afrodite-profumeriaweb.it Recenzje 435

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva, imballaggio accurato , prezzi competitivi e cosa importante assistenza al cliente impeccabile. Consegna veloce. Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi . L'ordi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fatto un ordine dopo aver interloquito con il sign Fabio, si è dimostrato una persona molto cordiale, disponibile e professionale. Ordine arrivato questa mattina ed oltre agli articoli richiesti con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatta dei prodotti li utilizzo da tempo. Sono sicura che l’inconveniente della consegna è stata una cosa inaspettata, ma posso garantire sulla serietà della vostra azienda in quanto l’ordin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La cortesia del servizio clienti è andata oltre l'atteso perchè mi ha scritto per ricordarmi che stavo acquistando un prodotto senza confezione esterna e se ero certa dell'acquisto. Inoltre dall'ordi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Afrodite Profumeria è il tuo negozio online di Profumi da Uomo, Profumi da Donna, Cosmetici, Prodotti per il make-up e Trattamenti Viso a prezzi Scontati. Vi sosteniamo nel prendervi cura di voi stessi: perché il benessere è uno stato d’animo.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Esperienza positiva

Consegna veloce.
Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi .
L'ordine è stato fatto giorno 7 aprile e oggi 9 aprile ho già ricevuto il pacco.

7 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Inoa L'oreal

Ordine arrivato puntuale accuratamente imballato, servizio clienti cortese e disponibile. Esperienza positiva.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Molto semplicemente perfetto tutto…

Molto semplicemente perfetto tutto molto disponibili mi dispiace per il mio ritardo nel leggere la mail inviata per modificare il mio ordine ma Fabio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi come volevo il mio gel e le profumazione molto gentile grazie mille ancora per tutto

14 stycznia 2026

Grazie per la fiducia! <3
La attendiamo in futuro per altri ordini sul nostro store online :)

Oceniono na 5 z 5

Mi dispiace molto avere fatto una…

Mi dispiace molto avere fatto una precedente recensione negativa ma mi sono ricreduto non avevo letto la mail inviata dal venditore che mi chiedeva che profumazioni volevo e quindi mi correggo molto affidabile il proprietario mi ha contattato per chiedermi chiarimenti sul mio ordine grazie mille consiglio molto fare acquisti dalla profumeria Afrodite fantastici grazie mille

26 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od afrodite-profumeriaweb.it

La ringraziamo immensamente per essersi ricreduto.
La attendiamo sul nostro store online per futuri ordini :)

Calendario avvento l'oreal

È il secondo anno di fila che ordino da loro il calendario dell'avvento di l'oreal. Arrivato nei tempi previsti e con doppia scatola. Consiglio!

27 listopada 2025

Fantastico!

Pacco arrivato in pochissimo tempo imballato perfettamente!

30 listopada 2025

Oceniono na 4 z 5

tutto ok

problema fattura risolto, grazie, tutto ok

24 listopada 2025

Odpowiedź od afrodite-profumeriaweb.it

Buongiorno, purtroppo la sua email ci era sfuggita. Abbiamo provveduto a mandare la fattura il giorno successivo alla sua segnalazione.

Spero abbia la cortesia di cambiare la sua recensione in quanto troppo severa rispetto al servizio offerto. "No comunicazione" vuol dire che dopo l'ordine siamo spariti ma a seguito dello stesso ha ricevuto diverse email con lo stato avanzamento sia da noi che dal corriere.

Terra l'oreal

Ottima azienda puntuale e precisa

1 grudnia 2025

Calendario dell’avvento

Veloci e puntuali. Nel pacco presente anche un sacchetto del negozio

27 listopada 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio

26 listopada 2025

Imballo perfetto

Imballo perfetto, tempi di consegna rispettati.

26 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Gentili e veloci nelle consegne

Gentili e veloci nelle consegne , seri e pronti a risolvere i problemi . Non potrei fare altro che una recensione super positiva

25 listopada 2025

Consegna perfetta

Direi perfetta! Cordiali disponibili e consegna efficiente e nei tempi anche grazie a Bartolini. Lo consiglio

7 listopada 2025

La attendiamo per il prossimo ordine sul nostro sito! :)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej