Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe die Plüsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare Größenangaben… Habe emails geschrieben, keine Antwort… Sehe gerade, die Rücksendung erfolgt auf Kosten des Käufers... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen Gewächshaus.../ die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir während der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles bestens

Superschnell geliefert, gute Ware, sehr netter Kontakt, Anfragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Einfach Topp !!!

25 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Nicht Bestellen!

Wirklich Schlecht! Warte schon seit einer woche und habe Bestellung immer noch nicht bekommen. Wenn ich sie Kontaktiere antworten sie mir nicht!

14 grudnia 2022

Kauf einer Pflanzenlampe

Sehr schneller Versand, sicher verpackte Ware, gute Verarbeitung. Kein billiger China-Ramsch! Ich würde jederzeit wieder bei Lumeri bestellen. Vielen Dank!

6 grudnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Fehlerhafte Artikelabbildungen

Die Produkte und deren Beschreibung halten nicht was sie versprechen. Anders gesagt: Sie sind falsch. Die Abbildungen zeigen funktionen die die Artikel gar nicht können. Der Rückversand war Problemlos mit DPD Retourenlabel. Der Kundenservice nett aber alles sehr zäh. Eine Rückzahlung mit verwendetem Zahlungsmittel nicht möglich, nur mit Bankverbindung? Naja nach einer Woche ist die Rückerstattung erfolgt. Inkl. Versandkosten. Aufgrund des netten Services und der vollständigen Rückerstattung inkl. Retourenlabel gibts einen Stern mehr.

22 lipca 2022
Logo Lumeri

Odpowiedź od Lumeri

Hallo Dominic,

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wie ich sehe, haben Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt, der Ihnen schnell mit mehreren Lösungen geholfen hat.
Sie haben sich dann entschieden, das Produkt zurückzugeben, bei dem wir Ihnen geholfen haben.
Wir haben ein kostenloses Rücksendeetikett bereitgestellt, um die Rücksendung für Sie völlig kostenlos zu gestalten.
Eine Rückerstattung wurde dann direkt auf Ihr Bankkonto veranlasst.

Gerne können Sie sich jederzeit wieder an unseren Kundenservice unter service@lumeri.de wenden.
Unser Kundendienst wird bereit sein, Ihnen so gut wie möglich zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Lumeri.de

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung und preiswerte Produkte, bei angemessenen Preisen. Jederzeit wieder.

25 czerwca 2022

Bisher rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, guter Preis 2 x ECO-PAR18.3.
Funktioniert problemlos am bestehenden DMX-System.
Beiliegende DMX-Beschreibung (Zettel) leider sehr lückenhaft, aber die 7 Kanäle schnell getestet und konfiguriert.
Die Haltbarkeit wird sich zeigen...
Danke.

27 maja 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej