Ma Boucle Doreille Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai reçu le colis avec 15 jours de retard mais le service a été réceptif lors de mon message et les boucles d'oreilles sont conformes à la description

Oceniono na 5 z 5

Commande soigneusement emballée, articles conformes aux photos et vraiment très beaux. Les bijoux sont délicats et de belle qualité visuelle. Les délais de livraison sont un peu longs, mais ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je me suis fait avoir par leur site! C’est littéralement du dropshipping, tous les articles sont présents sur AliExpress si vous faites des recherches par image! J’ai donc renvoyé immédiatement les... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Site catastrophique de voleurs et dropshipping

Site catastrophique, n'achetez surtout pas ! Il s'agit de dropshipping avec un SAV IA. Le délai de livraison a été de 1 MOIS et ils osent prétendre que c'est une entreprise française. J'ai voulu me rétracter mais ils m'ont répondu que le colis était déjà expédié alors que le numéro de suivi français prouvait le contraire (évidemment il y a un numéro de suivi chinois non transmis au client qui lui devait avoir avance) et ils soutiennent que c'est juste un problème de suivi de livraison. Par la suite, j'ai fait mon retour avec AR et avec preuve de dépôt. Le suivi de livraison confirme la réception par le vendeur mais le vendeur dit que son "service logistique" n'a jamais reçu le colis. Alors que le SAV m'a indiqué avant une prise en charge et un suivi de pres lorsque que je les ai prévenus par mail de la confirmation de livraison. Ils ne veulent pas non plus ouvrir d'enquête auprès du transporteur pour une raison mystérieuse (évidemment due au fait qu'ils ont bien recu le colis). A FUIR DES VOLEURS ET DES MENTEURS

30 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

J ai commandé une paire de boucles d…

J ai commandé une paire de boucles d oreille à clip mais j ai reçu une paire non clip..J ai tout de suite contacte le service client et ils ont été au top .Comme les boucles étaient magnifiques j étais prête à les recommander mais ils ont décidé de lm envoyer une autre paire de boucles à clip .Un grand merci !ce site est fabuleux et les boucles d’oreille sont très belles et pas chères.Je recommande ce site à 200pour cents !Foncez les yeux fermés !

26 czerwca 2026

Un immense merci pour ce superbe retour détaillé Brunerie ! 😍✨

Nous sommes très sensibles à votre message, merci beaucoup pour votre recommandation ! 🌸😍

Réactive et bienveillante

Le service client est super réactif et bienveillant. J’avais un petit souci avec la taille des boucles d’oreilles que j’ai commandées, on m’a tout de suite répondu pour me proposer des solutions. Au final je suis satisfaite, donc je suis contente d’avoir choisi « Ma boucle d’oreille ».😍

22 czerwca 2026

Un immense merci pour ce superbe retour détaillé ! 😍✨

Nous prenons également bien note de votre remarque.

C'est grâce à des retours constructifs comme le vôtre que nous pouvons constamment nous améliorer pour vous offrir le meilleur service et qualité possible. 📝💡

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Passez une excellente journée. 🌸

Très bon SAV

Malgré quelques petits problèmes de livraison, Ana du SAV a été très efficace et réactive.
Les boucles d'oreilles sont très jolies

24 czerwca 2026

Bonjour Ludivine,

Un immense merci pour patience durant le traitement de votre demande, et encore merci pour ce magnifique retour ! 😍✨

C’est un réel bonheur de lire que notre prise en charge a été au-delà de vos attentes. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe ! 🥹❤️

Nous restons toujours là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

A très bientôt chez Ma Boucle d'Oreille ! 🌸💍

Toute l'équipe de Ma boucle d'oreille 🦋

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie beaucoup les boucles…

J'apprécie beaucoup les boucles d'oreilles mais en revanche je trouve dommage le temps d'envoi et c'est que je ne savais pas de quel endroit cela allait venir mais voilà j'ai cru comprendre que vous vous situez loin de la France.

15 czerwca 2026

Bonjour Cliente,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez vos boucles d'oreilles !

Je tiens toutefois à vous présenter mes excuses pour le délai de livraison. Votre retour est très précieux pour nous et nous aide à améliorer la transparence envers nos clients.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais d'expédition et nous allons travailler à rendre ces informations plus visibles lors du passage de commande.

Merci encore pour votre confiance, et j'espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Bien cordialement,

L'équipe de ma boucle d'oreille✨

Oceniono na 2 z 5

Manque de sérieux

Boucles d’oreilles arrivées très en retard alors que je devais les recevoir le 12/06/2026 je les ai reçus le 15/06/2026 c’est un manque de sérieux et lorsque j’ai regardé les boucles d’oreilles un des fermoir était défectueux. Très déçue. C’était la première fois que je commandais et la dernière pour le coup. Je ne ferai aucune publicité pour ce site.

15 czerwca 2026

Bonjour chère cliente,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Ce retard est totalement involontaire, particulièrement en cette période de forte affluence, mais soyez assurée que nos équipes mettent tout en œuvre chaque jour pour expédier et livrer vos commandes dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, la qualité de nos bijoux est une priorité. Si vous avez reçu un article défectueux, nous regrettons vivement cet incident. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que notre équipe puisse analyser la situation et vous apporter la solution la plus adaptée.

Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre patience.

L'équipe Ma boucle d'oreille

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande

Les délais de livraison sont un peu longs, mais cela était bien indiqué dans l’e-mail de confirmation de commande, donc aucun problème de mon côté.

Le seul petit point d’amélioration serait l’absence de suivi de colis. Personnellement, cela ne m’a pas dérangée, mais je peux comprendre que ce soit important pour les personnes qui ont besoin de recevoir leur commande avant une date précise.

À voir maintenant portée sur le long terme, notamment pour la tenue de la couleur et le confort, mais à première vue je suis très satisfaite de mon achat.
Globalement, très bonne expérience. Je recommande Ma Boucle d’Oreille.

4 czerwca 2026

Un immense merci pour ce superbe retour détaillé ! 😍✨

C'est une vraie joie de lire que vos bijoux vous plaisent et que vous appréciez leur délicatesse ainsi que la qualité de notre emballage. 🎁 Retrouver des articles parfaitement conformes aux photos est une priorité pour nous, et nous sommes ravis que l'expérience visuelle soit au rendez-vous.

Nous prenons également bien note de votre remarque concernant le suivi de colis. C'est grâce à des retours constructifs comme le vôtre que nous pouvons constamment nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. 📝💡

Nous espérons de tout cœur que vos boucles d'oreilles sauront vous satisfaire pleinement sur le long terme, tant pour leur confort que pour la tenue de leur éclat. ✨

SAV incroyable

SAV incroyable, prise en charge au delà de mes attentes, pour ma part, je recommande!

29 maja 2026

Un immense merci pour ce magnifique retour ! 😍✨

Passez une merveilleuse journée et à très bientôt chez Ma Boucle d'Oreille ! 🌸💍

Toute l'équipe de Ma boucle d'oreille 🦋

A fuir

A fuir. Plus de 3 semaines que ma commande a été effectuée. Évidemment le paiement est passé immédiatement mais aucune réponse et toujours pas de colis. Merci l'arnaque

24 maja 2026

Chère Charlotte, 👋

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour votre agacement face à cette attente.

Sachez qu'il ne s'agit absolument pas d'une arnaque. Nous avons bien accusé réception de vos e-mails et nous y avons d'ailleurs répondu pour faire le point avec vous.

Soyez rassurée, notre équipe fait actuellement tout son maximum afin que vous receviez votre colis dans les meilleurs délais. De plus, comme promis dans nos échanges, nous avons prévu une petite surprise spécialement pour vous une fois que vous aurez votre colis pour nous excuser de ce contretemps. 🎁✨

Nous vous remercions encore pour votre patience et restons à votre entière disposition par e-mail pour suivre l'évolution de votre envoi.

Excellente fin de journée à vous,

Très belle qualité !

Très belle qualité !
Parures magnifiques, conforme aux photos.
Emballage soigné!
Digne d'une bijouterie !
Délais de livraison un peu longs mais cela vaut le coup d'attendre !

23 maja 2026

Très chère Marion,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire ! ✨ 🥰

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments. 💎

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les délais de livraison et nous vous remercions infiniment pour votre patience ; nous sommes ravis de lire que l'attente en valait la peine !

Au plaisir de vous sublimer à nouveau très bientôt. 🥰

Excellente journée à vous,

Magnifique boucle

Magnifique boucle
Et facilité de trouver des belles choses sur le site

22 maja 2026

Très chèr(e) Zoarivololona,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! ✨

Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouvelles boucles d'oreilles vous plaisent et que votre expérience sur notre site vous a donné entière satisfaction.

Notre priorité est de vous proposer une navigation agréable pour dénicher facilement vos futurs coups de cœur. 🌟

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! 🥰

Excellente journée à vous,

Toute l'équipe 🦋

Bravo

Bravo, colis reçu super vite même en plein mois de mai rempli de fériés je suis ravi, packaging nickel beau et élégant ravi de mon achat je conseil fortement

20 maja 2026

Très cher Hugo,

Un immense merci pour ce super retour ! 🥰✨

Nous apportons une attention toute particulière au packaging pour que l'expérience soit parfaite dès l'ouverture, alors savoir que vous le trouvez beau et élégant nous touche beaucoup. ❤️

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance, cela nous va droit au cœur ! ⭐️💖

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! 🌟

Pas professionnel

Pas professionnel. J ai commandé en janvier boucles jamais reçues Sav inexistant, réponses générées par l IA. A fuir absolument

19 maja 2026

Bonjour Charlène,

Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement navrée pour cette mauvaise expérience.

En effet, durant la période du Nouvel An, notre équipe a mis en place une toute nouvelle organisation logistique, ce qui a malheureusement entraîné des retards et des manquements indépendants de notre volonté.

Sachez que nous prenons désormais la situation très au sérieux et que nous traitons, au cas par cas, chaque dossier qui a pu être laissé de côté.

Je vous invite à nous recontacter directement par e-mail avec vos identifiants par rapport à votre achat afin que nous puissions régler personnellement votre situation et procéder immédiatement à une solution.

L'équipe Ma Boucle d'Oreille 🦋

Problème de réception

J'ai eu un souci au niveau de la réception du colis.j'ai contacté le service après vente du site.
Je suis très ravie et satisfaite des échanges partagés.ils sont été très compréhensif et pris au sérieux mon problème . Ils ont fait tout pour satisfaire ma demande au plus vite sans que je relance au contraire on a échangé plusieurs fois sans en faire la demande de moi même .Je vous recommandé .ils sont très fiable ++++

13 kwietnia 2026

Bonjour Runavot, 🥰

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! 🥰❤️

Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que, malgré le souci initial lors de la réception de votre colis, notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et efficacité.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi régulier.❤️

Savoir que vous nous recommandez pour notre fiabilité et notre compréhension est la plus belle des récompenses pour nous. 🥰❤️

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes satisfaites. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! 🥰❤️

Bien à vous,

Ana ♡ 🦋❤️

Arnaque

Je pensais avoir trouvé la perle rare. Description du site: bijoux faits main
J’ai trouvé exactement les mêmes modèles sur SHEIN au quart du prix. Site mensonger qui revend a prix d’or des articles chinois.
Les photos utilisées sur le site sont les mêmes que sur SHEIN ! Même description de matériaux.

20 kwietnia 2026

Bonjour Laureen,
Merci pour votre retour.
Nous tenons à préciser que nous ne sommes en aucun cas une arnaque, mais également que la qualité de nos bijoux est différente de celle de Shein, notamment au niveau des matériaux et des finitions, c’est ce qui fait toute la différence. La provenance de nos bijoux est clairement indiquée sur le site, vous pouvez le vérifier.
Par ailleurs, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom. Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ?

L'équipe Ma Boucle d'oreille

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite des produits de…

Je suis très satisfaite des produits de ce site et de la communication avec les services.
Les boucles sont jolies, originales et de belle qualité. Une des paires n'était pas adaptée à mon oreille et ils mont proposé le retour et le remboursement( frais de renvoi payants mais cest normal pour une petite entreprise ) ou une réduction pour le prochain achat. J'ai préféré garder et offrir mes boucles et recevoir un bon pour une autre fois. Ils ont été attentifs à toutes mes demandes.

4 kwietnia 2026

Bonjour Marie-noelle! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que nos boucles d'oreilles vous plaisent et que vous avez apprécié la qualité de nos échanges. 💬 ✨

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la solution du bon d'achat vous ait permis de faire plaisir autour de vous tout en préparant votre prochaine commande.

Nous avons hâte de vous retrouver sur notre boutique pour votre futur achat !

L'équipe Relation Client ✨

Oceniono na 2 z 5

N'achetez pas là bas

Articles conformes à ceux commandés en apparence, mais qualité à revoir pour le prix ! 2 modèles différents de boucles d'oreilles se sont oxydées en moins de 15 jours... Je ne recommande pas.

26 grudnia 2025

Bonjour Cécile,

Je vous remercie pour votre retour, même si je suis navrée d'apprendre votre déception concernant la tenue de nos bijoux.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clientes, c'est pourquoi nous avons tenté de retrouver votre dossier ou un précédent échange avec notre service client suite à votre commentaire. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune trace d'une prise de contact de votre part sous ce nom.

Aviez-vous déjà contacté notre équipe ? Si ce n'est pas le cas, nous n'avons pas pu vous proposer de solution adaptée jusqu'ici.

Afin de nous permettre de comprendre ce qu'il s'est passé et de vous proposer un dédommagement, pourriez-vous nous envoyer une photo des articles ainsi que votre numéro de commande à notre adresse support ?

Nous avons à cœur de corriger cette situation rapidement.

Bien cordialement,
L'équipe Ma boucle d'oreille !

Très bien

Boucles d'oreille identique à la description, semblent de bonne qualité.
Choix divers et prix raisonnables.
Bel emballage et livraison rapide

20 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour Céline , ça nous fait vraiment plaisir 😊
On est ravis que les boucles vous plaisent et que tout se soit bien passé, de la commande jusqu’à la livraison ✨
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique! 💛

Oceniono na 5 z 5

Mon colis a été malheureusement perdu…

Mon colis a été malheureusement perdu et Madame Ana du service après- vente a absolument fait tout pour le retrouver. Elle a fait un super travail et ce avec une grande gentillesse et le plus grand dévouement. Un grand MERCI à elle pour son aide précieuse !
Tessy Berg

21 marca 2026

Odpowiedź od Ma Boucle Doreille

Merci beaucoup pour votre retour Tessy, ça nous touche énormément 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au mieux malgré cette situation, et votre retour sur le travail d’Ana lui fera très plaisir 😊

Encore merci pour votre confiance et votre patience tout au long du suivi ✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Ma Boucle d'Oreille ! 💛

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej