Sehr schöne Bettwäsche
Sehr schöne Bettwäsche - schnellste Lieferung und bester Preis!
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Sehr schöne Bettwäsche - schnellste Lieferung und bester Preis!
Sehr gute Ware, schneller und kompetenter Kundendienst und blitzschnelle Lieferung!
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter, meine Empfehlung
Diese Firma ist unseriös. Ich habe hier 2 Sets Bettwäsche in der gleichen Farbe bestellt und 2 Sets in unterschiedlichen Farben erhalten. Nach Reklamation wurde die Ware schnell und unkompliziert getauscht aber es wurden wieder farblich abweichende Sets versandt. Nach einem Telefonat mit der Firma wurde mir versichert, dass ich zwei identische Sets bekomme. Bekommen habe ich wieder zwei unterschiedliche Farben. Der Mailverkehr mit der Firma Lizenzbettwäsche war wenig Kundenorientiert und versuchte den Fehler auf den Kunden zu übertragen.
Ich kann nur abraten hier etwas zu kaufen.
Toller Verkäufer - blitzschnelle Liferung und tolle Ware - supernett!
Ich kaufte Bettwäsche und empfand die Farbe nicht so wie ich sie wollte. Daraufhin schickte ich diese zurück und bekam ohne mein Einverständnis einfach einen Ersatz zugesendet. Als ich das 2te Paket nicht annahm, wurden mir seitens verkäufer atrafgebühren von 15 euro + Porto von 4,95 auferlegt welche ich zahlen sollte. Ich würde hier nie wieder bestellen Vorsicht bei Lizenzbettwäsche, ganz unseriöser Verkäufer der direkt mit Anzeige und Strafverfahren droht!!