Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla niemowląt

Napisane przez firmę

Prodotti per la prima infanzia

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo, super onesto. Spedizione rapidissima. Consigliatissimo!!!!

5 czerwca 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie mille Valentina per la tua recensione, siamo molto felici che sei rimasta soddisfatta

Tutto come previsto

Tutto come previsto , copertina bellissima comoda e bella in tutto, grazie per la disponibilità

4 maja 2022

Buongiorno Giada grazie di cuore per la sua recensione ♥

Ottimi prodotti

Ho acquistato una coperta in lana merinos, una in bamboo e cotone e una mussola. Devo dire che i tessuti sono veramente belli.

1 maja 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Jessica per la sua recensione, siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta ♥

Consigliato !

Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima, eppure sono stati lavati, sporcati, trascinati dai bimbi per terra. Super sodisfatta !!

18 kwietnia 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Lavinia per la sua recensione, siamo molto felici quando i nostri clienti rimangono soddisfatti ♥

Soddisfatta

Ottima qualità del tessuto, colori come dalle foto, spedizione rapida, sono davvero soddisfatta!!

18 kwietnia 2022

Grazie Angela, siamo contenti che le sia piaciuto tutto ♥

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato copertina salvia lana…

Ho acquistato copertina salvia lana merino e il coperta in mussola. La qualità ottima e morbidissimi al tatto.
Spedizione veloce e effettuata nei tempi.

8 kwietnia 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Valeria per la sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta ♥

Oceniono na 5 z 5

Prodotti molto belli e tessuti top

Prodotti molto belli e tessuti top! Rapidi e consegna impeccabile

5 kwietnia 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

grazie per la sua recensione siamo molto felici che sia rimasta contenta, ci impegniamo sempre a dare il meglio ♥

Spedizione veloce

Spedizione veloce, servizio clienti gentile e presente, copertine ancor più belle dal vivo e morbidissima. Ho intenzione di acquistare ancora.

5 kwietnia 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie per la sua recensione siamo contenti che è rimasta soddisfatta ♥♥♥

Oceniono na 4 z 5

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità
Anche i cosmetici sono eccezionali
Però n po' cari

27 marca 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie Manuela per la sua recensione, usiamo solo materiali di alta qualità

Tutto stupendo

Tutto stupendo, come sempre... Sono sempre contentissima per gli acquisti di qualità per il mio ometto.. Tatiana sempre bravissima, disponibile e gentile.. Grazie 👏🤗

13 marca 2022

Odpowiedź od Lullalove Italia

Grazie di cuore Alina, io ed il mio staff ci teniamo molto a soddisfare i nostri clienti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej