Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J’ai commandé un bijoux le 15 mars pendant l’offre des ses 18 ans avec le bijoux offert résultat je reçois le colis le 16 avril plus d’un mois d’attente. J’ai envoyé un mail et 3 jours après on me rép... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé 2 bagues (option livraison express) tout était parfait ! C’est arrivé au bout de 4 jours, dans un magnifique emballage et très beaux bijoux ! Je recommande beaucoup :)

Oceniono na 5 z 5

Coucou Lydie Alors je mets tout simplement 5 étoiles ⭐️ parce que tu mérite amplement ta joie tous ton travail que tu effectue combinant étude et ton entreprise a le mérite d’être soulever. Malgré... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Coucou, j'aime absolument tout dans ce que tu fais, les projets, les bijoux...tout. C'est super beau, un grand merci à toi et bonne continuation ❤️🫶 je te suis depuis quelques mois sur les réseaux au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Wykonawca

Napisane przez firmę

Lydiesgemhouse est une marque de bijoux en acier inoxydable créée par Lydie, une jeune entrepreneuse passionnée. La marque propose des bijoux élégants et accessibles, pensés pour être portés au quotidien tout en restant résistants et durables. Les bijoux sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau reconnu pour sa résistance à l’eau, au chlore et à l’usure du quotidien. Ils sont également hypoallergéniques et conçus pour conserver leur éclat dans le temps, ce qui permet de les porter tous les jours sans crainte qu’ils noircissent ou se détériorent. La marque propose une large sélection de bijoux : colliers, bagues, bracelets, joncs ou boucles d’oreilles, dont beaucoup sont ajustables afin de s’adapter facilement à différentes morphologies. Lydiesgemhouse se distingue aussi par sa proximité avec sa communauté. La créatrice partage régulièrement les coulisses de la marque sur les réseaux sociaux et échange directement avec ses clientes. Cette transparence et cette relation humaine sont souvent soulignées dans les avis clients, qui mettent en avant la qualité des bijoux, la présentation soignée des colis et la gentillesse du service client. Aujourd’hui, Lydiesgemhouse continue de se développer avec un objectif simple : proposer des bijoux tendance et accessibles, tout en construisant une marque authentique et proche de sa communauté.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Commande au top !! 🤩

Commande du mal a arriver car soucis de la poste, mais bien arriver a destination, j'en suis satisfait ! J'attends plus que la Saint Valentin ! 🤭
Bijoux emballé avec soin, bijoux bien confectionner, et réglable et surtout l'odeur quand t'ouvre, j'adore.. 🤩
Merci Lydie ! Je n'hésiterai pas a te faire de la pub ! 😉
Bonne journée !
Hugo.

24 stycznia 2026

Coucou Hugo,
Je te remercie sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui me réchauffe le coeur, je suis heureuse que la bague te plaise !

À bientôt sur la boutique :)
Lydie - Fondatrice de LydiesGemHouse 🌸🩷✨

Oceniono na 5 z 5

Lydiesgemhouse, une marque de confiance

Derrière cette marque incroyable ✨ se cache une jeune passionnée qui travaille sans relâche pour proposer des bijoux de très belle qualité à des prix tout à fait abordables. Les bijoux sont protégés et emballés avec soin dans de jolis pochons qui sentent délicieusement bon 🥰, le tout bien sécurisé. Le service client est irréprochable : elle répond dès que possible et reste toujours à l’écoute de ses clients.
Je recommande cette marque sans hésiter et je repasserai commande avec plaisir !
Merci à Lydie pour sa gentillesse et son attention 🫶🏻

23 stycznia 2026

Coucou Cléa,
Je te remercie d'avoir le temps de m'écrire cet avis, il me fait super plaisir !
Je suis ravie que les emballages te plaisent aussi :)
Merci sincèrement pour ton commentaire.

Lydie - Fondatrice de LydiesGemHouse 🌸🩷✨

Oceniono na 1 z 5

Prix augmentés pour faire croire à des soldes

Ma fille avait fait un panier avec plusieurs bijoux , avant Noël. Elle attendait ses sous de Noël pour passer sa commande. Aujourd’hui, les soldes commencent, elle se dit super peut être que je vais avoir des réductions: et surprise sur les 4 bijoux , un est en promo mais plus cher que son prix en décembre ! Le panier lui revient donc plus cher, malgré une annonce de prix soldé!
Pas très honnête tout ça …
J ai des captures d écran à l appui!
On commandera pas du coup, et on déconseille ce site

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Je suis sincèrement désolée que cette situation ait été perçue de cette manière.

Je tiens toutefois à apporter une précision importante : les prix de mes bijoux ont effectivement évolué progressivement ces derniers mois, mais cela n’a aucun lien avec les soldes. Cette évolution est liée au développement de mon entreprise : augmentation des coûts de production, des charges de société, des taxes et des frais liés à une activité déclarée et encadrée légalement.

Malgré cela, je continue de proposer des offres commerciales, notamment des réductions fixes (par exemple –5 € sur certains bijoux), afin de rester la plus accessible possible.

Par ailleurs, aucune commande n’ayant été passée, aucun bijou n’a été reçu. Il s’agit donc d’un ressenti basé sur une comparaison de panier, et non sur une expérience d’achat réelle.

Je trouve cette note particulièrement sévère, d’autant plus qu’aucun message ne m’a été adressé au préalable. Un simple e-mail aurait permis d’échanger calmement et un geste commercial aurait bien évidemment été envisagé.

Je reste malgré tout disponible par mail pour toute discussion constructive.

Site peu (voire pas) recommandable

J'ai été très déçue car quand vous allez sur le site, il n'est nullement fait mention de produits en rupture de stock éventuelle quand vous ajoutez vos articles au panier. Après validation de la commande, aucune information sur la date d'expédition. Puis je reçois une newsletter qui dit que tout est de retour en stock et sera expédié ce we. Mais là encore, aucune information de suivi disponible. Beaucoup d'amateurisme. Et pour le remboursement, armez-vous de patience : 10 longs jours avant de recevoir un remboursement partiel, car même si aucune expédition n'a eu lieu, les frais de port ne sont pas remboursés. Je ne recommande absolument pas ce site.

28 listopada 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Je suis vraiment désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, je regrette sincèrement que vous ne m’ayez pas contactée par e-mail avant de publier cet avis. Je fais systématiquement des gestes commerciaux aux clientes déçues lorsque j’en suis informée, et un simple échange aurait permis de trouver une solution rapidement.

Concernant le remboursement, celui-ci a bien été effectué. Les délais annoncés (environ 10 jours) ne dépendent pas de moi, mais des délais de traitement bancaires, sur lesquels je n’ai malheureusement aucun contrôle.

S’agissant des frais de port, je suis désolée si vous n’avez pas été remboursée automatiquement de ceux-ci. Là encore, il suffisait de me contacter par mail : un geste commercial aurait bien évidemment été appliqué sans difficulté.

Je reste disponible par e-mail pour échanger et clarifier la situation si vous le souhaitez.

Super

Super bijoux de super qualité rien à dire parfait 😊

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton retour 🌟

Magnifique

Non seulement les bijoux sont magnifique mais en plus ils sont de bonne qualité et ils sont fait main par une jeune femme qui doit gérer le lycée en même temps. Je n'ai jamais été déçu d'une seule commande. Merci pour tout

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci infiniment pour ton soutien ça me réchauffe le cœur ❤️

Trop bien !

Trop bien je suis trop contente ce n’est pas la première fois que je commande et je suis toujours aussi ravie. Les bijoux, en plus être jolis sont très qualitatifs .
Je recommande à fond ❤️❤️

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton retour, super heureuse que ça te plaise !!💗

Génial

J’ai déjà commandé plusieurs fois chez lydiesgemhouse et je n’ai jamais eu de soucis, les bijoux sont beaux et de bonne qualité et ils ne rouillent pas, j’ai eu beaucoup de compliments dessus.

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton retour !!💗💗

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, j'ai toujours reçu des bijoux magnifiques et très rapidement.
C'est une personne extrèmement gentille qui adore ce qu'elle fait de plus elle a beaucoup de courage pour entretenir son site et ses cours en même temps.
Je n'hésiterais pas une seule seconde a recommander sur son site internet.

15 października 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci infiniment Émilie pour ton retour cela me touche beaucoup 💞

Oceniono na 5 z 5

Commandé plusieurs fois jamais déçu !

J’ai commandé plusieurs fois chez lydiesgemhouse je n’ai jamais été déçu de la qualité des bijoux (que je met tout les jours au quotitien) la bague anti stress et génial !
Je recommande vivement les bijoux sont de qualité et à petit prix !

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merciii beaucoup pour ton commentaire ☺️

Voici mon avis sur LYDIESGEMHOUSE

Incroyable !!! Rien à reprocher !!! Site internet facile à comprendre, paiement facile et sécuriser et une livraison rapide et pas trop cher, de plus le packaging est juste incroyable!!! Je suis content et énormément satisfait de ce boutique :)

18 grudnia 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! Cela me fait tellement plaisir 💞

Meilleur marque 😍

Mais arrêter de la critiquer !!
Ceux qui critiquent, faites mieux et après on en reparlera !!
C'est une super créatrice , ces bijoux sont incroyables et tu as tout mon soutien !!
Et puis ceux qui disent que tes commandes ont du retard ou quoi , et bien dis leur que les merdouilles arrivent qu'aux gens qui bossent 😉
Super bijoux j'adooore !!!
Des bisous 😘

23 listopada 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

haha j'adore merci beaucoup pour ton avis ça me fait super plaisir 💗

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de mes commande…

Je suis très satisfaite de mes commande , c’est une super boutique que je recommande vivement. En face de nous une personne vraiment incroyable et l’écoute de ses clientes. Les bijoux sont de super bonne qualité et sont juste magnifiques puis la livraison est rapide Merci pour tous de quel fait pour nous ses vraiment une boutique merveilleuse pour se faire des cadeaux au autres comme à soit même .

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci beaucoup Léa ça me fait vraiment chaud au cœur de savoir que ça te plaît autant 💗💞

Nul comme expérience

Commande faite le 29 novembre, colis reçus le 20 décembre et à ma grande surprise colis ouvert et rien dedans juste la carte de visite.
J’ai fait une demande de remboursement car possible vols du livreurs mais pas possible car ils faut des justificatifs de vols( camera de surveillance pour prouver le vols, ou attestation de vols) je vie en campagne donc pas de caméra…
40€ envolées.

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Je suis sincèrement désolée de lire votre avis et je me permets d’y répondre car il me surprend.
Nous étions en train d’échanger par e-mail au sujet de votre commande, et je vous avais répondu hier soir afin de comprendre la situation et de trouver une solution ensemble.

Lorsqu’un colis est déclaré comme arrivé vide, il est malheureusement nécessaire de demander des éléments justificatifs. Ce n’est pas une remise en cause de votre parole, mais une procédure normale pour pouvoir avancer auprès du transporteur.

Même en l’absence de preuves formelles, j’ai pris le temps d’étudier votre situation et j’étais prête à proposer un dédommagement, malgré le fait que je n’aie aucun élément confirmant le vol.

C’est pour cette raison que je suis surprise par un avis aussi négatif alors que l’échange était en cours et que je faisais mon possible pour vous accompagner.
Je reste bien entendu disponible par e-mail pour poursuivre la discussion calmement.

Bien cordialement,

Oceniono na 4 z 5

Quelques defauts…

J’admire le travail que vous faites depuis plusieurs mois. Malgré ceci, il y a quelques contraintes. J’ai commandé, il y a trois mois un jonc mais il y a des strass qui se sont décollée. De plus, j’ai commandé un cadeau pour Noël, il y a plus d’un mois et je me retrouve sans cadeau car le colis n’a toujours pas été expédié. Je peux comprendre que vous êtes en ce moment débordée, mais je pense qu’il y a des choses dont vous devez privilégier davantage( mettre les vidéos YouTube de côté et les faire après vos études par exemple pour avoir plus de temps pour préparer vos commandes) .
Ce ne sont que des conseils, mais en tout cas je vous souhaite bon courage pour la suite. Il y a quand même de la bonne qualité dans vos produits et que je dois le souligner. Merci

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis vraiment désolée de lire votre déception et je comprends que cette situation ait pu être frustrante pour vous.

Je me permets simplement de préciser, avec beaucoup de douceur, que suite au souci rencontré avec le jonc et les strass, un bon d’achat de 15 € vous avait été accordé et utilisé. J’avais alors espéré que ce geste ait pu vous apporter satisfaction, et je suis sincèrement navrée si cela n’a pas été le cas.

Concernant la commande de Noël, je suis vraiment désolée pour l’attente. Le bijou choisi concerne une gravure, et ce sont actuellement les pièces qui nous demandent le plus de temps et de précautions, ce qui explique ce délai. Je comprends parfaitement votre impatience, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau.

Afin de m’excuser pour ce contretemps, deux bijoux vous seront offerts lors de l’expédition de votre commande. C’est une attention importante pour moi, car je souhaite réellement que votre expérience reste positive malgré ces difficultés.

Merci pour votre message, votre bienveillance et vos conseils. Je reste bien entendu disponible par e-mail si vous souhaitez échanger davantage.

Avec toute ma considération,

Oceniono na 5 z 5

Parfait, lydie est super gentille et bienveillante. La transaction a été parfaite

25 października 2025

Merciii beaucoup Agathe pour ton avis 💗💗

Une boutique incroyable

La créatrice de la marque est adorable. De plus, ses bijoux sont inoxydables et elle prend le temps de nous tenir au courant de l’avancée de notre commande. Foncez !

Merci beaucoup pour ton avis !! Heureuse que tout ce soit bien passé 💞

Personne incroyable

Personne incroyable, les bijoux sont en super état et magnifique comme sur les photos, tous sa à un pris convenable.
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton commentaire cela fait chaud au coeur de savoir que les bijoux plaisent autant 💞

Bijoux de Lydiesgemhouse

Super bijoux, autant au niveau de la qualité, que du prix. Parfaits pour offrir ou pour se faire plaisir, ils arrivent rapidement dans un joli packaging. Je n’ai jamais eu de problème avec mes commandes. Depuis que j’en porte, tout le monde me demande où je les ai achetés ou me complimente dessus.

Merci beaucoup Arizona c'est super sympa !!💞

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite des mes différentes commandes merci infiniment

26 listopada 2025

Odpowiedź od Lydiesgemhouse

Merciii à toi je suis ravie que les bijoux te plaisent 💞

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej