Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe die Plüsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare Größenangaben… Habe emails geschrieben, keine Antwort… Sehe gerade, die Rücksendung erfolgt auf Kosten des Käufers... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen Gewächshaus.../ die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir während der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles prima

Paket pünktlich erhalten, Ware einwandfrei, Gebrauchsanweisung gut verständlich, sehr zufrieden

20 października 2020

4 Sterne nur für Service

Mit der bestellten Ware, 4 LED PAR Scheinwerfer, war ich nicht zufrieden. Falsche Teile, eins defekt. Aber die Rücksendungskosten wurden übernommen, der Kaufpreis sofort zurückgezahlt und der E-Mail Service kompetent, freundlich und hat immer sofort geantwortet. Gibt es in dieser Form leider nicht überall. Daher vier Sterne.

19 października 2020
Oceniono na 1 z 5

- PAR

Bin sehr unzufrieden mit dem Produkt.
Bringt nicht die erwartete Leistung

28 sierpnia 2020
Logo Lumeri

Odpowiedź od Lumeri

Hi Andreas

I am very sorry to hear, that you aren't satisfied with the product.
I strongly recommend that you contact our customer service on service@lumeri.de, if you're having trouble with your product.

Be aware that we always offer up to 30 days of full return. In order to use the return, please follow this link: https://www.lumeri.de/rma

Best regards

Hallo Andreas

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
Ich empfehle Ihnen dringend, sich unter service@lumeri.de an unseren Kundendienst zu wenden, wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben.

Beachten Sie, dass wir immer bis zu 30 Tage volle Rückgabe anbieten. Um die Rücksendung zu nutzen, folgen Sie bitte diesem Link: https://www.lumeri.de/rma

Freundliche Grüße

Preis ist ok

Preis ist ok. Lieferung hat etwas gedauert kam aber unbeschadet an. Einzig der Lüfter bei UFO500 könnte etwas leiser sein, er ist zwar nicht unerträglich laut aber man hört ihn ordentlich arbeiten.
Sonst alles ok.

19 sierpnia 2020
Oceniono na 2 z 5

2 von 3 Leuchten sind defekt,

2 von 3 Leuchten sind defekt,
RMA habe ich durchgeführt, PAket ist auf dem Weg zurück, Allerdings bis heute kein Kontakt ausser RMA durch Lumeri, Die Frage ist wie geht es da weiter? Wer bezahlt die Transportkosten. Wann wir Ersatz geschickt?
Kommunikation scheint etwas schwierig.

12 czerwca 2020
Logo Lumeri

Odpowiedź od Lumeri

Hi Gerald

I am very sorry to hear, that you have had issues with your lamps.

Our customer service have replied to your email, in order to speed up the process of your RMA.
We look forward to hear from you, so that we can find a solution to the RMA. We will of course find a solution for you!

Best regards

---

Hallo Gerald

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihren Lampen hatten.

Unser Kundenservice hat auf Ihre E-Mail geantwortet, um den Prozess Ihrer RMA zu beschleunigen.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören, damit wir eine Lösung für die RMA finden können. Wir finden natürlich eine Lösung für Sie!

Freundliche Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej