Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben. Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekom... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage später nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten. Diese war sehr freund... Zobacz więcej
Portmonee, Tasse, Schlüsselanhänger, Kuscheltier, T.Shirt, Hoodie/s, Buch… gekauft, und sind wirklich immer wieder begeistert. Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noc... Zobacz więcej
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich habe am 18.04.2026 das „limitierte“ Bundle bestellt. Es hat ganze 2 Wochen gedauert ( 08.05.2026) bis es angekommen ist. Brain... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Liegerung mit Top Ware
Schnelle Liegerung mit Top Ware. Mein Sohn freut sich jedes mal auf die Goddie Gummihände☺️Wir freuen uns auf das nächste Merch von euch.
P.S. Auch super freundliche Mitarbeiter bei den Burger Pommes Shows vor Ort
Diese Pullover sind perfekt für den Winter
Diese Pullover sind perfekt für den Winter! Das macht es so gut und ich freue mich schon auf die nächsten Pullover, der Lieferdienst kam auch perfekt.
Ich möchte Eltern davor warnen
Ich möchte Eltern davor warnen, die ihren Kindern mit überteuerten Merchandising-Produkten vermeintlich eine Freude bereiten wollen. Ich hatte im Shop etwas bestellt und via Vorkasse bezahlt, woraufhin ich nach weit über einer Woche immer noch keine Versandinformationen erhalten habe. Ich hatte den Support angeschrieben, wo auf meine Frage und mein Problem gar nicht eingegangen wurde. Ich habe aus diesen Gründen das Geld heute via PayPal zurückgefordert und würde nie wieder dort bestellen!!!!!
ich habe leider keine positive…
ich habe leider keine positive Erfahrung mit eurem Support gemacht.
Ich hatte einen pinken Pullover bestellt, aber mir wurde stattdessen ein schwarzer geschickt. Ich habe euch bereits mehrfach kontaktiert, doch es kam keine hilfreiche Reaktion oder Lösung. Es scheint auch kein Interesse zu bestehen, den Fehler zu korrigieren.
Aus diesem Grund bin ich mit eurem Kundenservice überhaupt nicht zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Transparente Lieferauskunft
Als Käufer wird man bereits vorab aufmerksam gemacht, dass für spezielle Merchandise Aktionen länger für den Versand benötigt wird. Das empfand ich sehr fair und mein Sohn hat sich umso mehr gefreut, dass sein Paket früher da war als erwartet :)
Übertrieben hoher Preis.
Übertrieben hoher Preis.
Pullover 10 € Ware.
Aufdruck geht nach 2 wäschen auf 30 Grad kaputt.
Billige wasserpistole für 1 € und eine Autogramm Karte.
Für fast 70 € erwartet man mehr. Reinste abzocke.
Super schnelle Lieferung alles drin und…
Super schnelle Lieferung alles drin und top Qualität 👍👍
Schlechte Verarbeitung/ kein Kundensupport
Die Bestellung für meinen Sohn belief sich auf ein T-Shirt und ein Hoodie. Der Hoodie hatte einen Fabrik/Materialfehler und der Druck löst sich. Eine totale Enttäuschung, schon beim Auspacken! Viel schlimmer finde ich das auf schriftliche Mitteilung an den Support von Luny Murch einfach keine Antwort kommt. 1-3 Werktage sind seit gestern Morgen vorbei und es kommt immer noch nicht. Sorry aber bei einem Hoody für 40€ eine derartig schlechte Verarbeitung, das geht nicht. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
Reklamation hat ohne Probleme geklappt…
Reklamation hat ohne Probleme geklappt und das Geld war blitzschnell zurück auf dem Konto.
Mega zufrieden
Mega zufrieden, Support sehr hilfsbereit und sehr zuverlässig. Danke. Empfehlung garantiert ☺️
Daumen hoch 👍
Alles bestens, ein Teil fehlte und wurde direkt nachgeschickt. Daumen hoch 👍
Ganz ehrlich für so viel Geld so…
Ganz ehrlich für so viel Geld so lieblos verpackt und dafür trotzdem noch die Versandkosten von fast 6€ obwohl es nur als Kleinpaket verschickt wird ist wirklich eine Frechheit.
Unser Sohn liebt die Produkte 🍔🍟🍟
Unser Sohn liebt die Produkte 🍔🍟🍟
Wir freuen uns auf den nächsten Merch🥳
Bin zu frienden
Es ist immer wieder schön zu sehen wenn…
Es ist immer wieder schön zu sehen wenn ich ein Merch Bundle von Tjulfar für mein Kind besorge wie schön die sind. Einfach unglaublich schön.
Alles supi
Alles supi. Schneller Versand. Gut verpackt. Ware top
Top Qualität
Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Kind ist glücklich und zufrieden.
Cooler Merch
Meine Kids lieben den Merch von Clashgames! Super Qualität und die Kids würden es am liebsten jeden Tag anziehen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.