3,9

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

consegna veloce e brutta sorpresa

velocissima consegna. STOP. Il deodorante Brut Classic che avevo notato in fase di acquisto sul sito barba e baffi non è risultato conforme alle immagini: confezione dello stesso formato ma privo della scritta classic. E, soprattutto, il profumo più leggero rispetto a quello da me acquistato direttamente dal 'America. Mi è stato riferito trattarsi solo di "grafica" diversa. Ebbene se sul sito mi fate vedere un prodotto e poi me ne mandate uno diverso, non ci troviamo. ATTENZIONE: le regole di reso prevedono la spedizione A SPESE DEL CLIENTE. lascio voi le riflessioni del caso. Duestelle solo per la rapidità della spedizione. Sul resto...

14 sierpnia 2024

Barbaebaffi: un'ottima esperienza!

Ho acquistato una confezione di acqua di colonia Truefit & Hill West Indian Limes a un prezzo veramente di occasione. La spedizione con corriere BRT è stata rapidissima. Un servizio veramente eccellente e un'ottima esperienza.

28 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Metto 3 stelle perché mi è arrivata la…

Metto 3 stelle perché mi è arrivata la pietra booker senza un buon imballaggio difatti mi è arrivata sbeccata, ho chiesto assistenza 3 giorni fa e non ho ricevuto risposte, altro motivo delle 3 stelle e per il corriere gls fa schifo, è inaffidabile

4 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Sito web intuitivo e ben fatto

Sito web intuitivo e ben fatto. Ho acquistato alcuni dei loro tantissimi prodotti, tutti di altissima qualità e a prezzi convenienti. Consegna veramente veloce. Consiglio di raggiungere la soglia per la spedizione gratuita per godere in pieno del prezzo conveniente. Ottimo lavoro.

10 maja 2024

Venditore affidabile

Ho acquistato sotto il Blackfriday. Ho contattato, prima di completare l’acquisto, il servizio clienti che mi ha risposto immediatamente. La spedizione è stata velocissima. Ordinato il 17/11/23 e il pacco è arrivato il 19/11/23.
Sono rimasto molto soddisfatto.

17 listopada 2023

Ottimo negozio

Ottimo negozio, ho comprato un regalo per il mio ragazzo ed è arrivato il giorno dopo l'ordine! tutto perfetto negozio perfetto! COnsigliatissimo

3 listopada 2023

Ottima zienda

Ho già acquistato svariati prodotti ed ogni volta si è trattato di un' esperienza del tutto positiva. Buoni i prezzi e spedizioni iper veloci. Sicuramente un sito di riferimento per gli amanti della rasatura tradizionale.

14 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Spedizioni veloci in linea con ormai…

Spedizioni veloci in linea con ormai qualsiasi store online ma sperate di non avere problemi con un prodotto acquistato perché il supporto clienti è inesistente, tra l'altro contattandoli su WhatsApp il numero risulta inesistente.

15 grudnia 2022

CONSIGLIATO!!!

CONSIGLIATO!!!
Ho acquistato online un prodotto che non riuscivo più a trovare altrove, il prezzo era adeguato, la spedizione super super veloce! Ho contattato l'assistenza clienti, ho avuto le risposte che cercavo, e mi hanno anche contattato loro per chiarimenti, mi sono sembrati molto scrupolosi. Consigliato!!!

8 listopada 2022
Oceniono na 2 z 5

prodotti after shave difformi

prodotti after shave difformi dalle foto e dalle dichiarazioni espresse nella scheda prodotto di ciascun articolo. un after shave non disponibile sebbene nel sito fosse dichiarato disponibile ha fatto slittare di parecchi giorni la spedizione del pacco. ho dovuto io far presente le difformità tra sito e merce recapitata nonché il mancato rispetto dell'invio dello sconto di 10 euro, che non è mai stato recapitato, promesso alla conclusione dell'ordine. ultimamente pare che chi si prefigge di svolgere un mestiere in realtà faccia tutt'altro nella vita per la cura e l'attenzione che ci mette. dato questo assunto reputo che sia doveroso che questa sia la prima ed ultima esperienza d'acquisto su questo sito. in tempo di covid, con la concorrenza che questo settore ha nell'e-commerce, non avere il tempo di aggiornare foto e descrizioni sul VOSTRO sito la trovo una cosa alquanto grave quindi va da sé la migrazione della clientela a fronte oltretutto di tempi di spedizione e relativi costi, prezzi degli articoli e promozioni assolutamente NON CONCORRENZIALI.

29 marca 2021

Ottimo negozio

Ottimo negozio, ci ho acquistato un paio di volte trovando una vasta scelta di prodotti e alcuni anche a prezzi molto convenienti.
Ci tornerò sicuramente anche perché hanno un servizio clienti molto attento ed efficace che in un caso ha risolto a distanta un problema causato da un corriere non all'altezza.
Ultima nota da ricordare: gli imballi curati e sicuri che hanno garantito la sicurezza del trasporto di flaconi di vetro e altri liquidi. Grazie, continuate così.

13 stycznia 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej