Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gute Erklärung auf der Homepage mit Videos zum Montage. Das Material ist hochwertig und die Verarbeitung auch. Es gibt keine Montagefirma. Selbstmontage.

Oceniono na 5 z 5

Haben nun seid 14 Tagen das Sonnensegel Solaria wasserdicht Purishade mit Radialschnitt montiert. Eine super Qualität und schnelle Lieferung! Es hat auch den ersten Gewitterguß mit Pravur überstanden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns für die Senkrechtmarkise mit dem Braidds Stoff entschieden und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Aufbau und die Befestigung sind gut durchzuführen. Des Weitern war die Lie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo Maanta Team, viel Dank für die Lieferung eines super tollen Produktes!! Diese Senkrechtmarkise mit Seilführung übertrifft meine Erwartungen. Für die Montage ist schon etwas handwerkliches... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca markiz
  2. Sklep z żaluzjami
  3. Sklep z zasłonami
  4. Zasłony, firanki, karnisze
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi

Napisane przez firmę

Maanta ist die Marke der BEGA S.r.l. – entstanden in Italien und geprägt von Designkultur, technischer Präzision und verantwortungsvoller Fertigung. Unser Ziel: funktionale, ästhetische und langlebige Lösungen, die den Alltag vereinfachen und Räume aufwerten – im Außen- und Innenbereich. Den Kern bildet unser Sortiment an Sonnensegeln. Ergänzt wird es durch Masten und Befestigungssysteme, Senkrechtmarkisen sowie transparente Wetterschutz-Rollos, dazu ausgewählte Beleuchtung, Outdoor-Textilien und Möbelelemente. In Kürze erweitern wir das Angebot um Innenrollos, damit sich Gestaltung und Funktion von draußen nach drinnen konsequent fortsetzen. Entwicklung und Schlüsselprozesse liegen bei uns: in unserem Fertigungs-Kern in Italien verbinden wir Industrie-4.0-Maschinen mit handwerklichem Know-how. Strenge Qualitätsprozesse inklusive Material-, Naht-, UV- und Zugtests sichern dauerhaft stabile Leistung und ein wertiges Erscheinungsbild. Transparenz ist Teil unseres Versprechens: klare Spezifikationen, sorgfältige Anleitungen, kompatible Zubehörlösungen und eine Zusammenarbeit, die auf Zuhören und Verbesserungswillen beruht. Rückmeldungen fließen direkt in Produktdetails, Verpackung und Service ein. Unser Direktmodell ohne unnötige Zwischenstufen ermöglicht Investitionen in bessere Materialien, Forschung & Entwicklung und konsequente Qualitätssicherung – für ein faires Verhältnis von Preis und Leistung. So entstehen Produkte, die auch nach Jahren Form, Funktion und Komfort bieten. Als italienische Marke liefern wir erstklassige Lösungen für Kund:innen in Deutschland, Österreich und der Schweiz – und weltweit. Lokale Erwartungen an Klarheit, Verarbeitung und Design prägen unsere Arbeit ebenso wie der Anspruch, international verlässlich zu sein. Maanta | BEGA S.r.l.: klares Design, intelligente Funktion, sorgfältige Ausführung – für Lebensräume, die jeden Tag besser funktionieren.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Halterung Muscle Edelstahl

Ich habe 2 Segel gekauft und die Halterung Muscle aus Edelstahl dazu. Leider sind die Edelstahlhalter nur mit verzinkten Ösen ausgestattet, die nach 3 Jahren verrostet sind. Ein Austausch bzw. Produktnachbesserung wurde abgelehnt. Service ansonsten sehr gut, Segel und Lieferung top. Halterung Muscle aus Edelstahl ist nicht zu empfehlen und die Qualitätssicherung bezogen auf dieses Produkt auch nicht.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und können Ihre Situation gut nachvollziehen.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Website klar ersichtlich ist, dass die Garantiefrist für unsere Muscle x3 Wandbefestigungskits zwei Jahre beträgt. Innerhalb dieses Zeitraums übernehmen wir selbstverständlich gerne den Austausch von Teilen, sofern ein nachweisbarer Herstellungsfehler vorliegt.
In Ihrem Fall wurde die Anfrage jedoch außerhalb der Garantiezeit gestellt, weshalb wir Ihrer Reklamation leider nicht mehr entsprechen können.
Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihr Feedback und stehen Ihnen selbstverständlich zur Verfügung, sollten Sie Unterstützung oder Beratung zu einem passenden Ersatz benötigen.

Oceniono na 4 z 5

Die Bestellung kann sehr schnell

Die Bestellung kann sehr schnell. Leider hatte das Segel eine blauen Fleck, daher Rücksendung und Neubestellung. Dieser Prozess ist noch nicht abgeschlossen, daher kann ich noch nicht sagen wie das mit der Rücksendung und Widerruf der Bestellung geklappt hat.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihr positives Feedback trotz des kleinen Problems. Wir sind stets bemüht, unser Bestes zu geben. Sollten Sie das neue Segel nicht in Kürze erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Senkrechtmarkiese

Sehr schnelle Lieferung der Senkrechtmarkiesen.
Gute Qualität und hochwertiges Materialien, Halter aus Edelstahl in einer sehr schweren Ausführung. Stoff sehr hochwertig. Motor mit Fernbedienung auch top.
Einziger Wermudstropfen die Bedienungsanleitung des Motors / Fernbedienung ist nur in Englisch.

2 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer Senkrechtmarkisen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.

Sollten Sie Unterstützung auf Deutsch benötigen, steht Ihnen unser mehrsprachiges Team gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben schon das zweite Sonnensegel…

Wir haben schon das zweite Sonnensegel bei Maanta gekauft. Dieses ist im Gegensatz zum Vorgänger weiter verstärkt worden und macht einen noch besseren Eindruck. Versand und Kommunikation waren hervorragend.

1 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in Maanta! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns gekauft haben und mit der Weiterentwicklung unserer Sonnensegel zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, sehr gute Qualität, leicht zu montieren.

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität sowie der einfachen Montage zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen auch im After-Sales-Bereich gerne für alle Ihre Bedürfnisse zur Verfügung.

EZ Mast verzinkt mit allen Teilen die man braucht

Wir haben ein EZ Mast in der Grundausführung in verzinkt für rund 142€ inkl. Versandt gekauft. Er ist aus dickem Material und wirkt der Aufgabe ein Sonnensegel zu halten gewachsen und sauber verarbeitet. Kam per UPS innerhalb weniger Tage aus Italien. Es waren alle Teile vorhanden und nun muss er noch auf den Betonsockel geschraubt werden (da hole ich die benötigten Schrauben aus dem Baumarkt). Ansonsten waren alle Schrauben und Schnüre die am Mast zu befestigen waren dabei. Alles top. Nun werden wir sehen wie lange er draußen seinen dienst macht.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem EZ Mast in der verzinkten Grundausführung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sonnensegel und hoffen, dass der Mast lange hält!

Oceniono na 2 z 5

Gute Stoffqualität im Fall von…

Gute Stoffqualität im Fall von Purishade. Nähte leider undicht. Haltbarkeit bleibt abzuwarten (Im Fall eines ersten Segels Wassersackbildung nach zwei Jahren, zudem kaum noch zu reinigen). Konfiguration nach genauer Angabe von Befestigungspunkten und Höhen durch Maanta fehlerhaft, aber zum Glück in meinem Fall durch geänderte Befestigungspunkte korrigierbar. Trotzdem gut, dass es die Firma gibt. Die schlechte Bewertung nicht nur wegen der doch mittelschweren Mängel, sondern wegen vollständig fehlenden Entgegenkommens nach Ansprache der Mängel.

1 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Wir bedauern, dass Sie ein Segel mit nicht wasserdichten Nähten erhalten haben.
Unser Kundenservice steht mit Ihnen in Kontakt und wir haben Ihnen angeboten, das Segel zu ersetzen.
Ich möchte Sie daran erinnern, dass das Segel gut gespannt und um 25% geneigt sein muss, um die Bildung von Wassersäcken zu vermeiden, die korrekte Positionierung der Anker ist unerlässlich

Stoffmuster

Habe nur Stoffmuster bestellt.
Soweit in Ordnung ,den Stoff in den Händen halten und vergleichen👍
Info an den Hersteller:
Ich habe die Stoffmuster 3x !!! in einem Paket bekommen.
Gut ,für mich kein Problem.
Werde wohl eine Senkrechtmarkise bestellen 😊🌞

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Stoffmuster geholfen haben, den richtigen Stoff auszuwählen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung der Senkrechtmarkise! 😊🌞
Hier ist der Link, falls Sie uns kontaktieren möchten: https://www.maanta.de/kontakt

Perfekt

Schneller Versand, super Ware. Kundenservice ist perfekt.
Preis Leistung stimmt

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Schneller Versand, super Ware und ein perfekter Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Hervorragend

Hervorragend. Sehr schnelle Hilfe.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten.

Oceniono na 1 z 5

Reklamation schwierig und ohne Erfolg.

Sonnensegel für meinen Balkon am 09.03.2025 bestellt. Dazu habe ich ein Set mit 3 Wandbefestigungen bestellt (immerhin 110€). Die Lieferung der Ware erfolgte recht schnell. Bei der Montage stellte ich jedoch fest, dass nicht wie bestellt, 3 Wandbefestigungen geliefert wurden, sondern nur 2. Die dritte Befestigung war für einen Pfahl. Für mich ist diese nicht brauchbar, nicht umsonst habe ich 3 Befestigungen für die Wand bestellt. Nach meiner Reklamation per Mail begann die Odyssee. Ich habe angeboten den falsch gelieferten Artikel im Austausch gegen den richtigen zurückzuschicken. In zahlreichen hin und her E-Mails, in denen ich immer wieder beschreiben musste was falsch ist, sollte ich dann auch noch Fotos schicken. Und das mehrfach. Das ganze gipfelte darin, dass ich in einem Screenshot mit der Übersicht aller Einzelteile im Set diejenigen markieren sollte, die nicht im gelieferten Set enthalten sind, also jede einzelne Schraube und Öse. Unvorstellbar, aber der Austausch des ganzen Sets wäre für alle einfacher gewesen. Aber damit noch nicht genug. Am 04.04. wurde mir dann per Mail mitgeteilt, dass "jetzt alles klar sei" und man mir die Teile (wohlgemerkt einzelne Teile) so schnell wie möglich zusenden würde. Tja, und was soll ich sagen, heute ist der 28.04. und angekommen bei mir ist "NICHTS". Am 20.04. habe ich noch einmal angemahnt. Null Reaktion. Danke Frau Ar... für nichts.
FAZIT: Erstlieferung schnell aber leider falsch. Kommunikation kompliziert und langwierig (bei jeder Antwort wartet man einige Tage). Erfolgreiche Reklamation? Nein absolut nicht!!!
Würde ich hier wieder kaufen? Nein würde ich nicht.
Würde ich Maanta empfehlen? Nein auch nicht.
Sollte jemand dort bestellen, kann ich nur hoffen, dass bei der ersten Lieferung alles glatt geht. Sonst wird es kompliziert. Good luck!!!
PS. Ich habe lange überlegt ob ich diese Bewertung schreiben soll. Ja, das musste sein! Ich bin stinksauer. Schon mal was von After-Sales-Management gehört? Dazu zählen Kundenservice, Kundenzufriedenheit, Kundenbindung und Qualitätsmanagement. Aber vielleicht sind das zu schwierige Begriffe. In diesem Sinne...es gibt noch andere Bewerber auf dem Markt!!!

15 marca 2025

Sehr geehrter Herr van der Weck,
wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die fehlerhafte Lieferung und die daraus resultierende Reklamation entstanden sind, sehr. Wir entschuldigen uns für die Nichtlieferung der Wandhalterungen und für die Zeit, die zur Klärung der Angelegenheit benötigt wurde.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Um sicherzustellen, dass wir Ihnen die richtigen Ersatzteile zusenden, mussten wir in diesem Fall detaillierte Informationen anfordern, was leider zu einem längeren Schriftverkehr geführt hat. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass das erste Ersatzteilpaket auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Dies hat zu einer unnötigen Verzögerung geführt, für die wir uns entschuldigen.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die richtigen Ersatzteile nun unterwegs sind und morgen, am 7. Mai, bei Ihnen eintreffen sollten. Wir hoffen sehr, dass die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und haben Ihre Erfahrungen bereits intern besprochen, um unsere Auftragsabwicklung und unseren Kundenservice weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass die Kommunikation stets klar und effizient ist.
Sollten Sie nach Erhalt der Teile weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Maanta-Team

Oceniono na 5 z 5

Habe schon mehrere Sonnensegel von…

Habe schon mehrere Sonnensegel von Maanta bestellt und war immer sehr zufrieden. Produkte sind hochwertig, gut verarbeitet und stabil.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Es freut uns außerordentlich, Sie wiederholt als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in die Qualität und Verarbeitung unserer Sonnensegel bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Wir haben bereits 2 Sonnensegel von…

Wir haben bereits 2 Sonnensegel von Maanta. Die Qualität ist ausgezeichnet, das Befestigungsmaterial ist ebenfalls hochwertig und langlebig. Die Produkte sind sehr zu empfehlen, Preis-Leistung passt!

20 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Sonnensegel und dem Zubehör weiterhin zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen!

Absolut perfekt

Absolut perfekt. Eine tolle Qualität und der telefonische Kontakt war auch sehr hilfsbereit und nett.

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung mit freundlichem und hilfsbereiten Team. Rückfragen konnten in deutscher Sprache geklärt werden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung. Qualität überzeugend. Jederzeit wieder.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Maanta hinsichtlich Service, Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Lieferung und Qualität positiv war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Kleiner Fehler. Happy End!

Am 23.03 haben wir im Wert von 2000€ ein Sonnensegel und 2 Alu Masten bestellt. Es wurde mitgeteilt, dass der Versand bis zum 03.04. erfolgt. Leider gab es bis zum 11.04 keine weitere Kommunikation von Maanta. Also habe mich an den Support gewandt um den Fall zu klären, doch leider fühlte sich der Kontakt mit Greta Z. nicht sehr befriedigend an. Es wurde von einem kleinen Fehler gesprochen und es wird gehofft, dass der Versand bis zum 16.04 erfolgt. Seriös klingt das nicht. Ich hoffe ich habe das Geld nicht in den Sand gesetzt und werde an dieser Stelle ein Update nachliefern.

Update: Ich wurde am 11.04 kontaktiert. Eine sehr freundliche und verständnisvolle Dame hat sich bei mir entschuldigt. Das Segel wurde am 14.04. In den Versand gegeben und es ist tatsächlich noch vor Ostern angekommen. Das rechne ich Maanta hoch an.

Leider hat sowohl das Segel als auch einer der ALU Simple Masten einen Mangel in der Verarbeitung und ich hoffe, dass Maanta auch hierfür eine Lösung findet.

Update 2:

Maanta hat mir eine sehr zufriedenstellende Lösung angeboten. Mein Fazit: Auch wenn es anfangs nicht rund lief, machte der Support die Sache wieder gut.

23 marca 2025

Odpowiedź od Maanta

Es tut uns wirklich leid, Ihr Feedback zu lesen. Leider gab es ein internes Problem in unserem Ablauf, das Ihre Bestellung verzögert hat.
Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir werden noch heute versuchen, Sie persönlich zu kontaktieren, um Ihnen alle weiteren Informationen zu geben und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Update: Wir freuen uns, dass Ihnen die Antwort auf den Vorfall gefallen hat. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in dieser Angelegenheit gerne zur Verfügung, um Ihnen die bestmögliche Lösung anzubieten.

Oceniono na 5 z 5

Bestellung unkompliziert und schnell bearbeitet

Bestellung unkompliziert und das Produkt wurde schnell geliefert, ich bin gespannt wenn ich es installiert habe und im Einsatz sehe

3 kwietnia 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bestellung und schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Wir sind gespannt auf Ihre Eindrücke nach der Installation und Nutzung. Sollten Sie Fragen zur Montage oder zum Einsatz des Produkts haben, finden Sie auf unserer Website hilfreiche Anleitungen oder Sie können uns gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular erreichen:

Super schneller Versand

Super schneller Versand, besser kann man es nicht machen. Qualität auf den ersten Blick sehr gut. Sonnensegel Mast muss noch aufgestellt werden um was zur Haltbarkeit sagen zu können.
Bis jetzt 👍

19 marca 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Versand und erster Eindruck überzeugen konnten. Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrung nach dem Aufbau – viel Erfolg beim Aufstellen des Masts

Oceniono na 4 z 5

Wir haben Stoffmuster bestellt

Wir haben Stoffmuster bestellt. Lieferung sehr schnell und die Qualität des Materials macht einen guten Eindruck. Wir haben das Mesh mit anderen Anbietern verglichen und man kann durchaus sagen, dass das "Grundmaterial" meist vergleichbar ist. Wichtig ist sich die Parameter der Schuss & Kette Reißfestigkeit anzuschauen. Nur die Grammatur (z.B. 340g/qm) ist nicht ausschlaggebend!
Wir haben uns zwar letztendlich für einen lokalen Anbieter entschieden, welcher sowohl selbst näht, als auch die Befestigung installiert.
Hätten wir selbst Schraubfundamente setzen können, hätten wir aber sehr wahrscheinlich bei Maanta das Segel bestellt, da der Preis im Durchschnittsvergleich gut ist.

28 marca 2025

Odpowiedź od Maanta

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Mustern und der Qualität zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Entscheidung für einen lokalen Anbieter mit Komplettservice – und würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Projekt wieder bei Maanta begrüßen zu dürfen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej