Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mi ritrovo anch'io a dover lasciare la recensione negativa. Ho acquistato la prima volta nel 2021, la spazzola mi sembrava ottima tanto che ne ho anche regalata un'altra. Dopo un anno ha smess... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato questo prodotto per la seconda volta dopo averlo già utilizzato ogni giorno per un anno e (purtroppo)non funzionava più . Ormai fa parte della mia beauty routine mi rende la pelle liscia... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

sono soddisfatta di Isonic Pro. è un buon prodotto che utilizzo ormai da 8 mesi. lo uso quasi tutti i giorni, ho 30 anni,pelle mista, nessun tipo di problematica particolare da segnalare. mi piac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nonostante un problema di logistica risolto nel breve tempo previo controllo da parte dello staff, la mia esperienza rimane comunque ottima. La qualità dei prodotti non ha paragoni e i costi sono co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

Nessuno è perfetto, ma tutti possiamo prenderci cura di noi stessi. La vera bellezza si trova all'interno e mostrare a noi stessi un po' d'amore è una parte importante per una buona salute mentale. Il nostro marchio nasce con l’obiettivo di farti sentire e apparire bella, fornendoti prodotti con cui puoi viziarti!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Il prodotto si rompe dopo poco

Mi ritrovo anch'io a dover lasciare la recensione negativa.
Dopo un anno ha smesso di funzionare e mi avevano detto che, pagando le spese di spedizione, me l'avrebbero cambiata.
Ho accettato, ma dopo un anno e mezzo non funziona più nemmeno questa!

Ho scritto e scritto di nuovo email ma non rispondono più, il numero whatsapp risulta disattivato.

Non acquistate

29 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Prodotti top ..ma non riesco più a ordinarle

Direi che ho da quando ho scoperto i loro prodotti la mia pelle è migliorata tantissimo . Lì uso da un po' , peccato che ora siano finite le scorte e non ho notizie sui nuovi arrivi.
Nonostante mi sia trovata benissimo dovrò rifornirmi da un'altra parte per la mia routine

9 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Spedizione

Una volta passato l'ordine e ricevuto il pagamento sarebbe bene che spediste il prodotto nel giro di 2 o 3 giorni al massimo e se per caso le scorte sono esaurite dovreste dirlo al momento dell'ordine. Per quanto riguarda invece la spazzola per il viso è sicuramente TOP!!!

19 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Oggetto ok, gestione dell'ordine pessima

L'oggetto è ok, è la terza volta che lo acquisto da loro. La recensione pessima è per l'appunto pessimo servizio post vendita.
In teoria dovrebbero spedire nel giro di un paio di giorni.
Dal 26nov nessuna notizia fino a quando vengo contattato su whatsapp il 6dic per dirmi che il prodotto era esaurito (dirlo prima no? già qui la serietà) e chiedermi se lo volevo ancora, dicendo che sarebbe partito entro la fine della settimana (sab 9dic). Acconsento, mi serve per Natale. Martedì 12dic li ricontatto io chiedendo info sulla spedizione e a quanto pare il corriere non è passato a ritirare......... Aspetto ancora, chiedo info sabato 16dic, nessuna risposta (ma ok, ci sta che di sabato non lavorino)
Lunedì 18 li ricontatto sempre per whatsapp ma anche per mail e per telefono a voce(mi dirà solo alla fine che il numero è "solo" whatsapp non a voce) ma non ottengo mai risposta. La prima risposta arriva dopo cena, quando avevo ormai aperto la controversia su paypal, sarà un caso? mah
"Pacco preso in carico dal corriere, domattina avrà il codice"
La mattina dopo nessuna risposta a mail, whatsapp e telefono di nuovo.
Ore 13 circa inseriscono loro il tracking sulla pagina dell'ordine e vedo che effettivamente il pacco era stato prelevato da corriere SDA il giorno prima e che è in consegna nella giornata (così non è stato ma poteva anche essere che fosse arrivato prima il pacco del codice e magari nessuno era in casa a ritirarlo)

Riassumendo:
- prodotto esaurito che non aggiorna in tempo reale la disponibilità sul sito, quindi se acquisti non sai se effettivamente il prodotto c'è o no
- comunque scenario coperto effettivamente da ToC, vero, ma nessuna comunicazione del tipo una mail "il prodotto è esaurito, verrà spedito nel giro di X giorni appena rientra"
- ghosting nei confronti del cliente che chiede spiegazioni a seguito di un prodotto che in teoria doveva essere stato spedito giorni e giorni prima

Insomma, il prodotto è buono (nonostante altre recensioni che leggo, questa è la terza spazzola che compro per persone diverse e non si sono ancora rotte) ma incrociate le dita che vada tutto bene nella gestione nell'ordine, soprattutto come in questo caso se vi serve entro una data specifica (Natale)

26 listopada 2023

Truffa?

Questa credo si possa definire una vera e propria truffa. La spazzolina a meno di un anno non funziona più (anche quella della mia amica acquistata nello stesso periodo).
L'assistenza mi ha comunicato che con 10€ me l'avrebbero sostituita. Ahimè ho riposto la mia fiducia in quella che credevo un'azienda seria e nulla....si sono tenuti i soldi e sono spariti.

13 grudnia 2023

Zero assistenza.

Ho acquistato 2 Isonic pro 2 ed esattamente a circa due anni dall'acquisto hanno smesso di funzionare. Ho mandato diverse mail a cui non hanno mai risposto. Assistenza inesistente. Peccato. Perché il prodotto è veramente ottimo. Ma se non esiste un supporto in caso di problemi...lo compro da un'altra parte. Spero che leggano tutte le recensioni per avere almeno un feedback generale. Per il resto sono stata anche più che paziente. Non compratelo più.

21 września 2023

Non c'è serietà

Anche il mio non funziona più e non è passato nemmeno un anno,forse 11 mesi. Non ho visto serietà fin da quando l'ho acquistato: la spazzola mi è arrivata in una scatola danneggiata e dopo aver accampato scuse si sono anche rifiutati di rispondere alle mie domande. Rivolgetevi ad altre aziende

13 listopada 2023
Oceniono na 3 z 5

Prodotto stranamente non disponibile in fase di spedizione

Dopo aver ordinato il kit di 3 prodotti a circa 70 € mi è stato comunicato che uno dei prodotti non era più disponibile e di scegliere se annullare l'ordine o avere un rimborso ma di soli 10 €. Perché in fase di spedizione il kit non era più completamente disponibile? Ditemelo in fase d'ordine non dopo.

17 października 2023

Ordine incompleto

Non mi è arrivato l’ordine completo. Ho acquistato il kit pelle di seta ma non è arrivato il siero. Ho mandado ripetute email e nessuno mi ha risposto.

30 lipca 2023

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo, tanto da averne ordinate oramai una decina, per me è per le mie amiche, unico neo, alla seconda ricarica (le mie), non caricano più...vedremo con quest’ultima

12 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un iSonic Lululux a…

Ho acquistato un iSonic Lululux a settembre 2022 ed è diventato il mio “mai più senza”. Prodotto eccezionale, mi ha svoltato la skincare! Prodotti fantastici e assistenza meravigliosa 🤩 continuate cosi!!

14 czerwca 2023

Dispositivo ottimo

Dispositivo ottimo nel prezzo e nella performance. La pelle è veramente più pulita e liscia.
Ha smesso di funzionare ma l'assistenza clienti me ne ha inviato uno nuovo.

15 maja 2023

Mai più senza!

Il dispositivo è per me un mai più senza. L'utilizzo continuativo sulla funzione luce blu mi aiuta a tenere sotto controllo la comparsa di imperfezioni. La grana della pelle è più uniforme e la trovo morbidissima post utilizzo. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti (molto cortesi ed efficienti) perché dopo poco più di un anno ho riscontrato problemi con la batteria. Nonostante la garanzia fosse scaduta, hanno provveduto a inviarmi un nuovo prodotto (pagando una cifra significativamente inferiore al prezzo del primo dispositivo) che mi è stato consegnato praticamente un giorno dopo l'avvenuto pagamento. Che dire, consigliatissimi da tutti i punti di vista.

1 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Isonic Pro mai più senza!

sono soddisfatta di Isonic Pro.
è un buon prodotto che utilizzo ormai da 8 mesi.
mi piace perché vedo la pelle migliorata, più compatta, uniforme, luminosa, se usato regolarmente i punti neri e le imperfezioni si riducono notevolmente e personalmente ho notato che anche il segno delle occhiaie si è ridotto molto perché migliora la circolazione.
dopo svariati mesi di utilizzo, l'apparecchio ha smesso di funzionare ma il servizio clienti è stato molto carino e professionale nel sostituirmi il prodotto rapidamente essendo ancora valida la garanzia.
Non posso più farne a meno! lo consiglio a tutte 🙂

27 lutego 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , azienda seria e professionale , a distanza di tempo si è dimostrato affidabile e pronta nell'assistenza...

1 marca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej