Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe die Plüsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare Größenangaben… Habe emails geschrieben, keine Antwort… Sehe gerade, die Rücksendung erfolgt auf Kosten des Käufers... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen Gewächshaus.../ die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir während der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Pflanzenlampe für den Preis sehr gut…

Pflanzenlampe für den Preis sehr gut verarbeitet mit lackiertem Aluminium und sogar mit glasplatte unter den LEDs die wahrscheinlich als Hitze Dämmung dienen soll
Natürlich kein top Produkt für den Preis von 80€ aber klar
Die Lüfter der Lampe sind nicht extrem laut könnten aber etwas leiser sein
Leider ist keine Information über Photonendichte oder LED Hersteller dabei eigentlich ist bis auf die Hinweise auf der Website an Informationen gar nichts dabei
Ersters nur bei den Pro Modellen ist schade aber nicht weiter schlimm ansonsten ist die Lampe wirklich gut und sparsam und entwickelt nur wenig Hitze für einen Stromverbrauch von 120watt

8 listopada 2021

Nice products

Nice products. Arrived quicker than expected. The packaging was a bit minimum.

I bought several products, lamps (very good quality, although I doubt that they are as strong as described), PH and light sensor (low quality), thermometure (very good), Timer (good)

4 listopada 2021

Pflanzen Leuchtröhre top Ware

Ich habe mir die Leuchtstoffröhre für mein Pflanzenzimmer gekauft,die Lieferung hat ein bisschen gedauert,die Lampe mit dem Zubehör Kabel ist angekommen und tut seine Pflicht.
Meine Pflanzen haben sich schnell dran gewöhnt und freuen sich auf das Licht,Wachstum verbessert sich schon in kurzer Zeit,tolles Produkt.

31 października 2021

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung (ausschließlich unbedruckt Pappe).
Produkt entspricht der Beschreibung im Katalog. Preis ist i.O., Haltbarkeit und damit Nachhaltigkeit kann ich nach so kurzer Nutzung noch nicht beurteilen. Händler ist uneingeschränkt zu empfehlen!

27 października 2021
Oceniono na 1 z 5

Die Lampe bringt garnichts

Die Lampe bringt garnichts, ich muss mir jetzt wieder eine neue kaufen. Dieses Mal eine die was taugt

1 października 2021
Logo Lumeri

Odpowiedź od Lumeri

Hi Stefan,

I am very sorry to hear that you are experiencing problems with your lamp. :(

I strongly recommend that you contact our customer service at service@lumeri.de.
Our customer service will be ready to find a solution to your problem.

We look forward to hear from you.

Best regards
Lumeri.de

---

Hallo Stefan,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Lampe haben. :(

Ich empfehle Ihnen dringend, sich an unseren Kundenservice unter service@lumeri.de zu wenden.
Unser Kundenservice ist bereit, eine Lösung für Ihr Problem zu finden.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen
Lumeri.de

Top!!

Super schnelle Lieferung, Preis war bei diesem Produkt unschlagbar, allerdings ein Promocode von 15% hat leider nicht funktioniert. Nichts desto Trotz ganz zufrieden

16 września 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej