Après des années de recherche, j’ai ENFIN trouvé des produits qui s’adaptent à mes cheveux ondulés !! Je peux même les laisser sécher à l’air, le résultat est incroyable. Et mes deux filles (2 et 4 an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai essayé les produits hairliss notamment le shampooing et le conditionner et je suis plus que ravie du résultat 😊 mes boucles sont belles et légères et mes cheveux sont différents…. Je recommande... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toute la gamme curly est géniale, mention spéciale pour la crème hydratante que mes boucles adorent et le sérum fortifiant & croissance qui a renforcé et fait réellement pousser mes cheveux, j’en ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je ne suis pas contente du résultat, visuellement les boucles sont beaucoup moins définies et souples qu'avec mes produits habituels. Au toucher les cheveux sont asséchés (paille) après une seule util... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hairliss Shop est une entreprise suisse dédiée aux soins capillaires pour cheveux ondulés, bouclés et frisés. La mission est de sublimer chaque chevelure grâce à des formules élaborées à partir d’ingrédients d’origine naturelle, alliant efficacité, praticité et respect du cheveu. Basé en Valais, nous assurons un stockage rigoureux et une livraison rapide dans toute la Suisse, afin d’offrir un service de proximité fiable.
Route des Joncs 105A, 1958, Uvrier, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je suis satisfaite de ces produits et je les ai conseillés a mes collègues qui on tout comme moi des cheveux ondulés.
Je n'ai plus cet effets secs et crépus. L'odeur est très agréable. Bravo et bonne continuation á vous

Odpowiedź od Hairliss Shop
Le gel défini superbement mes boucles et maintient leur forme sur plusieurs jours. Cependant, je trouve les prix un peu élevé et le bouchon de ma bouteille s’est cassé dès la première utilisation.

Odpowiedź od Hairliss Shop
J avais vraiment hâte de tester vos produits . Je peux témoigner que vous faites la différence. Mes boucles sont incroyables et cela même après 1 nuit de sommeil. Vos produits sentent merveilleusement bon . La livraison rapide tout comme les réponses à mes questions. Je suis très satisfaite merci

Odpowiedź od Hairliss Shop
L'effet escompté n'est pas lá, mes boucles sont aplaties et ressemblent à de la paille. De plus il y a énormément de frisottis.
Un autre point, pourquoi est-il écrit sur les bouteilles que le produit vient de Chine (PRC comme indiqué dessus) alors que vous revendiquez avoir élaboré une solution pour vos cheveux ? Étant fervente des produits Suisse, j'aimerai une explication á cela. D'oú viennent exactement les produits et ingrédients de ces produits ??
Je suis d'accord pour mettre le prix un peu plus cher dans un produit local mais pas s'il est produit á l'autre bout du monde ni contenu dans des emballages qui viennent de l'autre bout de la planète.
Merci de vos éclaircissements.

Odpowiedź od Hairliss Shop
Très bonne routine, haute qualité.Je recommande fortement

Odpowiedź od Hairliss Shop
Enfin une gamme de produit qui prend soin des cheveux bouclés 😃 En plus, les produits sentent vraiment bon ! Et la brosse est vraiment super elle est vraiment adaptée à nos cheveux! Ça ne fait plus mal quand on se coiffe avec!

Odpowiedź od Hairliss Shop
Juste incroyable ! J’ai utilisé pour ma fille et moi même et les résultats sont directement dès la première utilisation! 😍

Odpowiedź od Hairliss Shop
Le masque pour cheveux a une odeur incroyable et laisse les boucles douces, légères et bien définies. Un vrai plaisir à utiliser au quotidien !

Odpowiedź od Hairliss Shop
Je conseille vivement ces produits, je suis vraiment ravie ! Mes cheveux sont devenus beaucoup plus souples, ils ne graissent plus du tout et je peux les garder bien plus longtemps sans les relaver. Mes boucles sont nettement plus définies, mes cheveux sont doux… franchement, c’est incroyable ! Je me réjouis de continuer à les utiliser, car je sens que ça ne fera qu’aller de mieux en mieux. Un grand merci également pour la superbe communication : j’ai eu une réponse immédiate sur Instagram avec plein de conseils personnalisés. On sent vraiment la passion et l’implication de la créatrice. Je recommande à 100 % !

Odpowiedź od Hairliss Shop
J’ai testé la routine complète et je suis bluffée 😍 ! Dès les premières utilisations, mes cheveux sont devenus beaucoup plus doux, brillants et faciles à coiffer. Ils sentent super bon et restent beaux plusieurs jours. J’ai enfin trouvé des produits qui rendent mes cheveux magnifiques tout en les nourrissant en profondeur. Une vraie révélation, je recommande à 100 % ! 🙌✨

Odpowiedź od Hairliss Shop
Supers produits et qui laissent de belles boucles, je recommande !
Ses produits mon permis de retrouver mes boucles ! Merci beaucoup 💞
Je suis ravie de cette gamme pour les boucles ! La gelée fixe très bien sans alourdir ni effet carton, et l’après-shampoing démêle mes cheveux en un clin d’œil. J’ai eu un petit souci avec la livraison, mais le service client a été vraiment réactif et tout a été réglé rapidement. Une marque que je recommande sans hésiter 😊
Honnêtement j’ai redécouvert à quel point j’avais de la chance d’être une bouclée.
À quel point mes cheveux sont sublime
Achtung!!!
Nach meiner Reklamation wurde ich im
Facebook von Hairliss gesperrt. Eine riesen Frechheit unf eigentlich sollte man wegen Betrug vorgehen!!!
Les produits sont naturels et font de très belles boucles. Je n’ai pas d’effet cartonné quand je les utilise et mes boucles sont parfaitement dessinées
Supers produits ! Mes boucles sont bien définies, souples et brillantes. Très contente du résultat !
Les produits sont réellement efficaces. Je devais batailler avec mes fils pour obtenir des belles boucles, mais avec les produits et la brisse c'est un jeu d'enfant !
J'ai testé pleins de produits. Entre l'effet cartonné, des boucles qui redescendent au bout de 2h, et peu de volume, je suis tellement contente d'avoir ENFIN des produits adaptés. Mes cheveux sont volumineux, bouclés et doux pendant plusieurs jours.

Odpowiedź od Hairliss Shop
Le shampoing est juste magique : même avec peu de produit le lavage est efficace et l’odeur délicieuse. L’après shampoing est doux et n’alourdit pas. La crème hydrate bien mes ondulations, qui sont par la suite galbées par cette merveilleuse gelée qui ne provoque pas d’effet carton ! J’adore cette routine, le fait que les produits soient naturels, doux et qu’ils sentent bon. ✨🌿
Mon chéri utilise le shampoing pour ses locks et c’est juste parfait. Il les hydrate avec la crème et est pleinement satisfait.
Merci infiniment pour cette routine que je recommande vivement à toutes celles et ceux qui veulent prendre soin de leurs cheveux sans les alourdir et les abîmer. 🌸