Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Kofferraum verloren keine Hilfe bekommen. Man muss selbst alles ausfüllen. Keine Erklärung, ohne nichts vor die Tür gestellt. Wichtige Papiere einfach verloren worden

Oceniono na 1 z 5

Compagnie aérienne surcotee. Elle a beaucoup de chance de bénéficier d’une sorte de monopole. Prix debiles, retards fréquents… Une honte pour mon pays. Mais à quand la concurrence svp…nous voulons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Also ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin auch Vielflieger und muss sagen, dass ich in den letzten Jahren häufiger mit Luxair geflogen bin, da sowohl ich auch als auch meine... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Les méga feux de Gironde ne sont pas une circonstance exceptionnelle pour LUXAIR. Suite à mon annulation de vol et séjour à Bordeaux la semaine du 27 juillet au 3 aout 2026 sur les recommandations... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyszukiwarka lotów
  2. Linie lotnicze

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Luxair Luxembourg Airlines is a modern and efficient airline which connects Luxembourg and Saarbrücken to the major European cities and business centers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 102

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Séjour à Malte. Le fantôme: correspondant luxair TOUR

Séjour à Malte.
pour ce qui est du parking, de la ponctualité, du personnel de bord ou de l'embarquement, bravo luxair.
Pour le correspondant luxair sur place, Georges fut catastrophique. Réception à l'aéroport le matin 9h00 ( installé à 16h environ...) mis dans une navette, et un RDV 14h à l'Urban Valley resort et spa. Arrivée à l'hôtel, les chambres seront disponibles à 15h. L'hôtel étant isolé, bloqué sur place, sans pouvoir réellement profiter de cette première journée. La réunion n'était pas vraiment d'informations utiles mais juste commerciale pour nous vendre les excursions. Suite à ses différérents problèmes personnel, nous n'avons plus revu Georges de tout le séjour, même pas le jour du départ.. je lui ai téléphoné car le départ de.l'hotel était prévu à 7h15, le restaurant pour le petit déjeuner ouvrant à 7h, c'était un peu juste pour nous tous ( 15 personnes) nous aurions aimé une ouverture reelle 15 minutes plus tôt. Donc Georges a joint l'hôtel puis m'a rappelé, il avait gagné soit disant 10 minutes ( C'était accepable, mais bien sûr le matin le personnel de service n'était pas au courant). Il me paraît évident que chaque semaine, les horaires des avions sont les mêmes pour luxair tour et que Georges ne fait pas le nécessaire pour que les clients luxair profitent d'une première journée sans déambuler à l'hôtel juste dans l'attente de sa réunion commerciale puis de la chambre..Et ne réussit pas organiser un départ d'hôtel petit déjeuner pris dans des conditions correctes...
L'hôtel: côté personnel propreté tranquillité et chambres, c'est top. Le bar de l'hôtel et son restaurant ouvert les 3 premiers jours puis restaurant fermé le soir. Aucunnes animations et 2 navettes le matin 8h30, 9h30.Retour 14h et 15h.. Après isolé à l'hôtel. Il reste les bus ou les taxis notamment Bolt qui sont top..
Sinon 15h00 hôtel repas le soir et au lit. Donc très bien pour un séjour paisible..même le correspondant luxair est paisible. Le jour du départ, pas à l'aéroport c'est du jamais vu après 6 voyages avec luxair..

21 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Refuses to compensate cancelled flight…

Refuses to compensate cancelled flight due to plane engine problems in last minute . Customer service (grown up men) via phone asks to shut up and not call anymore - Not giving information how to handle this situation, who else I should contact if I do not agree with denied compensation.

19 września 2024

Lux pers

Après un vol a l intérieur de ma valise, la disparition de ma valise au débarquement, les retards successifs, et maintenant pour finir une annulation Geneve -Luxembourg sans aucune aide ni formation, Luxair a la panoplie complete d une compagnie en décrépitude.
Du service au sol a l enregistrement en passant par le vol lui-même cette compagnie est d un laxisme affligeant
Il serait l heure de vous réveiller au lieu de resté scotché a une réputation et efficacité perdue depuis longtemps.
Lisez attentivement vos commentaires dans les sondages d après vol et réagissez.
Christian

18 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Was denied boarding because I forgot my…

Was denied boarding because I forgot my passport trying to get home to Copenhagen. Didn’t show passport when flying down there and boarding in CPH. I was trying to get out of Luxembourg, so what’s the point. Had drivers license, medical identification. I think the gate operators just had their sadistic moment. So I had to leave the airport. There was no help from Luxair, just basically a f… off.

13 września 2024
Oceniono na 2 z 5

LUXAIR le lowcoast fait mieux et moins chers

Le 12 septembre départ pour Rome prévue à 18h05 et à 20h09 toujours sur le tarmac la loose. L'embarquement a été une catastrophe personnel pas aimable!
De plus l'aéroport de Luxembourg est de moins en moins accueillant, il n'y a plus de place dans les parkings (avec des tarifs élevés alors que par le passé ils étaient gratuits) maintenant on se sent serré dans la zone d'embarquement👎.
Des plaquettes dans l'avion nous parle de port USB et de prise électrique, il n'en est rien🤥
Atterrissage musclé à 21h55, freinage sévère alors que nous sommes déjà au sol.
On nous a forcé à mettre nos bagages cabines (réglementaires vérifiés dans le gabarit) en soute encore 1/2 heure de perdue😝
Le 15 septembre, le vol retour a une heure de retard.

En plus pour entreprise Européenne, on vole en Boeing et pas en Airbus vive le soutien du Luxembourg à l'Europe qui préfère acheter à une société qui fait des avions avec de plus grands risques certainement une question d'argent!

12 września 2024

Die Luxair Website ist das allerletzte

Die Luxair Website ist das allerletzte. Bereits Tickets über Luxair nach Lanzarote gebucht, muss ein Fahrrad über Luxair Tours nachgebucht werden. Die Maske dazu wie vor dem Mauerfall, inakzeptabel. Der Bezahlvorgang wird abgebrochen bzw. als nicht korrekt durchgeführt dargestellt. Bei nochmaligem Versuch wird die Leistung bereits als gebucht angezeigt, Bezahlung per paypal ist aber nicht gebucht. Telefonisch niemand zu erreichen! Selbst eine einfache Änderung der E-Mailadresse ist nicht selbständig durchführbar, da nach Eingabe der neuen
Adresse in meinen persönlichen Daten diese nicht gespeichert werden kann?!
Luxair selbst mag ich, dieser Onlineauftritt ist unterirdisch!

12 września 2024

BERUR72

Da ist man langjähriger Kunde bei Luxair und bucht eine Reise mit einem Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern doch was bekommt man, ein Schlafzimmer und eine schäbige Couch auf der unsere Tochter schlafen muss. Diese Reise haben wir teuer bezahlt doch auf eine Reklamation hin bekamen wir nur zur Antwort dass, das Reisebüro es aber so für uns gebucht hat jedoch haben diese uns falsche Infos über das Zimmer gegeben denn wir hatten extra nochmal nachgefragt. Ich finde es traurig dass man von Luxair dann keine Antwort mehr bekommt und schon garkeine Entschädigung. Auf jeden Fall werde ich in diesem Reisebüro keine Reise mehr buchen.

1 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

I have been flying with Luxair years…

I have been flying with Luxair years and I am frequent traveler. Terrible! They cancel often flight from London to Luxembourg and the rebooking is done unfairly (employee of BIL before the frequent flyers for instance). Customer service ZERO! Arrogant, unpolite, sarcastic Terrible Avoid to fly Luxair

5 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Départ Luxembourg pour fuerteventura le…

Départ Luxembourg pour fuerteventura le 22/08/2024 a 6h du matin compagnie super rien à dire aucun retard. Rapide et efficace de plus plateau déjeuner offert. De très bonne qualité en plus.
Une gourde floquée et offert à tout les enfant du vol

Je recommande plus plus et je reprendrai luxair dans aucune hésitation

22 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Repas à bord pour les musulmans

Nous avons choisi luxair pour notre vol depuis Antalya. Sauf que pour le repas il y avait de la viande. Je ne comprends pas . Pour une destination vers un pays musulman pourquoi il ne mettent pas l’option sans viande (par exemple que des pâtes). La majorité dans l’avion étaient musulman et n’ont malheureusement pas pu manger. On n’avait pas manger avant de prendre l’avion car on pensait manger à bord. On avait 2 enfants et ils ont rien pu manger pendant 7-8 heures.
Vraiment dommage.

21 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience (Bucarest/Luxembourg)

Cette compagnie a dû être rachetée où ils ont changé toute la direction, car à l'image de son pays, elle ne ressemble plus du tout à ce qu'elle était. Ils nous ont facturé 100 € de supplément pour un excédent de 2 kilos au total sur 3 bagages sans prendre en considération le 1er bagage qui était de 15 kg au lieu de 23 kg demandées ! Personnellement, j’appelle cela du vol, du raquette, d'autant qu'à l'embarquement, la première valise était partie, donc impossible de la récupérer pour répartir le poids dans les valises, puis un chantage pour nous faire payer, sans parler du fait que j'ai dû communiquer l'entièreté de ma carte bancaire par téléphone, ce qui m'oblige à faire bloquer cette carte, car la personne peut utiliser mes coordonnées bancaires pour autre chose !!! Génial, c'est réellement plaisant surtout que l'avion est arrivé avec 1h35 de retard sans aucune explication ni excuse de la part de la compagnie ou du personnel navigant. J'insiste, cette compagnie ressemble de plus en plus à une compagnie low-cost, mais avec des tarifs vraiment pas compétitifs !!! Je suis totalement écœuré par cette dernière expérience !

19 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Vol aller retour Luxembourg Nice 40…

Vol aller retour Luxembourg Nice 40 minutes de retard à l'aller et une heure au retour pour un vol de 1h20, toujours la même excuse. Il faut revoir le timing des rotations car ce n'est plus possible.

11 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ma valise à été endommagée

Ma valise à été endommagée, la poignée arrachée ! Pour un éventuel dédommagement on me demande une photo de l'étiquette qui se trouve à la poignée... Malin !
Donc ma valise est fichue et pas de dédommagement possible puisque il n'y a plus d'étiquette !

7 sierpnia 2024

Décevant

Décevant
Service clients nul, personne ne réponds au telephone, 20 min d'attente.
Par ailleurs les vols sont toujours en retard

7 sierpnia 2024

Cancellations and delays

Luxair cancelled my 7am outbound flight at 9pm the night before, forcing me to rapidly alter my plans and adjust my schedule. My return flight is now delayed.

Their lack of reliability, and poor communication has become very costly for me. I will not be using them again.

31 lipca 2024

Retards fréquents

Retards fréquents, prix prohibitifs, difficulté pour ne pas dire impossibilité d’obtenir des remboursements / compensations pour les retards… LuxAir beneficie de leur position dominante dans la region

31 lipca 2024

2 vols, 2 retards

Premier vol du Luxembourg vers Rome, 2h de retard. Ensuite pour le retour 3h de retard. Résultat plus de bus pour rentrer au retour. Obligé de dormir sur place à notre arrivé. Compagnie qui prévient au dernier moment. Je ne recommande pas du tout cette compagnie. En plus du retard, personnel pas du tout accueillant dans l'avion. Jamais vu ca

16 lipca 2024

Disappointing

The airline notified the customers by email and sms about a 2.5 hours delay, 15 minutes the initial scheduled departure. Disappointing

15 lipca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej