Macondo ExpeditionsRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

VIAGGIO MAGICO: sono stata in Georgia con Macondo (con cui avevo già viaggiato) e l’organizzazione ha superato di gran lunga le aspettative riposte. Ottime strutture, trasporti privati perfetti e guid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima di tutto voglio ringraziare Emanuela; la nostra guida. Una persona fantastica che ha sempre saputo tenere tutto sotto controllo con spensieratezza e serenità senza farci pesare niente. Per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expedition in Messico spettacolare, fuori dalla classica rotta turistica si apprezza totalmente la bellezza di questa nazione. Surf, natura, cibo piccante e colazioni top grazie a Camilla e lo staff... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'intera esperienza con Macondo è stata incredibilmente organizzata. Fin dal primo contatto, tutto è stato super comodo, veloce e senza intoppi. Giulia è stata fantastica, ci ha assistito in ogni fase... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Viaggi tematici di gruppo, guidati da esperti, in luoghi mozzafiato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Consigliato

28 lutego 2024

Odpowiedź od Macondo Expeditions

Grazie mille, Mirko! Non vediamo l'ora di partire!

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti su Instagram davvero…

Partecipare al surf trip in Sri Lanka organizzato da Macondo è stata, senza ombra di dubbio, una delle decisioni più felici e significative che ho preso negli ultimi cinque anni. Questa esperienza ha segnato profondamente il mio modo di vedere il mondo, arricchendo la mia vita in maniere che fatico a descrivere a parole. Ma ciò che ha reso questo viaggio sinceramente unico e indimenticabile è stata la presenza di Camilla D'Agostino.

Camilla non è stata semplicemente una guida turistica; è stata l'anima di questa avventura. La sua capacità di connetterci con il luogo e con la comunità locale è stata sorprendente. Grazie a lei, abbiamo avuto l'opportunità non solo di visitare luoghi di incredibile bellezza ma anche di immergerci completamente nella cultura e nelle tradizioni dello Sri Lanka, stabilendo un legame autentico con la terra e le sue genti.

Ritornare a casa dopo un viaggio così intenso è sempre difficile, ma Camilla ha reso questa transizione dolce, lasciandoci con ricordi indelebili e insegnamenti preziosi. Il viaggio è stato organizzato impeccabilmente, con attenzione ad ogni dettaglio, assicurando che ogni aspetto fosse perfetto. Ma è stato il cuore che Camilla ha messo in ogni giorno trascorso con noi che ha veramente fatto la differenza.

Sono tornata da questo viaggio con il cuore più grande, arricchita non solo da ciò che ho visto ma da chi ho incontrato e dalle emozioni che ho condiviso. Questa esperienza mi ha insegnato l'importanza di aprirsi al mondo con curiosità e umiltà, di apprezzare la bellezza nelle sue molteplici forme e di riconoscere il valore profondo delle connessioni umane.

Consiglio vivamente a chiunque desideri vivere un'esperienza di viaggio autentica, profonda e trasformativa di affidarsi a Macondo Expeditions e, se possibile, di partire per un'avventura con Camidago. Sarà, senza dubbio, un'esperienza che cambierà la vostra vita, come ha cambiato la mia. Grazie di cuore per tutto, Camilla. Non vedo l'ora di partecipare al prossimo viaggio con voi!

18 lutego 2024

Odpowiedź od Macondo Expeditions

Ciao Valeria! Grazie mille per le belle parole e la recensione approfondita!

Organizzare il viaggio

Valutazione pre-partenza: 5 stelle per la massima gentilezza e disponibilità che mi è stata data.
Sono stata seguita nella prenotazione del viaggio ma ho avuto anche aiuto nella ricerca dei voli e nei vari servizi extra da me richiesti.
Viaggiando in un paese a me sconosciuto ho avuto vari dubbi sulla preparazione della valigia, visto ecc... e sono sempre stata aiutata.
Prevedo un viaggio fantastico.

28 listopada 2023

Odpowiedź od Macondo Expeditions

Ciao Giada, grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Prenotazione andata... non vedo l'ora di partire!

Sono stata supportata nella ricerca dei voli da Daniela la quale mi rispondeva come fossi una sua amica quindi mi sono sentita a mio agio nel chiedergli varie informazioni, ha cercato sempre di trovare la soluzione più adatta, consigliandomi.

29 listopada 2023

Odpowiedź od Macondo Expeditions

Ciao Enrica, grazie mille!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej