Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci. Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Demande réalisé avec rapidité et professionnalisme. La première version ne me convenait pas, j’ai donc fait un mail avec demande de retouches. Plusieurs précisions ont été faites, l’équipe à tout... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un peu réticente lors de ma commande car je ne connaissais pas le concept mais certainement l'un des meilleurs cadeaux que j'ai pu faire. Une réactivité incroyable que ce soit pour la réalisation de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Génial, trop belle mélodie, superbe émotion et notre histoire très bien racontée. Je recommande ce site
Reakcja na opinię
Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Vous avez été à mon écoute et trouvé les mots juste et émouvants justes avec les quelques mots que je vous ai donné merci pour tout

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Très facile pour la préparer
Très jolie chanson obtenue qui a plu mes enfants

Texte proposé , chanson parfaite
J ai voulu faire rectifier deux mots,personnel très professionnel.
Mon souhait a été exaucé 😉

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Agreablement surpris de la qualite de la chanson, des paroles qui sont tres juste avec les quelques infos que l'on peut donner...
Une super experience! Qui fera plaisir à coup sure!

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
J ai demandé un changement pour quelques,paroles, jamais eu de réponse a mon mail
Mais ....la réaction et la "réparation" arrivant , je tempere mon commentaire, tout le monde peut faire des erreurs ,l essentiel est de l admettre ce qui est le cas .
Merci donc pour cette nouvelle version qui me convient tres bien .
Je reviendrai vers vous ,des que j aurai de nouveau besoin d une chanson personnelle.
Merci infiniment de votre réactivité.

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Très belles paroles le texte est bien écrit avec une belle musique !

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Je suis très satisfaite ,c’est la troisième chanson que je fais et vraiment pas déçu merci

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Très belle réalisation avec beaucoup d'émotion ressenti

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
L’événement est à venir le 4 août. Mais j’ai déjà fait appel à vous pour une autre occasion et ça a été topissime. Merci encore beaucoup d’émotions

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Ente ma commande et la réception cela été très rapide . Ça a fait un grand effet au pré de ma femme qui a été ému lors de l’écoute de la musique . Encore un grand merci .

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Trop heureuse d'avoir découverte votre site, merci a vous de nous permettre de partager des moments en chanson qui racontente une partie de nos vie...et que l'on n'est pas tous doué a le raconter oralement...en chanson c'est tellement plus bisounours🥰😍😘...merci a tte l'équipe pour tout ces arrangements...tellement de travail. 🙌👏🙏

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Je recommanderai votre site à mon entourage

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
au top ont recoit pas une mes deux chansons a choisir super en plus une fiche a telechargervraiment génialbravo a l equipe

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Très belle réalisation, la chanson très bien rédigée et très bien chanté bravo à vous et je vous souhaite de continuer et de nous offrir l occasions de nous exprimer avec les chansons que vous créés pour nous merci de tout cœur

Odpowiedź od ma-chanson-unique.fr
Une deuxième chanson pour mon fils cette fois ci et il adore ! Merci encore :)