MACIMACI.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta dell’acquisto. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni dall’ordine fatto, era molto ben imballato, all’interno c’erano anche i campioni omaggio. Molto soddisfatta anche del prezzo dei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho cercato un profumo non più in commercio in diverse profumerie e sul maggiore sito di vendite online senza successo. Ho digitato profumerie online ed è uscito subito Macimaci pensando, tanto non tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo venditore con prezzi molto buoni.Sempre attento ai dettagli , pacco confezionato molto bene e sempre con le protezioni interne valide contro urti subiti tramite il trasportò Spedizione velo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualità ed eccellenza. Prezzi scontatissimi e prodotto arrivato in tempi record. Ben imballato e protetto. Avendo richiesto anche la confezione regalo ho apprezzato tanto anche la cura nella realizzaz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria
  2. Drogeria
  3. Dostawca kosmetyków i perfum
  4. Sklep z kosmetykami
  5. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

MACIMACI è il tuo sito per cosmetici di marca, ma economici. Scopri i nostri prodotti dei marchi più famosi, le offerte esclusive e ordina subito…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ordine pagato e mai arrivato.

Pagato ordine e dopo qualche giorni mi arriva mail con ordine cancellato. Ho scritto al servizio clienti allegando la contabile del bonifico e non ho avuto risposta, alla chat neppure e il numero del servizio clienti non va.. appena possibile farò la segnaazione alla polizia postale.

13 stycznia 2023

incredulo

avevo acquistato qua 1 anno fa quasi
ed e andato tutto liscio e perfetto
ma questa volta no
sembra una truffata completamente e servizio clienti che non esiste propio

18 stycznia 2023

Truffata

L'Ordine non è stato evaso sebbene il pagamento è stato effettuato nei tempi corretti .Il servizio clienti non è mai raggiungibile telefonicamente..

22 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Il servizio è il migliore tra tutti

Il servizio è il migliore tra tutti. Trovo sempre quello che voglio. Adoro i campioncini, sono sempre una graditissima sorpresa. Mi invogliano a comprare ancora.

6 września 2022

Buongiorno gentile Katia,

la ringraziamo per la sua recensione e per il suo supporto.
Noi di MaciMaci siamo orgogliosi di offrire tramite i nostri servizi piacevoli esperienze d'acquisto per tutti i nostri clienti.

Oceniono na 4 z 5

Ottimo servizio, veloce e professionale. Unica cosa da migliorare la disponibilità di prodotti a magazzino.

13 sierpnia 2022

Buongiorno gentile Annalisa,

Oceniono na 5 z 5

Venditore serio ed affidabile e…

Venditore serio ed affidabile e soprattutto veloce nelle consegne

5 sierpnia 2022

Buongiorno gentile Enrico,

Oceniono na 4 z 5

Posso dire che i prodotti e la consegna…

Posso dire che i prodotti e la consegna sono stati molto soddisfacenti quindi grazie.

2 sierpnia 2022

Buongiorno gentile Gianluca,

Appena ricevuto il pacco

Appena ricevuto il pacco, il corriere ha addebitato 2 euro in più, una spesa spiacevole, e non lo riacquisterà

29 lipca 2022
Opinia niezależna

Gentile Lianyan,
come già detto dal nostro team dell'assistenza clienti la consegna è carico di aziende esterne. Tuttavia abbiamo immediatamente allertato la compagnia in questione e sono in corso delle verifiche.
Le daremo aggornamenti via e-mail non appena ci forniranno ulteriori dettagli.

Siamo spiacenti per questo inconveniente.

Cordiali saluti,
Profumeria MaciMaci.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej