Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs. Routine simple qui ne prend pas trop de temps. J'ai découvert une multitude de belles mèches bouclées quasiment des ressorts ;-) Et de plu... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Leider wurde die Bestellung nicht vollständig geliefert und ich erhalte auf meine Nachrichten seit 4 Wochen keine Antwort....und auch keine Nachlieferung....NIE WIEDER

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont de qualité. Petit bémol j'ai eu des difficultés à faire sortir le produit notamment pour la crème mais c'est un détail. Cela n'enlève en rien le degré de satisfaction. Livraison... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kosmetykami

Napisane przez firmę

Hairliss Shop est une entreprise suisse dédiée aux soins capillaires pour cheveux ondulés, bouclés et frisés. La mission est de sublimer chaque chevelure grâce à des formules élaborées à partir d’ingrédients d’origine naturelle, alliant efficacité, praticité et respect du cheveu. Basé en Valais, nous assurons un stockage rigoureux et une livraison rapide dans toute la Suisse, afin d’offrir un service de proximité fiable.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

J’ai testé les produits Hairliss sur…

J’ai testé les produits Hairliss sur mes cheveux ondulés et je suis vraiment ravie. Les résultats sont incroyables: mes ondulations sont mieux définies, plus souples et beaucoup plus belles !
En plus, le service est top. Livraison rapide et sans souci. Je recommande à 100% !

26 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Les produits sont de qualité

Cela n'enlève en rien le degré de satisfaction.
Livraison rapide.

17 kwietnia 2026

Enfin des cheveux hydratés

Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs.
Routine simple qui ne prend pas trop de temps.
Et de plus, que des compliments.
Durant des années je me suis évertuée à les lisser pour faire moins négligée et cela surtout lorsqu'ils sont devenus gris. Maintenant, de belles mèches comme si j'avais fait un balayage.

22 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen

Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand
Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub)
Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort wegen Rücksendung
Möchte auf keinen Fall selber Versand selber zahlen, weil es nicht mein Fehler war, dass das Paket so spät versendet wurde und vieeel zu spät kam!
Bekomme aber kein Antwort-nichts

14 kwietnia 2026

Hallo Karo,

Könnten Sie mir bitte die Bestellnummer mitteilen? Es kann sein, dass wir Ihre Bestellung auf Wunsch von Ihnen pausiert haben.

Zögern Sie nicht, uns zu schreiben an: hello@hairliss.shop

Léa - Gründerin von Hairliss Shop 💗

Très bien

Les produits sont de qualité et sentent bon. Ils sont aussi économique (besoins d’une petite dose de shampooing et démêlant ou autre produit de la gamme). Cependant comme je me lave les cheveux fréquemment l’utilisation du shampooing et démêlant revient quand même trop cher pour que j’utilise que ceux-ci.

27 marca 2026

Merci Anouk beaucoup pour votre retour détaillé 💗

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, leur parfum ainsi que leur côté économique à l’utilisation. Nous comprenons également votre remarque concernant le coût lors d’un usage fréquent, et votre avis est très précieux. ✨

Oceniono na 5 z 5

C'est un gain de temps énorme le matin…

C'est un gain de temps énorme le matin !
La crème est juste incroyable sans parler de la gelée qui ne fait pas trop un effet carton sur les cheveux.
J'adore !

15 marca 2026

Odpowiedź od Hairliss Shop

Merci beaucoup Barbara pour votre avis ✨ Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un gain de temps le matin!

Oceniono na 5 z 5

Je suis agréablement surprise par ces…

Je suis agréablement surprise par ces produits! Rien qu’en appliquant le shampooing seulement, mes cheveux sont ultra doux! alors si on rajoute après shampooing ou masque c’est dingue! Au début j’ai apprécié les produits mais je n’ai pas vu une grande différence et enfaite plus je les utilise plus je vois que mes cheveux deviennent de plus en plus beaux😍 Mes boucles sont trop belles et bien définies sans parler du fait qu’elles sont hydratées à fond! Et l’odeur j’en suis accro je rajoute régulièrement de la crème hydratante rien que pour ça 😂 et en plus mes cheveux sont grave soyeux et brillants! Rien à redire ça se voit que c’est une formule clean qui n’est pas là juste pour maquiller comme les produits chimique qui donne un effet waw juste sur le moment..(experience faite) cette routine soigne vraiment les cheveux!

7 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Shampoing utlra doux

Je n'ai pas pu encore utilisé toute la gamme, mais rien que le shampoing est d'une douceur et le résultat est bien là. Mes cheveux avaient perdus en boucles, les voilà de retour :)

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ce shampooing a vraiment transformé mes…

Ce shampooing a vraiment transformé mes boucles. Douceur, définition et brillance garanties. Je ne peux plus m’en passer !

15 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre message Nicole ✨
Je suis ravie que notre shampooing sublime vos boucles — merci pour votre confiance 💗

Oceniono na 5 z 5

J’ai enfin trouvé le shampoing idéal…

J’ai enfin trouvé le shampoing idéal pour les cheveux qui graissent vite. Mes cheveux ne sont pas alourdis, restent légers, et surtout le produit sent divinement bon, et beaucoup plus longtemps qu’avec les autres shampoings que j’ai testés.

La brosse est également parfaite : elle démêle sans arracher, sans agresser le cuir chevelu.

Je suis vraiment très satisfaite et je remercie Hairliss, car cela faisait des années que je galérais… et enfin, j’ai trouvé des produits qui correspondent parfaitement à mon type de cheveux 🙏

Je recommande sans hésiter

15 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre message Chloé ✨
Je suis ravie que le shampoing et la brosse vous conviennent enfin, surtout après des années de galère. Ça me touche vraiment de savoir que vos cheveux restent légers, beaux et bien démêlés. Merci pour votre confiance 💗

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej