le prenons depuis bientôt 3 mois et j’en ai recommandé pour mon conjoint qui se plaignait d’avoir les cheveux fins .
Il a déjà vu les effets sur la pousse des ongles au bout de 2 semaines contrairement à moi

14 maja 2024

Commande facile et rapide

Commande rapide
Conditions de livraison très bien

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfaite de ma commande

Après quelques jours d'utilisation, je remarque déjà une nette amélioration, surtout au toucher. Cela prouve que la qualité est au rendez-vous. Je parle en connaissance de cause car j'ai déjà utilisé différents compléments alimentaires par le passé. Après seulement quelques jours d'utilisation, je me demande quelles seront les améliorations d'ici un mois.

Très.bon produit

Très.bon produit. Mes cheveux sont doux et brillants.

10 maja 2024

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! 🥰

Oceniono na 4 z 5

Produits agréables au toucher et sur le…

Produits agréables au toucher et sur le cuir chevelu. Je n'ai pas encore vu les effets, j'attends les 3 mois.

8 kwietnia 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, présentation soignée.

17 maja 2024

Oceniono na 5 z 5

Colis bien reçu dans le temps imparti.

Colis bien reçu dans le temps imparti.
Produit de qualité

29 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej