Grunerstraße 20, 10179 Berlin, DE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

„Wir sind seit über 10 Jahren dabei" „Wir sind seit über 10 Jahren bei Machineryline und absolut zufrieden. Die Abwicklung ist seriös und sicher, die Bedienung für das Schalten von Inseraten sehr e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Plattform mit sehr guter Sichtbarkeit, auch in den Google Suchergebnissen sind meine Anzeigen immer stark vertreten! Definitv empfehlenswert 👍🏼

Oceniono na 5 z 5

Wir arbeiten nun schon einige Jahre zusammen. Bisher alles OK, gute Kommunikation, schnelle Reaktion, saubere Abwicklung. Bisher passt das Preis/Leistungsverhältnis

Oceniono na 5 z 5

Zuverlässige und unkomplizierte Zusammenarbeit. Top!

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Dostawca maszyn budowlanych

Napisane przez firmę

Machineryline ist ein spezialisierter Online-Marktplatz für Baumaschinen, Industriemaschinen und Ersatzteile. Das Unternehmen, zu dem auch Machineryline gehört, ist seit 22 Jahren auf dem Markt aktiv. Seine Marktplätze für den Handel mit Baumaschinen, Nutzfahrzeugen und Landmaschinen sind in 81 Ländern und in 37 Sprachversionen verfügbar. Monatlich besuchen diese Plattformen 7.500.000 Nutzer aus aller Welt und auf ihnen werden über 850.000 aktive Anzeigen geschaltet. Das Unternehmen arbeitet mit mehr als 6.400 Firmen zusammen. Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht eine besonders komfortable Suche – dank zahlreicher Filter-, Vergleichs- und Sortierfunktionen sowie der Möglichkeit, Favoriten zu speichern. Die Navigation ist klar strukturiert, logisch und intuitiv. Händlern von Bau- und Industriemaschinen steht ein umfangreiches Leistungsangebot zur Verfügung. Attraktive Paketlösungen zu fairen Konditionen ermöglichen es ihnen, ihre Verkaufszahlen über die Plattform zu steigern.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

„Wir sind seit über 10 Jahren dabei"

„Wir sind seit über 10 Jahren dabei"

„Wir sind seit über 10 Jahren bei Machineryline und absolut zufrieden. Die Abwicklung ist seriös und sicher, die Bedienung für das Schalten von Inseraten sehr einfach. Besonders hervorzuheben ist unsere kompetente Ansprechpartnerin, die sich wirklich persönlich um unsere Anliegen kümmert. Wir nutzen das Portal sowohl für den Kauf als auch für den Verkauf von Baumaschinen sehr erfolgreich. Eine klare Weiterempfehlung!“

9 marca 2026

Odpowiedź od Machineryline - Deutschland

Vielen Dank für Ihr jahrelanges Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Super Plattform mit sehr guter…

Definitv empfehlenswert 👍🏼

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Machineryline - Deutschland

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihre Meinung auf Trustpilot bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Oceniono na 5 z 5

Wir arbeiten nun schon einige Jahre…

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Machineryline - Deutschland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinungt!
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej