Ma Toile Coco Recenzje 31

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ma commande est arrivée très rapidement, la toile d’ombrage est très belle et d’excellente facture. Les dimensions sont parfaitement respectées, ce qui ne doit pas être aisé avec ce matériau.Du coup... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

erreur dans les mesures, demande de revois refuser sans précision sur une commande de produits standard non déballé. retour de mail sav inexistant politique du mort et 2 eme commande réexpédier u... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Service client injoignable et remboursement en attente

J’ai commandé une voile d’ombrage en fibre naturelle qui a été livrée assez rapidement. En revanche, le produit n’était pas adapté et j’ai fait une demande de retour qui a été acceptée mais à mes frais. J’ai renvoyé le colis depuis 3 semaines et je n’ai pas toujours pas été remboursée d’une part mais surtout, plus aucune nouvelle et aucune réponse à mes emails ou messages sur le chat. Il n’y a aucun numéro de téléphone pour joindre le service client. Donc je déconseille fortement !!

18 września 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés de la situation que vous rencontrez. Nous notons avec plaisir que la livraison a été rapide et nous regrettons que le produit n'ait finalement pas convenu.
Concernant les frais de retour, comme indiqué dans nos conditions générales de vente et sur notre page FAQ, ceux-ci restent effectivement à la charge du client dans le cadre d'un retour pour convenance personnelle. Il s'agit d'une pratique standard dans le e-commerce.
Nous comprenons cependant parfaitement votre inquiétude concernant le délai de remboursement et l'absence de réponse à vos messages, et cela n'est pas acceptable. Nos remboursements sont habituellement traités sous 14 jours ouvrés suivant la réception du colis retourné dans notre entrepôt. Un retard de traitement a pu survenir et nous nous en excusons sincèrement.
Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un dernier e-mail à contact@ma-toile-coco.fr en indiquant votre numéro de commande et le numéro de suivi de votre retour. Nous nous engageons à traiter votre dossier en priorité et à revenir vers vous sous 48h maximum.
Nous tenons également à préciser que notre service client fonctionne exclusivement par e-mail, ce qui nous permet de garder une trace écrite de chaque échange et de mieux suivre les dossiers. Nous travaillons néanmoins à améliorer notre réactivité au quotidien.
Nous espérons pouvoir rectifier cette expérience rapidement.

Aucun SAV

Aucun SAV. Ils ont validés le retour, renvoyé à mes frais. je suis toujours dans l'attente du remboursement. Personne ne repond au mail. à fuir

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre agacement face à cette situation. Le fait que votre retour ait été validé et réceptionné sans que le remboursement n'ait suivi dans un délai raisonnable n'est pas normal et nous en assumons l'entière responsabilité.
Nous tenons à vous assurer que notre SAV est bien actif et que nous répondons quotidiennement aux e-mails de nos clients. Il arrive malheureusement que certains de nos messages soient redirigés vers les dossiers de courriers indésirables (spam). Nous vous invitons à vérifier ce dossier dans votre boîte de réception.
Quoi qu'il en soit, votre remboursement est un dû et nous nous engageons à régulariser votre situation. Nous vous prions de nous envoyer un e-mail à contact@ma-toile-coco.fr en mentionnant votre numéro de commande ainsi que la référence de suivi de votre colis retour. Nous nous engageons à finaliser votre remboursement dans les plus brefs délais.
Nous avons récemment pris des mesures concrètes pour améliorer nos délais de traitement et notre réactivité. Nous vous prions encore de nous excuser pour cette expérience et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

prochaine étape avec cette société…

prochaine étape avec cette société depot de plainte !

31 lipca 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et regrettons que la situation en soit arrivée à ce point. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous prenons votre mécontentement très au sérieux. Cependant, avant d'en arriver à une telle démarche, nous souhaiterions avoir la possibilité de comprendre votre situation et de la résoudre directement avec vous. Bien souvent, un échange clair et structuré permet de débloquer les dossiers en attente.
Nous vous invitons à nous contacter une dernière fois à l'adresse contact@ma-toile-coco.fr en nous communiquant votre numéro de commande, un résumé de votre demande ainsi que tout justificatif utile (preuve de retour, échanges précédents…). Nous nous engageons personnellement à prendre en charge votre dossier et à vous apporter une réponse sous 48h ouvrées.
Ma Toile Coco est une entreprise française sérieuse et nous avons à cœur de satisfaire chacun de nos clients. Nous restons pleinement disposés à trouver une issue favorable à votre situation.

erreur dans les mesures

retour de mail sav inexistant politique du mort et 2 eme commande réexpédier ultra rapidement pour ne pas l’annuler alors que je j’ai demander l’annulation suite à leur refus de reprendre les toiles de la première commande.
bref pour moi à fuire, une honte.
j’appelle cela du vol.

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration. Une erreur dans les mesures est une situation que nous prenons très au sérieux, et nous regrettons que votre demande de retour n'ait pas été traitée avec toute l'attention qu'elle méritait.

Concernant la seconde commande, nous entendons votre incompréhension face à son expédition alors que vous en demandiez l'annulation — c'est une situation que nous aurions dû éviter.

Nous tenons à trouver une solution concrète pour vous. Merci de nous contacter directement à contact@ma-toile-coco.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et trouver une issue favorable.

L'équipe ma-toile-coco.fr

SAV inexistant une honte

J’ai commandé une corde d’attache et j’ai souhaité la renvoyer. Ils m’ont initialement donné leur accord pour le retour, mais une fois le produit reçu, ils l’ont refusé. J’ai donc perdu l’argent des frais de retour. Inadmissible…..

30 lipca 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons votre frustration face à cette situation.
Lorsqu'un retour est accepté par notre équipe, nous communiquons systématiquement l'adresse de retour ainsi que les conditions à respecter pour que celui-ci soit pris en charge. Il arrive malheureusement que certains colis nous parviennent à une adresse incorrecte ou ne soient jamais réceptionnés dans notre entrepôt, ce qui peut expliquer que votre retour n'ait pas pu être traité.
Nous vous invitons à vérifier l'adresse d'expédition utilisée lors de votre renvoi ainsi que le suivi de votre colis retour afin de vous assurer qu'il a bien été livré à l'adresse que nous vous avions indiquée. N'hésitez pas à nous transmettre ces éléments ainsi que votre numéro de commande à l'adresse contact@ma-toile-coco.fr, nous réexaminerons votre dossier avec attention et ferons le nécessaire pour trouver une solution.
Notre SAV est bien actif et nous répondons quotidiennement aux demandes de nos clients. Pensez également à vérifier votre dossier de courriers indésirables (spam) si vous n'avez pas reçu nos précédentes réponses.
Nous restons à votre entière disposition.

A éviter service mensonge

Une commande de 4 toiles delais et livraison aucun soucis sauf que les toiles etait trop petites de 15/20cm ce qui avait son importance

Demande de retour refuse alors qu il y a marqué satisfait ou remboursé 14j...

A eviter

26 lipca 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Nous regrettons cependant que les dimensions de vos toiles ne correspondent pas à vos attentes.
Nos toiles en fibre de coco sont des produits naturels, fabriqués de manière artisanale. De par ce procédé, de légères variations de dimensions peuvent exister. Cette information est d'ailleurs précisée sur nos fiches produits. Toutefois, un écart de 15 à 20 cm nous semble inhabituel et mérite toute notre attention.
Concernant notre garantie « Satisfait ou Remboursé 14 jours », celle-ci s'applique bien entendu à l'ensemble de nos clients dans le respect des conditions indiquées dans nos CGV et notre politique de retour. Si votre demande a été refusée, il est possible qu'un malentendu ait eu lieu dans le traitement de votre dossier et nous en sommes désolés.
Nous souhaitons réexaminer votre situation personnellement. Nous vous invitons à nous recontacter à contact@ma-toile-coco.fr en joignant votre numéro de commande ainsi que des photos de vos toiles avec les mesures constatées. Si un défaut de conformité est avéré, nous nous engageons à trouver une solution adaptée, que ce soit un échange ou un remboursement.

SAV inexistant

J’ai commandé une toile, malheureusement elle était trop grande. Je l’ai donc retournée à mes frais souhaitant commander un autre modèle plus adapté; cela fait deux mois maintenant. Quand on consulte les CGV le remboursement doit intervenir 14 jours au plus tard et à ce jour je n’ai aucun retour du SAV malgré les tentatives de les contacter. Cette entreprise est décevante il y a un manque de sérieux et elle semble profiter pour arnaquer ses clients. C’est désolant…SAV inexistant ou incompétent.

16 maja 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez. Nous comprenons pleinement votre frustration et le sentiment d'avoir été laissé(e) sans réponse.
Vous avez tout à fait raison, conformément à nos CGV et à la réglementation en vigueur, le remboursement doit intervenir dans un délai raisonnable suivant le retour du produit. Un délai de deux mois est inacceptable et ne reflète en aucun cas notre fonctionnement habituel. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères.
Nous tenons cependant à préciser que notre entreprise n'a aucunement l'intention de profiter de cette situation ou d'arnaquer qui que ce soit. Nous traversons parfois des périodes de forte activité qui peuvent malheureusement engendrer des retards de traitement, mais cela n'excuse pas un tel délai.
Nous souhaitons régulariser votre dossier de toute urgence. Nous vous prions de nous envoyer un e-mail à contact@ma-toile-coco.fr en mentionnant votre numéro de commande ainsi que votre justificatif d'envoi du colis retour (bordereau de dépôt, numéro de suivi…). Dès réception de ces éléments, nous nous engageons à traiter votre remboursement en priorité et à revenir vers vous sous 48h ouvrées. Si vous le souhaitez toujours, nous serons également ravis de vous accompagner dans le choix du modèle le plus adapté à vos besoins.
Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de rectifier cette expérience et de regagner votre confiance.

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande . J’ai envoyé des réclamations mais aucune réponse . Ce site est une arnaque

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vos réclamations sont restées sans réponse. Nous comprenons totalement votre frustration et nous nous en excusons sincèrement.

Cette situation n'est pas acceptable et nous souhaitons y remédier au plus vite. Merci de nous contacter directement à contact@ma-toile-coco.fr en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions localiser votre colis et trouver une solution rapide.

L'équipe ma-toile-coco.fr

Oceniono na 2 z 5

Retour extrêmement compliqué

Bien que le produit soit conforme à la description et de qualité satisfaisante, le SAV n'est pas exceptionnellement commercial (à ce titre il y a peut être encore malheureusement à apprendre des Chinois, malheureusement). Pour un d.lai de 16 jour au lieu de 14, l'enseigne refuse que je retourne la corde coco qui s'avère parfaitement inutile et très peu pratique (trop épaisse, trop souple) et n'a donc jamais été utilisée, ni même déballée.) Mon conseil : évitez d'acheter les extras et accessoires chez eux et choisissez bien!

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Ma Toile Coco

Nous vous remercions pour votre avis détaillé et sommes heureux de lire que la qualité de nos produits vous a donné satisfaction. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer.
Concernant votre demande de retour, nous comprenons votre déception. Le délai légal de rétractation de 14 jours est une obligation réglementaire à laquelle nous sommes tenus de nous conformer, aussi bien pour protéger nos clients que pour assurer un cadre de fonctionnement clair et équitable pour tous. Accepter des exceptions au-delà de ce délai, même de quelques jours, créerait malheureusement un précédent difficile à gérer de manière juste envers l'ensemble de nos clients. Nous espérons que vous comprenez cette position.
Nous prenons cependant bonne note de votre retour concernant notre corde en fibre de coco. Vos remarques sur l'épaisseur et la souplesse du produit sont constructives et nous aideront à enrichir la description de nos fiches produits afin que les futurs clients puissent faire un choix encore plus éclairé.
Nous restons à votre disposition à contact@ma-toile-coco.fr si vous avez la moindre question, notamment pour vous orienter vers la toile ou les accessoires les plus adaptés à vos besoins lors d'une prochaine commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej