Luzestilo Recenzje 15

1,8

1,8

Słaba

Misma experiencia que el resto de…

Misma experiencia que el resto de personas. Pido un vestido que en la fotos parecía espectacular, y lo q te llega un vestido chino del malo.
Quiero devolverlo y me dicen que tengo que mandarlo a china???
50€ tirados a la basura.
Y no se puede hacer nada con esto???

29 maja 2026

Con gastos de envío sorpresa

Con gastos de envío sorpresa, remitente una empresa chiná en ningún lugar del paquete viene el nombre de Luz&Estilo para que no puedas reclamar.
TE ARRIESGAS A QUE PUEDE LLEGAR HASTA ALGO ILEGAL PARA NUESTRA LEGISLACIÓN, YO NO SÉ LO RECOGÍ AL CARTERO PERO IMAGINA QUE LLEGA ALGO ILEGAL Y TE VES METIDO EN UN PROCEDIMIENTO JUDICIAL.

27 maja 2026

Llevo 15 días esperando mi pedido y en…

Llevo 15 días esperando mi pedido y en el seguimiento me indican que después de 12 días lo han enviado a China ( retenido en aduana desde hace 2 días ), el tlf no lo cogen y nadie contesta a mis reclamaciones si llego a leer las referencias ni por asomo lo hubiera solicitado. Ya no sé si deseo que me llegue

14 maja 2026

ESTAFA!!!!!!

ESTAFA!!!!!!!
TE LLEGA UN VESTIDO DIFERENTE AL QUE HAS PEDIDO, CALIDAD SHEIN O MENOS Y NUNCA CONTESTAN AL CORREO PARA DEVOLUCIÓN. EL TELÉFONO QUE PINEN EN SU WEB NO EXISTE NO DA LA LLAMADA
VOY A DENUNCIAR A LA POLICÍA PQ ME PARECE INCREÍBLE QUE NOS ENGAÑEN DE ESTA MANERA Y SE VAYAN DE ROSITAS.

29 maja 2026

Estafa,chinos a precio de Zara

Compré un mono porque vi que tenían buena política de devolución y te devolvían el dinero. Cuando me llegó (15 días más tarde) no tenía nada que ver con la foto,calidad china de la mala a precio de firma,pagué 40€ por un mono que en Shein podría costar 8€. Al solicitar la devolución me mandan una dirección china y si no me dan la opción de reembolsarme un 12%,vamos que he perdido 35€ porque el mono no vale absolutamente para nada

24 maja 2026

Denuncia policia

Pedido tardó 1 mes en llegar y sobre todo no tenía nada que ver con la photo de mi artículo. Otra prenda pésima calidad, china. Fatal no consigo contacto por devolver y reembolsar ya que en las condiciones aparecen en europa, pero son falsas, están en china. Denuncio a las policía por fraude

23 maja 2026

Porque no puedo dar menos

Porque no puedo dar menos. El vestido que compre. nada que ver con la foto. Lo intenté devolver y todo eran pegas, Que me daban un 10 %, que mirwra otra cosa cuando me mené. Me dicen k tengi que pagar los gastos de envío y a oesar de que la dirección del reembolso es de un polígono de Madrid, me dicem k lo tengo que devolver a China. Asi que me cuesta tres veces lo que me costó el vestido. Es una estafam las foros de lo que vendrs no son relaes y las prendas son las mismas que las que venden en cualquier tienda china online pero un 80 % mas barato. Estafa.

20 marca 2026

Venden artículos de tienda de chinos

Venden artículos de tienda de chinos, con todos los respetos, a precios muy superiores. De hecho, los artículos vienen de China. Los zapatos que compré, de calidad muy dudosa, me llegaron sin caja ni nada, metidos en una bolsa de plástico.

20 maja 2026

Compre un vestido de gasa con vuelo

Compre un vestido de gasa con vuelo, y llego un vestido de tela de playa que no tiene nada que ver, solicito devolución y me dicen que pague el transporte a CHINA, cuando ellos tienen un dominio español, con .es

1 maja 2026

Chinese scam site

When I ordered, they had Sevilla in their name, and claimed their shop in Seville was closed because of moving. They have taken this off their website since. I ordered a lino/algodón dress, supposedly sent from Spain. 100% polyester arrived from China after 10 days. Flimsy and cheap. They want me to pay for the return. Offered I can keep the dress, and get a 40% discount on a new one. Insane. They refuse to send me a prepaid return label. The phone number they give you on website is fake. They claim to be in Holland. Rubbish. Do not buy anything. Typical Chinese lies. It'll be a fight to get my money back. Will report them to Paypal

15 maja 2026

Czy to Twoja firma?