Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Lovely experience overall. The cardigan is very pretty and the trousers are nice quality too. Delivery took a bit longer than expected, but I’m still happy with my purchase. Would order again.

Oceniono na 3 z 5

Realicé un pedido y no recibía noticias sobre el estado del pedido. Finalmente me contestaron vía Instagram para informarme de que no había stock y que los plazos serían más extensos, por lo que ten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estoy muy satisfecho con mi compra. El producto llegó en perfectas condiciones y la calidad es excelente, tal como se mostraba en la página.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Buena relación calidad-precio

Buena relación calidad-precio. El artículo is an excellent fulfillment of its promise.

13 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que percibe una buena relación calidad-precio y que el producto ha cumplido con sus expectativas. Para nosotros es fundamental que cada artículo responda fielmente a lo que ofrecemos.

Lovely experience overall

11 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia general ha sido positiva y que tanto el cárdigan como los pantalones han sido de su agrado en cuanto a estilo y calidad. Lamentamos que la entrega haya tardado un poco más de lo esperado y trabajamos continuamente para mejorar nuestros tiempos.

Agradecemos su comprensión y su confianza. Será un placer atenderle nuevamente en el futuro.

Excelente experiencia de compra

Excelente experiencia de compra. El producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones.

3 kwietnia 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido excelente y que el producto llegó en perfectas condiciones y bien embalado. Cuidamos cada detalle para garantizar una entrega segura.

Oceniono na 5 z 5

I’m really happy with my recent order…

I’m really happy with my recent order from Valtena. The cardigan is absolutely beautiful and feels great to wear. The trousers fit perfectly as well. Everything matched the description. I’ll definitely be ordering again!

12 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está tan satisfecho con su pedido y que tanto el cárdigan como los pantalones han cumplido con sus expectativas en ajuste y calidad. Es muy importante para nosotros que los productos coincidan fielmente con la descripción.

Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.

Oceniono na 4 z 5

Todo salió right and at the right time

Todo salió right and at the right time. La experiencia ha sido muy positiva.

26 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que todo se desarrolló correctamente y a tiempo, y que su experiencia ha sido positiva. Ese es exactamente el tipo de servicio que buscamos ofrecer en cada pedido.

Oceniono na 5 z 5

The quality of the product is…

The quality of the product is outstanding and the design is quite attractive. Estoy muy contento con la compra.

13 kwietnia 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la calidad del producto le ha parecido excelente y que el diseño ha sido de su agrado. Es un placer saber que está contento con su compra.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena calidad en el producto

Muy buena calidad en el producto. El material se siente premium y el diseño es exactamente igual a las fotos.

2 kwietnia 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la calidad del producto ha cumplido con sus expectativas y que tanto el material como el diseño coinciden con lo mostrado en nuestras imágenes. Cuidar estos detalles es fundamental para nosotros.

Oceniono na 4 z 5

Muy buena atención y servicio

Muy buena atención y servicio. La compra fue fácil y el resultado ha sido totalmente satisfactorio.

25 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la atención recibida y el proceso de compra han sido de su agrado, y que el resultado ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos para ofrecer una experiencia sencilla y satisfactoria en todo momento.

Oceniono na 5 z 5

Estoy muy satisfecho con mi compra

29 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su pedido llegó en perfectas condiciones y que la calidad del producto cumplió con sus expectativas, tal como se mostraba en la página. Es muy importante para nosotros mantener esa coherencia.

Oceniono na 5 z 5

El pedido vino precipito y sin…

El pedido vino precipito y sin inconveniences. El producto is just as described on the web.

18 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su pedido llegó sin inconvenientes y que el producto corresponde a lo mostrado en nuestra web. Trabajamos para que cada experiencia sea clara y satisfactoria de principio a fin.

Oceniono na 5 z 5

Muy satisfecho con la calidad del…

Muy satisfecho con la calidad del artículo. Tidiness in the details and finishing is superb.

20 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del artículo y que valora los detalles y el acabado. Cuidar cada aspecto del producto es una prioridad para nosotros.

Oceniono na 5 z 5

Le compré unos zapatos a mi novia como…

Le compré unos zapatos a mi novia como regalo. Le quedaban perfectos y le encantaron. Gracias Valtena.

1 kwietnia 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que el regalo fue un acierto y que los zapatos le quedaron perfectos. Es un placer formar parte de ese tipo de momentos especiales.

Esperamos poder ayudarle nuevamente en futuras ocasiones.

Oceniono na 5 z 5

Estoy muy contenta con mi compra

Estoy muy contenta con mi compra. El vestido que pedí se ve elegante y el material es agradable. La talla coincide con la guía de tallas de la tienda.

23 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está satisfecha con su compra y que el vestido ha cumplido con sus expectativas tanto en estilo como en material. También es muy importante para nosotros que la talla se ajuste correctamente según la guía indicada.

Esperamos que disfrute mucho de su prenda y será un placer atenderle nuevamente en el futuro.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena tienda online de moda

Muy buena tienda online de moda. Pedí dos prendas y ambas llegaron en perfecto estado. Las fotos coinciden bastante bien con el producto real y el proceso de compra fue sencillo. Todo correcto.

3 marca 2026

Odpowiedź od Valtena

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y que las prendas llegaron en perfecto estado. También valoramos especialmente que destaque la fidelidad entre las imágenes y el producto real, así como la facilidad del proceso de compra.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia clara y coherente en todos los aspectos.

Oceniono na 3 z 5

Realicé un pedido y no recibía noticias…

Realicé un pedido y no recibía noticias sobre el estado del pedido.
Finalmente me contestaron vía Instagram para informarme de que no había stock y que los plazos serían más extensos, por lo que tenía dos opciones cancelar el pedido y recibir un reembolso o esperar.
Al menos me han dado una solución y he recibido el reembolso.

9 marca 2026

Odpowiedź od Valtena

Gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos que inicialmente no haya recibido información sobre el estado de su pedido. Somos conscientes de la importancia de una comunicación clara y continua en todo el proceso.

Nos alegra saber que, tras el contacto, pudo recibir una solución y que el reembolso fue gestionado correctamente. Seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta y evitar este tipo de situaciones en el futuro.

Agradecemos su comprensión y su feedback.

Oceniono na 5 z 5

Product looks same like in pictures

Everything was good, I ordered my shoes and received 1:1 the shoes I saw online.

2 lutego 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su pedido cumplió con sus expectativas y que los zapatos coincidían exactamente con lo que vio en nuestra tienda online. Para nosotros es fundamental ofrecer una representación fiel de nuestros productos.

Todo bien

Todo bien, estoy contenta con mi pedida. La chaqueta me gusta mucho

3 lutego 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está contenta con su pedido y que la chaqueta ha sido de su agrado. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo productos que realmente satisfagan a nuestros clientes.

Esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro.

Le doy 3 estrellas porque

Le doy 3 estrellas porque, personalmente, el envío durante las Navidades me pareció demasiado lento. Una vez enviado el paquete, ya no pude cancelarlo.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Valtena

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos que el envío durante el periodo navideño haya sido más lento de lo esperado. En esas fechas, debido al alto volumen logístico, pueden producirse retrasos puntuales que afectan a los tiempos habituales de entrega.

Respecto a la cancelación, una vez que el pedido ha sido procesado y enviado, ya no es posible detener el envío, aunque entendemos que esto puede resultar inconveniente. Estamos trabajando para mejorar tanto los tiempos de entrega como la comunicación en estos casos.

Agradecemos su comprensión y su valoración.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej