Luxurahome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hab schon öfter bei luxurahome.de bestellt und immer wieder war ich sehr überrascht über die Qualität der Produkte, der Kundenservice ist genauso 1A kann ich jedem weiterempfehlen!!👌

Oceniono na 4 z 5

Schneller Versand, gute Verpackung, leider färbt die Bettwäsche etwas. Das Service Team ist sehr freundlich und es wurde ein kleiner Betrag zurückerstattet.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Alles zur vollsten Zufriedenheit Qualität sehr gut nur schade das es wenige Produkte zur Auswahl sind

Reakcja na opinię

4. Hurtownia odzieży i tkanin
  5. Dekoracje i architektura wnętrz
  6. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

Dein Schlaf liegt uns am Herzen. Mit unseren erstklassigen Produkten aus 100% Baumwolle, lassen wir sie gleich wohler Zuhause fühlen. Von Bettwäsche, Tagesdecken, Sofadecken, Fanbettwäsche, Kinderbettwäsche, Jugendzimmer, sowie Bademäntel und Handtücher bis zu Badgarnituren, alles für das eigene Heim, bieten wir dir alles zu fairen Preisen und schnellen Lieferungen an. Schnelle Lieferung! Bestellungen bis 16 Uhr werden zum Versand vorbereitet. Lieferung erfolgt in 1-3 Werktagen. Wir freuen uns schon auf deine Bestellung. Dein Luxurahome

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Bei unserer Lieferung fehlte ein Teil

Bei unserer Lieferung fehlte ein Teil, was ich reklamierte! Sofort wurde dies korrigiert, ich durfte die Ware behalten, bekam eine Ersatzlieferung zuzüglich einem weiteren Geschenk! Kommunikation verlief einwandfrei! Sehr freundlich!

Vielen Dank

9 grudnia 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Qualität nicht zufrieden stellend Retoure äußerst kompliziert

Ich habe zwei Tagesdecken über Luxurahome bestellt, doch leider entsprach die Qualität nicht meinen Erwartungen, da sie zu dünn waren. Deshalb habe ich mich entschieden, die Ware zurückzusenden. Der Rücksendeprozess war jedoch äußerst umständlich, da kein Retouraufkleber oder Ähnliches zur Verfügung gestellt wurde.
Nachdem ich eine E-Mail mit meinem Widerruf gesendet hatte und keine Rückmeldung erhielt, blieb mir nichts anderes übrig, als die Tagesdecken auf eigene Kosten zurückzuschicken. Laut Sendungsverfolgung sind die Decken inzwischen beim Händler angekommen, aber bisher habe ich weder eine E-Mail-Bestätigung noch eine Rückerstattung erhalten.
Der gesamte Kaufprozess war für mich äußerst unzufriedenstellend, weshalb ich nur einen Stern vergebe.

25 czerwca 2024

Ware kam mit Transportschaden

Ware kam mit Transportschaden, aber die Kommunikation und neue Lieferung war top!

26 lutego 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Verständnis in Bezug auf den Transportschaden, den Sie bei Ihrer Bestellung festgestellt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren mussten, aber wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Abwicklung der neuen Lieferung zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Kundenservice erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Kunden problemlos und zufrieden ihre Bestellungen erhalten.

Sollten Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Super schnell

Super schnell. Schöne Bettwäsche vielen Dank.

21 lutego 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren und die Bettwäsche Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir hoffen, dass die Bettwäsche Ihnen viel Freude bereitet, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Kundin/unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand

20 listopada 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung hinsichtlich unseres schnellen Versands und der sorgfältigen Verpackung. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass die Bettwäsche etwas abfärbt und Unannehmlichkeiten verursacht hat.

Wir schätzen Ihr Verständnis und sind dankbar für die Gelegenheit, dieses Anliegen zu klären. Unser Service-Team freut sich darüber, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz schätzen konnten. Wir sind stets bemüht, Lösungen zu finden, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Es freut uns, dass die Rückerstattung des Betrags zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie trotz des kleinen Vorfalls weiterhin Freude an Ihrer Bettwäsche haben und würden uns freuen, Sie auch zukünftig als geschätzte Kundin/geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles wunderbar

Schnelle Lieferung, schöne Decke!

3 stycznia 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber sehr erfreuliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer neuen Decke zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, stets einen erstklassigen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Decke Ihnen viel Freude bereitet und wir Sie auch weiterhin als zufriedene Kundin/zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Mit herzlichen Grüßen

Supper nett und schneller Versand

Supper nett und schneller Versand
Danke nochmals

18 listopada 2023

Odpowiedź od Luxurahome

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf persönlichen Kontakt und schnellen Versand. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Die Bettwäsche sieht ganz toll aus!

Die Bettwäsche sieht ganz toll aus!
Der Versand war blitzschnell!

29 października 2023

Odpowiedź od Luxurahome

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Bettwäsche gefällt und Sie mit der Geschwindigkeit unseres Versands zufrieden sind. Wir hoffen, dass unsere Bettwäsche nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt, sondern auch zu Ihrem Wohlbefinden beiträgt.

Als Familienunternehmen legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und gleichzeitig einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es erfüllt uns mit Freude, zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Schöne Bettwäsche

Schöne Bettwäsche, die auch im Dunkeln leuchtet. Nur der Preis ist etwas erhöht.

23 października 2023

Odpowiedź od Luxurahome

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Bettwäsche!
Es freut uns sehr, dass sie Ihren Gefallen gefunden hat.

Es ist uns wichtig, transparent zu sein, daher möchten wir darauf hinweisen, dass der aktuelle Preis aufgrund gestiegener Kosten für Baumwolle, Lieferung, Lizenzen und weiterer Produktionsaspekte festgesetzt ist.

Wir sind stets darum bemüht, Ihnen das bestmögliche Produkt zu bieten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten zu überzeugen.

Good service, good quality

Gute Qualität für den Preis und schnelle Lieferung. Alles hat gepasst :)

26 sierpnia 2023

Odpowiedź od Luxurahome

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und auch die zügige Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Als Familienunternehmen ist es unser erklärtes Ziel, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und dabei den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben und wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen.

Hammer Qualität!!!!

freundliches Service, schnelle Lieferung

10 września 2023

Odpowiedź od Luxurahome

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf erstklassige Qualität und persönlichen Service. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Freundliche Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung war schnell und es hat…

Die Lieferung war schnell und es hat einfach alles gepasst, super Materialien!

28 marca 2023

Odpowiedź od Luxurahome

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deshalb versuchen wir immer den besten Service zu bieten.

Wir wünschen bereits jetzt schonmal Frohe Ostern.

Ihr Luxurahome Team.

Gute Qualität bei fairen Preis

Prompte Lieferung, gute Qualität. Die Einpackfusseln führten hier zu Punkabzug.

9 stycznia 2023

Odpowiedź od Luxurahome

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Nachricht nehmen wir uns zu Herzen und werden noch genauer drauf achten, dass in Zukunft so etwas nicht mehr vorkommt.

Oceniono na 5 z 5

Alles zur vollsten Zufriedenheit…

2 listopada 2022

Odpowiedź od Luxurahome

Wir bedanken uns herzlich für Ihre erneute Bewertung. In den kommenden Wochen wird unser Produktsortiment erweitert. Wir hoffen dass es dann was für sie passendes gibt. Sie können uns auch gerne per Email schreiben, wenn Sie was besonderes benötigen.

Cok guzel

Cok guzel ve kulanisli Ben cok menunum ve tavsiye ederim

22 października 2022

Odpowiedź od Luxurahome

Yorumunuz ve Tavsiyeniz icin tesekkür ederiz. Ürünlerinizi iyi günlerde kullanmaniz dilegiyle.

Begeistert 🤩

Super Qualität, Kundenberatung Top und eine sehr schnelle Lieferung👍🏽

21 października 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Luxurahome

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej