Lympa Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Leider gab es Lieferschwierigkeiten die dem Lieferunternehmen geschuldet waren. Zoe die für meinen Fall zuständig war , hat das wirklich super gemacht. Es wurde mir immer sofort höflich und liebevol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour un grand merci à Zoé de m'avoir répondu rapidement j'ai reçu ma commande aujourd'hui, les 3 ensemble top ceux avec des bretelles réglables , bon maintenant à voir quand je vais les mettres au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon colis a malheureusement été volé lors de la période des fêtes mais le SAV de Lympa a été génial et rapide. Après envoi des preuves qui leur fallait, une nouvelle commande exactement comme celle pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Experience Très sympathique où il y a un réel échange humain chaleureux qui promouvoit le soutien des femmes entre elles. J'adore 💕 J'attends mon ensemble échangé où la démarche a été très vite su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną

Napisane przez firmę

Ce qui est sexy, élégant et simple se doit d'être confortable. Amenez le confort avec le glamour vers de nouveaux sommets dans nos ensembles intimes. Notre ensemble de lingerie est conçu pour vous offrir le soutien et la confiance que vous méritez sans jamais faire de compromis sur le confort. Nous l'avons conçu pour garantir et flatter chaque silhouette et courbe, ils vous donnent une confiance grâce à une simplicité sexy.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

C est déjà franchement je recommande .

C est déjà franchement je recommande .
Clientèle super et produit parfait .
💯💯💯💯💯💯💢💯💯💯👍👍👍👍👍

13 listopada 2023

Odpowiedź od Lympa

Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse 🥰! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait, et savoir que vous appréciez notre clientèle nous remplit de joie. Nous sommes là pour vous à tout moment. Merci encore ! 🙏

Service client

Réponse rapide de la part du service client. Un grand merci à Zoé pour son professionnalisme.

13 listopada 2023

Odpowiedź od Lympa

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour vos gentils mots ! Merci beaucoup !🥰🙏

Une relation commerciale excellente

Une relation commerciale excellente, gentillesse, dévouement, très à l écoute. Pour la première fois depuis des années des ensembles. Légers confortables et qui me vont bien. Un tissu agréable. Vraiment le top

2 listopada 2023

Odpowiedź od Lympa

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour vos gentils mots ! Merci beaucoup ! 🥰🙏

Expérience géniale

Expérience géniale.
Un cadeau pour ma femme qui a été ravie. Les ensembles sont très jolies et très confortables.
Je recommande lympa à tous les hommes en recherche d'un jolie cadeau pour leur dulcinée.

3 listopada 2023

Odpowiedź od Lympa

Merci beaucoup pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis que les ensembles aient été appréciés. 🙏🤗

Oceniono na 5 z 5

Les ensembles sont superbes de très…

Les ensembles sont superbes de très jolies couleurs, très agréable à porter !!!
Commande reçu rapidement très satisfaite déjà prévu d'en reprendre et j'en ai parlé à plusieurs personnes !!!

Odpowiedź od Lympa

Merci infiniment de nous partager votre expérience 🙏 ! Nous sommes ravis que les ensembles vous plaisent, tant au niveau des couleurs que du confort. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense ! 🤗

Oceniono na 4 z 5

Confortables, mais taillent petits

J'ai commandé 3 ensembles noirs, blanc et beige. J'ai été conquise par la rapidité de l'envoi et des échanges de mails que j'ai eu. Le seul bémol pour ma part, je trouve que les ensembles taillent petits. Mieux vaut commander une taille au dessus.
Mais à part ça, les ensembles sont très confortables tout en restant jolis. Je recommande !
Merci à l'équipe de Lympa pour ces créations <33333

2 października 2023

Odpowiedź od Lympa

🖤🤍🤎 Merci pour votre commande et les bons mots sur notre service ! Désolé pour la taille, on prend note ! Merci de recommander nos ensembles, ça signifie beaucoup !

Chez Lympa

Chez Lympa, ce n'est pas 1 ensemble que tu commandes, mais 2 !
Chez Lympa se ne sont pas 2 ensembles que tu commandes mais 3 !
J'ai commandé 3 ensembles le mois derniers et j'adoooore !!! Je me sens à l'aise, belle et sexy dans ces ensembles. Qu'ils soient vert, marron ou blanc (ceux que j'ai pris) ils sont flex, bien taillés et évidemment pour toutes les formes ! Vous ne vous en laisserez pas c'est sur ! Alors foncez !

Odpowiedź od Lympa

Merci de partager votre expérience positive 🥰. Nous sommes reconnaissants d'avoir des clients aussi formidables que vous.🙏

Oceniono na 5 z 5

un confort pour être belle

une superbe lingerie de qualité ,fait part des femmes pour les femmes ,de qualité européenne mais surtout suisse

1 listopada 2023

Must have 🤩

J’ai commandé 3 ensembles et je suis maintenant réconciliée avec les sous-vêtements féminins ! Les soutiens-gorge étaient un calvaire pour moi, avec ceux-là je me sens maintenue en douceur, c’est parfait pour un look casual sexy et confortable 👌🏼

10 września 2023

Odpowiedź od Lympa

Merci infiniment pour ce retour positif 😀🙏! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vous réconcilier avec les sous-vêtements féminins. Votre confort et votre confiance sont notre priorité numéro un. 🥰

Oceniono na 5 z 5

Tellement confortable et tellement sexy…

Tellement confortable et tellement sexy 🤩

11 października 2023

Odpowiedź od Lympa

Nous adorons votre énergie positive 🤩. Chez Lympa, nous pensons que chaque femme devrait se sentir bien dans sa peau, et nous sommes ravis que nos ensembles contribuent à cela 👍. Continuez à vous sentir belle et sexy, et merci de nous avoir choisis !🙏

Confortable et jolie !

J'ai commandé mon premier ensemble Lympa l'année dernière et je n'ai pas été déçue. l'ensemble est non seulement confortable mais en plus très flatteur. Je suis ravie !

23 listopada 2022

Odpowiedź od Lympa

Nous sommes honorés d'avoir contribué à votre bien-être et à votre confort. 😀😉Merci de nous avoir fait confiance !🤗🥰

Recommandé !

J'ai commandé l'ensemble confortable en vert pour ma femme et elle en est très satisfaite, c'est un de ses favoris. La livraison s'est passée sans problème. Nous recommandons tous les deux cette marque :)

14 lutego 2023

Odpowiedź od Lympa

Nous sommes ravis que les ensembles aient plu à votre femme ! Merci pour votre confiance ! 🤗🙏

Les ensembles Lympa sont magnifiques

Les ensembles Lympa sont magnifiques. En plus de nous faire sentir sexy on est dans un confort inégalé. Fini l'envie de quitter son soutif en rentrant à la maison !

1 lipca 2023

Odpowiedź od Lympa

C'est merveilleux de savoir que nos ensembles ont mis fin à l'inconfort que vous ressentiez auparavant 🥰. Nous sommes ravis de contribuer à votre bien-être . 🙏 Merci beaucoup

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté un premier ensemble Lympa…

J’ai acheté un premier ensemble Lympa pour essayé.. ayant une forte poitrine je n’étais pas convaincu, mais ça faisait longtemps que j’avais envie d’essayer..
aujourd’hui j’ai 5 ensemble, je suis tellement bien dedans que je dors même avec, évidement ce n’est pas un maintien sportif, mais ils sont vraiment confortable !

1 września 2023

Odpowiedź od Lympa

Wow, merci pour ce retour incroyablement enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos ensembles au point d'en commander 5. Votre passion et votre fidélité sont vraiment appréciées chez Lympa ! 🥰🙏

Comfortable et sexy !

Comfortable et sexy !

Des ensembles qui garantissent une apparence sexy tout en étant confortables grâce à leur matière extrêmement douce et à l'absence d'armature qui les rendent invisibles.

7 listopada 2023

Odpowiedź od Lympa

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que nos ensembles allient l'esthétique sexy au confort absolu. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous vous sentez bien dans votre peau avec nos produits. 🤗🥰🙏

Oceniono na 5 z 5

C'est un très bel ensemble

C'est un très bel ensemble, simple et agréable à porter. De belles couleurs sont proposées avec un sac sympa

Odpowiedź od Lympa

Merci infiniment pour cette belle description positive ! Nous sommes ravis que notre ensemble ait répondu à vos attentes. 🤗🙏

Belle découverte

J'ai découvert cette marque sur les réseaux et j'ai flashé ! Belle esthétiques et confortable, j'ai pris un ensemble qui met ma peau, mes cheveux et mon corps (evidemment) en avant.
Je suis même devenue adepte des tangas maintenant !
Hates de recommander prochainement avec d'autres coloris !

30 października 2023

Odpowiedź od Lympa

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que nos ensembles allient l'esthétique au confort absolu. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous vous sentez bien dans votre peau avec nos produits. 🤗🥰🙏

Au top!

Articles livrés rapidement et service après vente réactif (merci Zoé!)
un bas des ensembles avait un soucis de taille, aussitôt échangé !

3 listopada 2023

Merci pour votre confiance ! 🤗🙏

Oceniono na 5 z 5

On peut avoir 65 ans et se trouver sexy…

On peut avoir 65 ans et se trouver sexy dans cette lingerie Lympa

Odpowiedź od Lympa

Wow 😮, C'est extraordinaire de lire votre expérience positive ! Chez Lympa, nous croyons en la diversité et en la célébration de la beauté à tout âge 🥰. Merci 🙏.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Lympa. Au delà du confort et de la qualité des produits proposés, c’est aussi un très beau cadeau à faire et encore plus en ces moments de fêtes. Le plaisir est double avec la joie de ma femme lorsqu’elle ouvre son paquet et le miens lorsqu’elle les portes.

6 listopada 2023

Odpowiedź od Lympa

Votre message est tellement touchant ! C'est un plaisir partagé que d'entendre que le cadeau a apporté de la joie à vous deux. Merci de nous permettre de faire partie de ces moments précieux. 🙏🥰

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej