Luxderm Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Leider hat sich mach 6 Wochen noch immer kein Ergebnis gezeigt, deshalb ging der Haarentferner zurück. Das Gerät selber wirkte, wie teils vorab schon bei anderen beschrieben, etwas einfach. Fragl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ware 4 Wochen in Deutschland unterwegs!Erst DHL dann angeblich DPD konnte nie verfolgt werden. Wurde dann nach 4 Wochen ohne meine Zustimmung bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben obwohl schon Widerruf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für den Kopf und das Gesicht einer der besten Rasierer, die ich verwendet habe, gleitet über den Kopf ohne Kerben oder Schnitte wirklich beeindruckend, guter Preis im Vergleich zu anderen Rasierern au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich blitze mittlerweile seit 8 Wochen und bin nach wie vor absolut begeistert. Einmal pro Woche wird gelasert, hin und wieder einmal die Bikinizone rasiert, da habe ich nach wie vor ein paar einzelne... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Guter Kopfrasierer, aber..

Der Kopfrasierer liefert ein glattes Ergebnis in 2 Minuten und ist leicht zu bedienen. Die Reinigung ist einfach und schnell. Einziger Kritikpunkt ist die Akkulaufzeit, soll 90 Minuten betragen hält aber nur 80 Minuten. Könnte etwas länger sein. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit dem Produkt.

13 sierpnia 2024

Sehr gut

Rasierer klappt fantastisch! Sehr leicht zu reinigen und die Rasierköpfe verstopfen nicht mit Haaren. Mein Kopf ist glatt rasiert und verursacht keine Reizungen. Ich kann ihn nur empfehlen.

8 sierpnia 2024

Gefällt mir

Der Rasierer funktioniert sehr gut. Ich bin froh, dass ich ihn gekauft habe. Er hält die Leistung ziemlich gut und die Rasur ist glatt und sauber.

1 sierpnia 2024

Tolles Geschenk

Ich habe den Rasierer für meinen Mann gekauft. Er ist begeistert von seinen neuen Rasierer, einfach zu bedienen und die Rasur ist ziemlich gründlich. Er hat sogar seinen Bart damit rasiert. Nur für seine Oberlippe hat er noch seinen Nasenrasierer benutzt. Er ist ihm leider auch schon heruntergefallen aber ohne dass der Rasierer beschädigt wurde. Wenn er voll aufgeladen ist, kann man sich recht oft rasieren. Auf jeden Fall sein Geld wert.

Ich war skeptisch

Ich muss sagen ich war sehr skeptisch, da ich schon ein anderes IPL Gerät benutzt hatte ohne Erfolg, aber meine Freundin hat sich den Glowora Silk von Luxderm bestellt und Sie schwärmt von Ihren Haarfreien Achseln. Also habe ich mir auch nochmal eins bestellt und es hat tatsächlich doch noch bei mir super funktioniert. Bin endlich haarfrei in der Bikinizone nach 10 Wochen und das ganz ohne Rasierpickel oder eingewachsene Haare. Besser spät als nie.. Meine Empfehlung einfach testen, lohnt sich!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin bisher super zufrieden

Ich bin bisher super zufrieden. Das Gerät kam sehr schnell an. Ich habe es jetzt 4-5 mal auf der höchsten Stufe benutzt und ich sehe deutliche Unterschiede. Der Kundenservice ist auch top, der schnell auf meine Fragen zur Bedienung geantwortet hat. Ich kann es sehr empfehlen.

Klare Empfehlung!

Ich bin seit einigen Monaten stolze Besitzerin dieses IPL-Geräts und ich muss sagen, ich bin wirklich beeindruckt. Die Anwendung ist sehr einfach und das Gerät ist sehr leicht zu handhaben. Es fühlt sich sehr hochwertig und robust an. Nach nur wenigen Anwendungen habe ich bereits erste Ergebnisse gesehen und bin zuversichtlich, dass es weiterhin gut funktionieren wird..

19 lipca 2024

Erst Laserstudio jetzt IPL

Von 2022 bis 2023 war ich beim lasern. Aber man braucht viele nachfolge Termine über einen sehr langen Zeitraum. Ich habe nur meine Beine machen lassen und trotzdem gute 1500€ bezahlt. Für den Intimbereich und für meine Arme habe ich dann den IPL von Luxderm bestellt und direkt am nächsten Tag schon bekommen und benutzt. Es ist viel sanfter und angenehmer als das Lasern. Außerdem kann ich es von zu Hause aus machen. Es ist wirklich in jeder Hinsicht besser als ein Laserstudio und der Preis von +150€ ist mit Abstand unschlagbar für diese Qualität und den Service. Ich bin jetzt 6 Wochen dabei und fast komplett haarfrei!

31 lipca 2024

Mega

Ich bin voll und ganz überzeugt. Ich kämpfe schon immer mit starkem und schnellen Haarwachstum an meinen Beinen und Achseln. Muss ehrlich gestehen dass ich zuerst skeptisch war.. Zum Glück vollkommen umsonst. Ich wende das ipl Gerät erst seit 5 Wochen an und an vielen Stellen wachsen schon keine Haare mehr. Die Behandlung dauert höchstens 10-15 Minuten. Find ich bis jetzt wirklich top! 😄

31 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von dieser Firma!!!

Finger weg von dieser Firma!!!
Versendet defekte Geräte und bei Reklamation verlangen die ein Video, welches den Fehler beschreibt.
Ladet man das Video hoch bekommt man eine Fehlermeldung das das Video zu groß ist.
Auf Anfrage nach einem speziellen Link-> keine Antwort mehr!!!!

30 maja 2024

unglaublich schlechte Qualität

unglaublich schlechte Qualität. Rasierer fällt nach 4 Monaten auseinander. Viel zu teuer angeboten. Gleicher Rasierer Kosten auf andern Seiten nur 1/3. Abzocke mit schlechtem Service. Plastikmüll aus China.

21 czerwca 2024

Betrüger Finger weg

Ich suchte nach einem Kopfrasierer da ich meine Haare sehr kurz trage

Also Google angeworfen und geschaut eine Seite mit Test gefunden und dort hat der PrecisionPro 7D als bestes abgeschnitten

Optisch fand ich ihn auch ganz cool und hey welch wunder er war 50% reduziert Normalpreis 269€

Also zugeschlagen nach dem Kauf bekam ich 2 Tage später die Versandmitteilung da war ich schon etwas verwundert das es YunExpress ist

12 Tage später kam das Paket dann an in einer Plastiktüte und völlig demoliert

Auf dem Karton steht komischerweise nichts von PrecisionPro 7D

Dort steht Men's Shaver RQ8870

Also wieder mal Google bemüht

Und siehe da dieses Modell gibt es für 21€ auf Temu oder für 30€ auf Amazon

Abgesehen davon das er beim Versand beschädigt wurde ist es absolut minderwertig und der Shop verkauft diesen sonst für 259€

Ich habe mit Ersatzkopf und Versandversicherung 145€ bezahlt was ich mir aber definitiv wieder holen werden

Für mich ist das übelster Betrug

29 maja 2024

Zahlungsoption über Klarna

Zahlungsoption über Klarna, aber keine Klarna Rechnung erhalten per Email. Habe das schon mal gehabt bei einem anderen Anbieter, Betrug !!! Bestellung kommt niemals an. Wollte erst eine andere Zahlungsoption wählen Gott sei dank, habe es nicht gemacht. Jetzt kaufe ich es im Laden Medion oder Saturn

16 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Gerät ist ständig nicht bereit

Gerät ist ständig nicht bereit, ständig muss man lange warten. Manchmal funktioniert das Gerät auch gar nicht,schaltet sich wieder ab,ist nicht bereit.
Nicht zu empfehlen.

22 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej