Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben. Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekom... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage später nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten. Diese war sehr freund... Zobacz więcej
Portmonee, Tasse, Schlüsselanhänger, Kuscheltier, T.Shirt, Hoodie/s, Buch… gekauft, und sind wirklich immer wieder begeistert. Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noc... Zobacz więcej
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich habe am 18.04.2026 das „limitierte“ Bundle bestellt. Es hat ganze 2 Wochen gedauert ( 08.05.2026) bis es angekommen ist. Brain... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualität lässt zu wünschen übrig
Also die Qualität der Kleidungsstücke ist nicht gut. Entweder sind die Sachen nach wenigen Waschgängen deutlich kleiner geworden oder der Aufdruck ist ziemlich in Mitleidenschaft gezogen. Wir haben dieses Mal ein Pullover von Fruit of Loom erhalten und die sind im Einkauf auch nicht besonders teuer. Wenn man natürlich 70€ bezahlt, dann erwartet man doch ein bisschen mehr Qualität. Die Lieferzeit beträgt teilweise bis zu 6 Wochen… das ist natürlich auch nicht unbedingt angenehm.
Eine Reklamation vom 3.12
Eine Reklamation vom 3.12. wurde heute nachgeliefert und ich brauchte die zuerst gelieferte Ware nicht zurückgeben. Die Ware ist diesesmal in Ordnung.
Maxima Stadler
Allgemein
Schneller Versand
Produkte sind Qualitativ sehr sehr gut
Preise sind Fair
Unser Sohn ist sehr zufrieden mit seinen gewählten Artikeln. Pullover und Schal sind hochwertig verarbeitet. Leider war kein goldenes Ticket enthalten.
Horror Clown Plüsch voll Cute ;-)
Alles Bestens , Super schnelle Bearbeitung , super schnelle Lieferung 🚚 bis jetzt immer angekommen 😇👌 bin sehr zufrieden 😃 vorallem der Horror Clown Plüsch ist voll Cute ! 🤣👍🏻 DANKE nochmals LunyMerch !! Klasse!
Zuerst Falschlieferung, wurde aber alles bestens gelöst
Ich habe einen roten Hoodie bestellt, geliefert wurde zügig, bedauerlicherweise allerdings ein Blauer. Ich habe sofort reklamiert und bekam sehr schnell eine Antwort, dass man sich entschuldigt und den Roten sofort nachliefert.
Dann passierte erst mal nichts mehr. Auch meine Mails wurden nicht beantwortet. Nach meiner dritten Mail ging dann alles sehr schnell. Es wurde dann umgehend geantwortet und auch der rote Hoodie wurde sofort und somit rechtzeitig geliefert. Den Blauen dürfen wir auch behalten. Insgesamt wurde also mein Anliegen über Umwege zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Mein Enkel wird sich über zwei Hoodies riesig freuen.
Also insgesamt eine Empfehlung. Besten Dank.
Keine konkrete Antwort erhalten!
Keine konkrete Antwort erhalten!
Ich habe mehrfach mein Anliegen geschildert und dazu nur die Standartantwort bekommen, „wir haben ihr Anliegen bearbeitet“, aber wie wurde es bearbeitet? Dazu gab es keine Info!
Service unprofessionell
Ich habe ausversehen Stornierung angefragt, dann zurückgezogen. Trotzdem wurde die Bestellung storniert weil es hieß die Nachrichten werden nach Reihenfolge bearbeitet ( was sowieso 3 Tage brauchte bis jemand antwortet )
Somit war der weihnachtsmerch für meinen Neffen ausverkauft !
Geld kam auch erst 3 Tage später zurück.
Der Service ist einfach unprofessionell
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Mein Pulli war doch etwas zu groß. Ich hab ihn zurück geschickt und ohne Probleme würde mir Dan ein neuer geschickt. Vielen Dank
Ich bin absolut begeistert von…
Ich bin absolut begeistert von LunyMerch! Der Service war von Anfang an unglaublich freundlich und professionell. Auf all meine Anliegen wurde sofort eingegangen – schnell, hilfsbereit und sehr souverän. Man merkt, dass hier mit viel Engagement und Herz gearbeitet wird.
Sofortige Klärung mit DHL…
Die Lieferung lag bei DHL herum und wurde nicht zugestellt. Kurze Info an LunyMerch gegeben und schon wurde am nächsten Tag das Paket zugestellt!
Wannabe Adventskalender -Bundle
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Lieferzeiten, Preis-Leistung usw. Nur schade, dass der Adventskalender kleiner war, als ich annahm, zudem fielen die Schokoplättchen quer durch den Kalender. Hier besteht absoluter Nachbesserungsbedarf. Ansonsten mit tollem Poster und Autogrammkarte. Kind war happy!
Der Adventskalender ist eigentlich der…
Der Adventskalender ist eigentlich der volle Schrott....beim aufhängen fallen alle Schokotafeln runter. Das heißt die oberen 12 Türchen sind leer, da alle Schokotafeln unten sind. Sinnvoll!!!
Hab mich echt geärgert.
Und die Schokotafeln sind sehr klein & schmecken nicht
Die Schokolade war völlig durcheinander…
Die Schokolade war völlig durcheinander und man konnte es nicht mehr ordnen jetzt hat mein Sohn kein richtigen Kalender leider. Dafür zu teuer.
Das wohl teuerste Billig-Bundle aller Zeiten
Wir haben das „#BURGERPOMMES Disstrack Bundle“ bestellt und wow, ich bin beeindruckt… allerdings im negativsten Sinne.
Der Hoodie fühlt sich an wie „naja“, aber der Aufdruck? Absolute Meisterleistung in Billigoptik. Er wirkt, als würde er jeden Moment freiwillig vom Stoff springen. TEMU lässt grüßen.
Der Schal ist „okay“, was in diesem Bundle leider schon als Highlight durchgeht….
Dazu gibt’s eine Autogrammkarte und eine CD….. super praktisch, falls man zufällig noch im Jahr 2004 lebt. Oder ist es ist einfach nur billiges Beifüllmaterial, um den Preis künstlich zu rechtfertigen?
Für 59,99 € ist das Ganze eine dreiste Enttäuschung. Wenn das offizielles Merch sein soll, dann gute Nacht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.