Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla niemowląt

Napisane przez firmę

Prodotti per la prima infanzia

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Primo lavaggio cuscino rombi copertina…

Primo lavaggio cuscino rombi copertina rombi cuscino spazio 30 delicati lungo il cuscino rombi tutta un colore stinto probabilmente dell etichetta faccio presente questo problema e mi è stati risposto che non possono sapere come ho lavato i capi.. tra l altro primo lavaggio di in ordine arrivato giovedì.. primo corredino per muo figlio che non userò. Tra l altro la copertina nuvola l ho lavata separatamente e ha stinto tutto il suo colore nella vaschetta meno male non averla lavata assieme alle altre cose altrimenti sicuro sarebbe stinto su altre cose e non mi avresti rimborsato! Molto delusa per lo spiacevole inconveniente e per la risposta da parte del servizio clienti che in questo caso dovrebbe aiutare il cliente negli inconvenienti. Il tutto mostrato di foto proprio perché non nascondo nulla

6 września 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Buongiorno Ramona, mi scusi per il ritardo nella risposta di questa recensione.
Mi spiace che abbia avuto una brutta esperienza ma le assicuro che non è mai successo nessun episodio simile, anzi ci fanno tutti i complimenti ed usiamo solo i migliori materiali per soddisfare i nostri clienti.
Oltre ad usare noi i prodotti che vendiamo li testiamo prima e le assicuro che nessuna etichetta perde il colore.
Mi spiace

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio! E ottimo prodotto non solo per bambini … ho ordinato le spazzole per corpo. Perché la mamma deve sentirsi bella!

3 września 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Monika per la sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta, infatti cerchiamo di accontentare anche le mamme ♥

Prodotti unici e sicuri

Prodotti unici e sicuri. Ormai è il quarto acquisto che faccio e ogni volta è una garanzia. Spedizione rapida e precisa.
Credo non si possa chiedere di meglio!
Complimenti!

28 sierpnia 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie mille per la sua recensione, è sempre bello vedere che i nostri clienti rimangono soddisfatti

Lullalove sinonimo di qualità

Lullalove è garanzia di qualità e affidabilità. Quando provi i prodotti di questo marchio ti vien voglia di fare subito altro shopping. Consigliatissimo

27 sierpnia 2021

Grazie Carmela, contentissimi di questa recensione ♥

Oceniono na 5 z 5

La qualità e la morbidezza della…

La qualità e la morbidezza della coperta è davvero ottima.
Il pupo la adora per dormire tutto avvolto.

13 sierpnia 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie siamo molto felici che i nostri prodotti vi soddisfano, soprattutto ai più piccini

Ottima qualità

Ho acquistato molti prodotti sia per me che per i miei bambini.
Mi sono trovata benissimo la qualità è ottima e i prodotti sono tutti stupendi

4 sierpnia 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Mariavittoria per la sua recensione siamo molto felici quando i nostri clienti parlano bene di noi

Ottima

Sono stata molto soddisfatta

23 lipca 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Federica siamo molto felici che le sia piaciuto tutto

Innamorata di Lullalove

Buongiorno, ho fatto già 4 ordini da Lullalove, per il mio piccolo in arrivo.
I primi acquisti sono stata una copertina trama nuova, spazzola neonato più mussola... è da lì è stato amore a prima vista.
La morbidezza e qualità della copertina sono eccellenti.
Da quel giorno per la gioia di mio marito 😬 ho comprato di tutto( due sacchi nanna- riduttore- copertine- bagnoschiuma del neonato eccc...
Azienda disponibilissima e attenta al cliente.
Anche i prodotti per la mamma sono eccellenti, ho acquistato maschera, olio mandorle, calendula, spazzola massaggio.
Silvia

23 lipca 2021

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie mille Silvia per la sua recensione, siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta

OTTIMO!

L'ordine è arrivato in pochissimo tempo e tutto il suo contenuto è di ottima qualità, inoltre il servizio di assistenza ha risposto tempestivamente ai miei dubbi!

22 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ottime copertine per i bimbi

Ho comprato da LullaLove le copertine per il mio bambino e sono molto belle e morbide. Una l'ho portata anche in ospedale quando è nato. Anche le mussole 100×100 sono leggerissime ideali per l'estate quando tenete in braccio i bimbi per farli sudare meno. Acquistato anche la trapunta invernale è molto bella e la useró questo inverno con la next to me.
I prezzi un po alti ma fanno spesso degli sconti sulla loro pagina instagram.

20 lipca 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej