E' il mio secondo viaggio con Scoprire il Mondo e anche questa volta sono rimasta senza fiato. La scoperta del Sudafrica oggi, come della Patagonia l'anno scorso, è stata una esperienza stu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siccome verba volant, anche se non sono solita lasciare recensioni, volentieri consiglio il trekking e benessere in Toscana. Elena è stata una guida preparata, attenta, disponibile a mille alternati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scozia oltre le Highlands 18-27 luglio 2025. Ho avuto la possibilità di scoprire la Scozia più autentica, dalle grandi città come Edimburgo e Glasgow ai paesini più piccoli e sperduti delle Highlands.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Via Moglianese P. 190, 30037, Peseggia di Scorzè (VE), Włochy
La scoperta del Sudafrica oggi, come della Patagonia l'anno scorso, è stata una esperienza stupenda.
Serena e Giorgia hanno un modo particolare di presentarti e farti conoscere un luogo.
Non è un giro turistico, è una esperienza di immersione reale e completa nella realtà e nel cuore di quel posto.
È insegnamento, condivisione, accoglienza, inclusione, stupore, ascolto, sintonia, rispetto per la natura, per ciò che è più piccolo, per ciò che è più grande , per ciò che é semplicemente e magnificamente diverso.
E' conoscere un posto attraverso i suoi colori, la sua lingua, il suo cibo, la sua musica, la sua flora, la sua fauna, le sue fragilità, i suoi ritmi.
Si piange, ci si emoziona, ci si sorprende, ci si diverte, ci si ascolta, ci si racconta...ed è così che i volti sconosciuti chiamati compagni di viaggio, diventano amici e quei volti che incontriamo nel "nuovo posto" diventano parte di noi e ci cambiano, ci lasciano un segno.
Ho pianto, mi sono emozionata, mi sono sorpresa, mi sono divertita, mi sono raccontata...ed è stato semplicemente stupefacente.
Scoprire il Mondo di Serena e Giorgia è tutto questo. Meritevole di lode!
Vi invito a provarci...non ve ne pentirete.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Il viaggio in Islanda è stato molto interessante ed emozionante. Il marchio di fabbrica di Scoprire il mondo è oramai noto. Si viaggia in piccoli gruppi accompagnati da una delle due titolari molto professionali, che si appoggiano presso guide locali molto preparate e che riescono a trasmettere il loro entusiasmo per il territorio. Il tempo è molto variabile. Sole,vento, pioggia e neve possono alternarsi nello stesso giorno : piano B sempre a portata di mano! Un grazie a Serena per averci accompagnato in questo fantastico viaggio!
L'Islanda e' un paese magico. Viaggiare con un piccolo gruppo , eravamo in 6, ha permesso a tutti di esprimersi ed integrarsi. Questo credo sia uno dei punti di forza di "scoprire il mondo". Ci ha accompagnato Serena, efficiente, premurosa e sempre sorridente. Li' abbiamo trova Giorgio, una guida molto preparata ma soprattutto con la voglia di trasmettere la bellezza di questo paese.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Il viaggio in Islanda e' stato bellissimo e molto ben organizzato.
La compagnia simpaticissima e la guida preparata e cordiale.
Serena e' stata una tour leader perfetta. Ne e' valsa proprio la pena di SCOPRIRE IL MONDO con loro.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Wow, la Polinesia è stata un sogno. Le isole sono incredibili, l'acqua cristallina, fiori e profumi a profusione e una quantità di piante verdissime. Abbiamo visitato Bora Bora, Moorea, Raitea, Tikeau e Thaiti.
Le isole sono ancora più belle di come le immaginavo e l'ospitalità polinesiana è unica, ti fanno sentire come a casa.
Un viaggio da sogno, non dimenticherò mai la Polinesia anche se tutto ciò è stato possibile grazie a Scoprire il Mondo e alle sue impareggiabili Co founder Giorgia & Serena!!!
Complimenti per l'ottima organizzazione del viaggio! Tutto è stato perfetto, dalle prenotazioni alle escursioni, ogni dettaglio è stato curato con attenzione. Grazie per averci fatto vivere un'esperienza indelebile!

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Valutare questa esperienza è veramente difficile 😍 non ci sono parole che possano definire le varie esperienze che sono rimaste indelebili nel mio ❤️.
Tutto super fantastico, organizzazione 💯💯💯

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Appena tornata dalla Polinesia un paradiso il vero Eden, un viaggio fantastico gestito come sempre in modo meraviglioso da Giorgia che ci ha fatto conoscere e scoprire una terra fantastica in tutti i suoi aspetti
Viaggiare con Scoprire il Mondo è sempre una vera esperienza.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Viaggio in Norvegia a dicembre organizzato benissimo. Nessun tempo morto , guida molto preparata , dettagli curati
Ho appena concluso il mio viaggio in Patagonia organizzato da Scoprire il Mondo e non potrei essere più soddisfatta! Questa è stata un'esperienza che ha superato ogni aspettativa e il merito va alla loro eccezionale organizzazione.
Serena si è dimostrata estremamente professionale e attenta alle esigenze di tutto il gruppo!
L'itinerario è stato un capolavoro di emozioni e sensazioni uniche....la vivacità di Buenos Aires, la tranquillità dei leoni marini e dei pinguini di Magellano nella penisola Valdes, il rumore della coda delle balene che sbatte sull'acqua, la pace nel parco della terra del fuoco a Ushuaia, l'immensità dei ghiacciai al Calafate, il fragore delle cascate di Iguazù e tanto altro...
Le strutture selezionate erano di alto livello, alcune in posizioni mozzafiato:la logistica (trasferimenti, voli interni) è stata precisa e questo ha permesso di viaggiare in totale serenità.
Un plauso va alle guide locali messe a disposizione da Scoprire il Mondo. Erano tutte incredibilmente competenti, appassionate della loro terra e pronte a condividere storie affascinanti e dettagli sulla flora e fauna patagonica. Hanno trasformato una semplice escursione in una vera lezione di vita e natura.
Se sognate la Patagonia, affidatevi a "Scoprire il Mondo". Vi regaleranno un'esperienza indimenticabile, senza stress e piena di meraviglie.
Assolutamente consigliato! Prenoterò il mio prossimo viaggio con loro senza esitazioni

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Siamo rientrati da pochi giorni dal bellissimo viaggio Buenos Aires e Patagonia e stiamo ancora sognando quei posti! Tutto al di là di ogni nostra aspettativa. Grazie a Serena che ha gestito al meglio il nostro viaggio rendendolo confortevole e emozionante! Organizzazione perfetta e professionale.
Paolo e Fiore

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Viaggio ben organizzato . Serena ottima accompagnatrice.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Tornata da pochi giorni da un viaggio in Patagonia, con inizio del viaggio a Buenos Aires che mi ha piacevolmente colpita per i suoi colori, per la commistione di quartieri vivaci con altri più classici. E poi l'esplosione di natura: oceano, steppe, ghiacciai, laghi: una gioia per gli occhi. Grazie infinite alla splendida Serena. Un abbraccio a tutto il gruppo

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Sono appena rientrato dal trekking in Giordania, terza esperienza con Scoprire il Mondo, e, come le due precedenti, esperienza fantastica!
Ho incontrato Scoprire il Mondo per caso, con una pubblicità su un social, ma me ne sono innamorato subito.
Ogni dettaglio è curato scrupolosamente, a partire dalla comunicazione in fase di prenotazione e di pre-partenza. Un customer care di assoluto livello.
Dopo le esperienze perfette con Giorgia in Islanda e Serena alle Eolie stavolta l'accompagnatrice dall'Italia era Lidia. Gentilezza e sorriso fatte persona, già esperta del Jordan Trail, di cammini e accompagnamento gruppi. La grande amalgatrice per la ricetta di un gruppo coeso e sempre rilassato perchè sa che per qualsiasi cosa lei è lì.
Accanto a lei l'incomparabile guida Lama. Intanto magico essere accompagnati da una donna locale su terreni così impervi e aspri, che lei conosce perfettamente, essendo oltretutto stata la prima donna giordana a completare l'intero Jordan Trail (40 giorni).
Lama è energia vitale, sorriso, allegria e competenza. Parla un inglese perfetto e molto ben scandito. Adoravo come ogni persona maschile che la incontrasse sul cammino la conoscesse e la rispettasse profondamente.
Una menzione anche per la famiglia beduina che ci ha accompagnati per le prime tre tappe del trekking. Data la natura del territorio la loro presenza è indispensabile. Sono stati i nostri assistenti e angeli custodi per la preparazione del cibo (ottimo), la fornitura di acqua, la preparazione dei campi tendati e del trasporto dei materiali pesanti che ci attendevano alla fine di ogni giornata.
Due di loro ci seguivano durante il cammino con due asinelli per ulteriore scorta di acqua e viveri ed eventuale assistenza. Il tutto sempre accompagnato da gentilezza e rispetto.
Arrivare a Petra, uno dei posti più magici del nostro creato, dopo 5 giorni di cammino tra paesaggi che sembrano appartenere a un altro pianeta è un'esperienza incredibile.
I campi tendati successivi ai primi 3 mobili sono fantastici: vere camere d'albergo con ogni confort in location che fanno sognare, come Little Petra e i colori del deserto del Wadi Rum, altra perla inestimabile di questo viaggio.
E che dire del gran finale nel Mar Morto, il punto più basso della terra, alloggiando nel lusso di un resort Hilton?
Scoprire il Mondo e le persone che ci gravitano intorno sono una garanzia assoluta!
Grazie ancora a Lidia, Lama, la famiglia beduina e tutte le persone che hanno condiviso con me questo diamante in mezzo al cuore!

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Rientrata da pochi giorni dal trekking in Giordania… che dire??? Ho il cuore pieno di emozioni. Un’organizzazione perfetta, visitato posti stupendi e soprattutto indimenticabili. La nostra tour leader Lidia è stata attenta a tutto con la sua professionalità e dolcezza. La guida giordana Lama ci ha riempito di premure ed accompagnati in questa fantastica avventura con tutta la sua sensibilità ed attenzione. I giorni passati nei campi tendati mobili con la famiglia beduina sono stati davvero speciali. Ci hanno accolti, coccolati e sono stati attentissimi ad ogni cosa. È stato tutto magnifico ed è un’esperienza che rifarei altre mille volte. Ci rivedremo sicuramente Scoprire il mondo. Grazie di tutto

Ciao "scoprire il mondo",
Grazie di cuore per aver realizzato un mio sogno: scoprire la Giordania.
Grazie a Lidia la nostra meravigliosa tour leader , che ci ha accompagnato per tutto il nostro spettacolare trekking, facendoci vivere nel " qui e ora".
Un grazie a Lama la nostra guida giordana, una donna con un anima meravigliosa e con un sorriso che ti scalda il cuore.
Il gruppo una vera famiglia, sempre pronti a sostenerci, a ridere per ogni piccola cosa, e ad emozionarci tutti insieme davanti a un tramonto.
Mille volte grazie "scoprire il mondo " ci rivedremo presto per una nuova avventura.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Giordania, un viaggio che restera' nel cuore.
Prima volta con Scoprire il mondo, esperienza piu' che positiva. Gruppo di 10 persone, ci siamo subito integrati. Grazie alla fantastica Lidia,la tour leader, abbiamo trascorso dei giorni sereni e divertenti. Lama, la nostra guida, e' stata perfetta. Paziente e professionale, sempre sorridente e precisa.
La famiglia beduina che ci ha ospitato, inoltre, e' stata fantastica. Ottimo cibo, the e sempre un sorriso spontaneo.
Grande vacanza! Fuori dalla zona comfort ho riscoperto il valore delle piccole cose. Che poi piccole non sono.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Sono appena tornata dalla meravigliosa Giordania, un paese che avevo sempre sognato di visitare. L’idea di vederlo camminando, con calma, assaporando ogni momento mi ha fatto scegliere “Scoprire il mondo” come mio compagno di avventura e non sono rimasta delusa. Tutto è stato perfetto, organizzato con cura. Siamo stati affidati alla sorridente Lidia, tour leader paziente ed efficiente che non ci ha mai lasciato soli. Stessa cosa per Lama, guida locale che ha trovato fin da subito il ritmo giusto per i nostri trekking raccontandoci nel frattempo la storia, i costumi e le usanze del popolo Giordano. Tutte le location scelte per accamparsi e gli hotel sono stati una piacevole sorpresa.
Consiglierei senza dubbio di viaggiare con “Scoprire il mondo” e i suoi collaboratori.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Devo questo viaggio a Serena che, con il suo racconto carico di emozioni, mi ha convinto a partire. Terzo viaggio con Scoprire il Mondo e terza conferma della professionalità e dell'impegno con cui Giorgia e Serena si prodigano nell'organizzazione. A cominciare dalla scelta di Lidia, tour leader, che ha saputo creare e tenere unito il gruppo; di Lama, guida locale, che ha condotto il gruppo per tutto il trekking; entrambe con pazienza infinita! Per proseguire con la scelta della famiglia di beduini, che ha fornito il supporto logistico in un contesto meraviglioso. La Giordania è un paese stupendo e l'esperienza con Scoprire il Mondo ha reso tutto ancora più speciale.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Sono rientrata ieri dal trekking in Giordania di 9 giorni. È stata la mia prima volta con Scoprire il mondo, che non conoscevo. Che dire: organizzazione perfetta sotto tutti i punti di vista. Non c'è stato nulla,davvero nulla che abbia turbato o deluso le mie aspettative. Anche volendola cercare, non riuscirei a trovare una nota negativa. Lidia, la nostra tour leader è stata sempre molto disponibile, gentilissima e simpatica, così come Lama ,la guida locale che ci ha guidato attraverso il Jordan Trail in modo eccellente. Sicuramente viaggerò ancora con Scoprire il mondo.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Il trekking in Giordania è stato il mio quinto viaggio con Scoprire il Mondo e il primo con Lidia come tour leader. Come sempre, Scoprire il Mondo non ha tradito le aspettative e ha organizzato un viaggio perfetto sotto ogni aspetto. In primo luogo Lidia, che è stata una tour leader sempre attenta alle esigenze del gruppo e bravissima a creare armonia e unità. In secondo luogo la scelta di Lama come guida locale, bravissima nel gestire il ritmo delle escursioni in modo che nessuno rimanesse indietro, premurosa, preparata, simpatica e molto paziente. Anche l'attenzione alla scelta della famiglia beduina che ci ha seguito i primi tre giorni e delle strutture che ci hanno ospitato successivamente è una cifra che distingue Scoprire il Mondo dalle tante altre agenzie o gruppi che propongono questa esperienza: la cura nel cercare fornitori locali seri e competenti permette di distribuire il benessere legato all'economia turistica in modo equo, garantendo al tempo stesso servizi di alto livello. Nel mio caso, un ruolo fondamentale per rendere magica la vacanza lo ha giocato anche il gruppo: ci siamo affiatati fin da subito, sostenuti, aiutati e spronati a vicenda e ci siamo divertiti moltissimo. Il trekking in Giordania è un'esperienza potente, è vero che richiede un buon spirito di adattamento ma che ripaga di ogni fatica grazie alla bellezza della natura, della storia e dell'ospitalità giordana.

Odpowiedź od Scoprireilmondo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.