Wir haben einen Waschtisch bestellt und…
Wir haben einen Waschtisch bestellt und alle ist TOP gelaufen. Danke an das Mago Möbel Team.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Katasrophe!! Viel nerven und Zeit gekostet.. und abmachungen wurden nicht eingehalten. Uns wurde ein defekter Möbel geliefert, Herr Hinz versprach uns beim nächsten Möbel uns mit dem Preis entgegen zu kommen, als es soweit war, reagierte er einfach nicht mehr auf Mails. Kam dann heraus, dass er den Transportschaden bei seiner Versicherung gemeldet hat, aber uns nichts davon gesagt.. Wahrscheinlich selber das Geld eingesackt.. Ein Gauner, der mit leeren Versprächungen versucht solange hin zu halten, bis man nichts mehr tun kann.
Reagiert nicht auf Emails, obwohl gebeten wurde, eine Email zu schreiben. Auf eine Email an info(at)magomoebel.de wird nicht reagiert.
Buying products at the german web shop Mago Möbel can be risky business.
I bought a bathroom cabinet with a granite counter top, and the granite was not just broken during the transport, but we found a piece of the broken granite in a closed cartonbox together with the sink. - Which means that the granite was broken even before shipment!
Mago Möbel promised to replace the damaged counter top, but after several phone calls they decided to make us the ”offer” that we could just pay for a new counter top.